Опубликовано 11 Октябрь, 2024 - 19:22

Примерно 7 лет назад я случайно зашла в Литуале, в акционной корзинке увидела контилера Givenchy. Покупать я его особо не хотела, но почему-то купила. Он был плотный, в стике, в данный момент у него уже очень сильно истек сок годности, но он по-прежнему не закончился.

Когда я поменяла тональный крем, я решила, что и консилер было бы неплохо поменять. Искала точно такой же, но не нашла. Почему-то его сняли с производства. Естественно, обратилась к той же самой марке и взяла консилер с тем же самым названием, только жидкий.

И сегодня мой отзыв будет про Givenchy Couture Everwear Concealer.

❓❓Что за средство?

Самым сложным в этом в этой покупке было то что, я совершенно не знала какой оттенок мне нужен. И решила взять самый светлый, потому что в прошлый раз я взяла самый светлый и не прогадала. Решила в этот раз поступить точно также. Сложность заключалась в том, что съездить и сделать свотч, было нереально потому, что в розничных магазинах на остатках, а уж тем более тестеров данного консилера, просто не осталось. Так что дождавшись, выгодный промокод, кстати, в летуале тогда он еще действовал на марку живанши, сейчас он уже не действует. Я заказала и тональный крем и консилер, по цене тонального крема со скидкой.

Консилер мне привезли, в совершенно привычной для марки Givenchy упаковке. Это черная коробочка, с серебряными буквами. Все красиво, дорого, богато и как всегда. В принципе, получение этих коробочек от курьеров меня всегда радует, но последнее время уже не настолько. В своем отзыве я расскажу вам про использование данного консилера уже на протяжении года. Отзыв мой будет уж и с сильно устоявшимся и с сильно четко сложившимся мнением о нем.

Также в своем отзыве я сравню его с прошлым своим консилером, потому что считаю, что это будет не лишним, так как данный консилер это что-то типа перевыпуска того самого консилера.

В целом консилер выглядит очень презентабельно. Классный стильный флакон. До этого флакон был полностью пластиковый, сейчас же он красивый и выглядит прям очень добротно. Надписи нанесены так, что они не стираются. А говорю, что прошлый выпуск данного консилера затерся у меня просто до дыр, у него треснул колпачок, у него стерлись все надписи. С этим же нет, за год не произошло ничего, он не изменился вообще никак.

Из минусов? Ну, он ляпается.

На крышке качественно выбита гравировка бренда, что дополнительно придает ему некой уникальности. Вообще я очень люблю, когда марки выделяют такое внимание деталям и выдают потребителю классный стильный продукт.

На русифицированной наклейке не так много информации, но тем не менее самая основная о сроках годности, о дистрибьюторе и прочих имеется.

Напомню, что я взяла самый светлый оттенок, и, как многие в современности, я не использую консилер на все лицо, использую его только точечно под глаза, чтобы замаскировать достаточно темную область.

🍵🍵Про органолептику.

Что касается дозатора, в данном случае это кисточка, чем-то похожая на жидкий тени или бальзам для губ. Непривычной формы, как будто копытца, чуть зауженная кверху. Поначалу я его не совсем поняла, но после поняла, что в принципе форма достаточно удобная, если к ней немного привыкнуть.

Сам аппликатор фетровый, достаточно мягкий, нигде не затирается, не облезает и не царапает кожу.

Что касается оттенка, он очень светлый. Я даже переживала какое-то время, что он будет слишком сильно высветлять, и его будет видно. Но об этом я расскажу и покажу чуть позже.

Также не могу не сравнить его с прошлым выпуском консилера Givenchy и скажу, что в этом случае консилер стал светлее. Прошлый мой в самом светлом оттенке в стике был все-таки потемнее, что видно на фото ниже более наглядно.

Тушуется он хорошо, особого запаха не имеет. Запах небольшой косметический. У консилера есть, но в принципе в нос он не бьет, никак не ощущается и не раздражает.

🙈🙈О применении.

Для первого применения сделать фото дуэль я почему-то не додумываюсь, но в принципе под точечками поставленного консилера видно, что небольшая темнота под глазами у меня присутствует.

Наносится и тушуется он поначалу туговато, но здесь просто нужно продолжать устойчиво его выпивать в кожу и немножечко расширять площадь нанесения. На самом деле наносится он очень хорошо и если очень тоненько его распределить, то он не скатывается, не подчеркивает морщинки и не делает ничего подобного. Хотя во многих бьюти-группах я встречала отзывы о том, что он скатывается или делает что-то подобное. Мне кажется, что такие отзывы сейчас существуют только из-за того, что люди, которые такого о нем мнения, просто не дотушевали.

Поначалу может показаться, что он слишком сильно высветляет, но консилер я наношу под тональный крем, поэтому в принципе тоном далее я выравниваю оттенок кожи и все получается очень даже неплохо. Тем не менее, если наносить его поверх тонального, то, может быть, он может показаться светловатым. Хотя на данных фото я достаточно сильно загорела. Если нанести его на мою кожу сейчас, когда я не загораю, то он будет практически тон в тон.

Вы накосячили с оттеном и взяли слишком светлый? Вообще не страшно. Главное что не темный для вас. Моя двойка объективно топ для любого цвета кожи кроме афро-мулат девочек (ну им и ни к месту такое выбеливание). А вот на наши славянские моськи данный оттнок будет топом как на бледную после зимы кожу, так и на загоревшую. Вам я покажу очень светлый кончился на достаточно загорелом лице.

Оговорюсь, что лицо я считаю достаточно загорелым для себя. Ибо перебор с загаром мне не идет и на фото что вы увидите - моя та самая золотая середина. Помимо консилера на фото так же нанесен тональный крем живанши призма либре глоу, о нем я уже рассказывала ранее.

8 часов спустя

По стойкости средство, кстати, очень достойное. На фото вышло 8 часов носки. Как можно увидеть, хорошо растушеванное, он действительно не забивается в складочки. Несмотря на то, что данный макияж был сделан в плюс 32, и практически весь день я провела на солнце.

До

Также покажу еще один вариант применения, где моя кожа уже не такая загорелая и контраст между темными кругами под глазами и остальным лицом виден более ясно.

Нанесение

Консилер я наношу и тушую кистью для теней, плотно-плотно набитой, коротенькой, никакими другими кистями мне наносить и растушевывать консилеры неудобно, поэтому к такому формату я пришла давным-давно. И по фото выше можно наглядно увидеть, что наносится он не так сложно.

После

Как видно на фото после темных кругов практически не осталось ни следа, если что-то их выдает, то это легкая зеленца, но Брать их совсем у меня цели не было. Мне нужно было их немного подсветить и немного замаскировать, чтобы внешний вид был более свежим и менее болезненным.

После

Я перепробовала множество консилеров, в том числе более бюджетных, и могу сказать точно, что консилера лучше в данный момент я пока еще не встречала. У меня, конечно, есть подозрение, что консилер от шиссейдо может быть примерно на том же уровне, но покупать новый консилер, учитывая, что прошлый еще ого-го.

До после

Также покажу фото до и после, где более наглядно видно, как пропала синева под глазами и цвет лица стал более здоровым. В данном случае произошло то же самое, что и в первом применении. Я выровняла все это тональным кремом и никакого резкого перехода между областью под глазами и лицом нету.

По носке он неизменен и даже будучи просроченным, он работает отлично, меня он полностью устраивает, поэтому в ближайшее время, я думаю, что продолжим пользоваться. Единственный минус крашусь я не так часто, но тем не менее, в случае, когда я делаю макияж, естественно, руки сами тянутся к данному флакончику.

🖤🖤 Мое мнение.

Данный консилер это точно любовь. Несмотря на цены, я готова покупать его снова и снова. К тому же он практически не портится. Он перекрывает все, что можно перекрыть. Он достаточно плотный, он легко тушуется, он долго хранится. Он не конфликтует как с родным тональным кремом, так и с тональным кремом Shiseido. И в принципе достойные замены ему в данный момент среди средств дешевле я все еще не нашла. Поэтому сомневаюсь, что его возможно чем-то заменить. Однозначно 5 звезд и моя рекомендация.

Достоинства
  • Интересный аппликатор
  • Красивый финиш
  • Минимально расходуется
  • Отлично корректирует недостатки
  • Стойко держится
  • Экономичный
Moon.and.Oceanрекомендует