Опубликовано 18 Март, 2024 - 08:01

Всем красоты и здравствуйте.

Сделано во Франции.

Объем 12 мл.

Стоимость не известна.

Достался мне этот консилер в подарок от знакомой, которой он не подошёл, почему, напишу ниже. Формат тестера, надеюсь, можно на тестер отзыв написать?

• Как это выглядит?

Итак, имеем тяжёлый стеклянный бутылек, винтовая крышка, огромная лапка, набирающая продукт, что называется, от души)).

Лапкой я ставлю точки по лицу, а разношу консилер влажным спонжем. Растушевывается легко, ровно, без пятен и полос. Действительно, визуально улучшает внешний вид кожи.

Большая лапка в сравнении с другим консилером

• Эффект

А теперь о главном. Консилер сияющий, о чем производитель сообщает на этикетке. Но, почему-то моя знакомая этот момент не учла. Попадая в солнечный луч, лицо, действительно, сияет. Блёсток, как таковых, нет, но есть тончайшая сияющая как бы пыль на лице. Видно это только в солнечном луче при взгляде в упор. Такой же эффект даёт финишная пудра с сиянием. Писала о таких. Vivienne Sabo и Diar Dahlia .

Жемчужное сияние в солнечном луче

В целом, консилер прекрасный. Не набивается в складки кожи, не валится в поры, если у меня есть настроение использовать его в качестве тонального.

Общий вид в глубине комнаты

• Как долго носится

Лежит на лице часов пять без претензий, потом начинает медленно исчезать с лица. Не знаю, как это работает, вот он был ещё пару часов назад, а тут смотришь в зеркало и как будто нет его. Спасает пудра. Ну да она всегда спасает))

• Чем смыть

Удаляется с лица любыми средствами для снятия макияжа, а так же водой с мылом. Я, по привычке, снимаю макияж двухфазкой.

• Итого

Что можно сказать по итогу, чудесный товар, я рада, что у меня есть этот консилер. Возможно, потому, что возраст, возможно, из-за моей симпатии к сияющим пудрам, ведь они так хорошо блюрят кожу.

Горячо рекомендую, для возрастной кожи - прекрасно!

Спасибо прочитавшему!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Стильное оформление
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Тускнеет
elisaveta_83рекомендует