Опубликовано 3 Май, 2018 - 17:29

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о помаде Vice Lipstick Cream от марки Urban Decay.

Помада Vice представлена в 100 оттенках, вы можете себе такое представить, с разными финишами- от кремовых или полупрозрачных до матовых и мега матовых помад. Моя помада в оттенке Firebird из серии кремовых. Помимо этого оттенка в линейке представлены еще 43 оттенка.

Общая информация о помаде:

Помада Vice может похвастаться своим невероятным пигментом. Всего одно движение – и цвет уже насыщенный!
Все оттенки ложатся легко и гладко, само собой, не текут, словно обнимают губы и носятся с королевским комфортом.
Запатентованная формула Pigment Infusion System™ обеспечивает ультранежную текстуру, непревзойденно ровное нанесение и уход за губами, благодаря полезным питательным ингредиентам, входящим в ее состав.
Сочетание алое вера, питательных масел жожоба, авокадо и бабассу помогает губам оставаться мягкими и ухоженными. Масло иллипе (добывается из малазийских деревьев иллипе) обеспечивает длительное увлажнение, а витамины C и E содержат заряд антиоксидантов.
С такими губами ты будешь стрелять точно в цель!

Прямая ссылка на продукт

Цена: на официальном сайте 1550 руб.

Масса: 3,4 г.

Сделано в США

Внешний вид:

По оформлению продукты марки Urban Decay ничуть не уступают люксу. Помада находится в красочной коробке, на которой указана информация об оттенке.

Состав:Полный состав с сайта Urban Decay:

Hydrogenated Polyisobutene, Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Polyethylene, Octyldodecanol, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Triisostearin, Phenyl Trimethicone, Squalane, Hydrated Silica [nano] / Hydrated Silica, Cera Microcristallina / Microcrystalline Wax, Pentaerythrityl Tetraisostearate, VP/Eicosene Copolymer, Hydrogenated Olive Oil, Ethylhexyl Palmitate, Olea Europaea Oil / Olive Fruit Oil, Tribehenin, Tocopheryl Acetate, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Olea Europaea Oil Unsaponifiables / Olive Oil Unsaponifiables, Sorbitan Isostearate, Tocopherol, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Orbignya Oleifera Seed Oil, Simmondsia Chinensis Seed Oil / Jojoba Seed Oil, Theobroma Cacao Seed Butter / Cocoa Seed Butter, Persea Gratissima Oil / Avocado Oil, Shorea Stenoptera Seed Butter, Butyrospermum Parkii Butter / Shea Butter, Lactic Acid, Palmitoyl Tripeptide-1, Calcium Sodium Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Aluminum Borosilicate, Polyethylene Terephthalate, Polymethyl Methacrylate, Silica, Polybutylene Terephthalate, Polylactic Acid, Tin Oxide, Citric Acid. [+/- (May Contain/Peut contenir): Mica, CI 77891 / Titanium Dioxide, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / Iron Oxides, CI 77120 / Barium Sulfate, CI 15850 / Red 7 Lake].

Присутствует и наклейка с информацией на русском языке:

Посмотрите насколько же продуман дизайн, ведь даже внутри коробки изображения губ.

Сам футляр помады выполнен в виде граненой метализированной темно-серой гильзы, необычная задумка. Внешне футляр похож на металический, но на самом деле выполнен он из пластика.

Оттенок помады указан на основании помады.

Крышка легко открывается и закрывается.

Цвет стика никак не хотел передаваться на камеру, хотя хочу отметить, что сам оттенок вообще оказался обманчивым, о чем напишу ниже.

Вот так на самом деле выглядит стик помады:

А вот так он передается на камере:Можно увидеть, что на помаде выбиты инициалы марки.

Оттенок:

Оттенок коварный. В стике он выглядит насыщенным розово-фиолетовым с мельчайшим шиммером, а на самом деле оттенок- яркая фуксия. Никаких отдельных блесток не видно, разве что этот мельчайший шиммер придает дополнительного блеска, особенно на солнышке.

Свотчи:

Оттенок в тени
Оттенок на солнце
И для наглядности сравнение свотча со стиком помады:

Помада в использовании:

Помада, как и обещает производитель, очень пигментированная, отдает цвет с первого нанесения. По контуру губ помада не растекается, но если есть возможность, то лучше использовать контурный карандаш. Все-таки цвет яркий, а помада то кремовая.

У меня очень проблемный губы, они постоянно сохнут. Но с данной помадой никаких проблем в нанесении не возникает. Помада скрывает все неровности, не сушит губы во время носки. В целом, очень комфортна. Финиш очень глянцевый, поэтому помада будет оставаться на всем, к чему будешь прикасаться.

Помада в общем образе:

Помада оставляет после себя на губах очень яркий пигмент, что я считаю очень круто. Так как в этом случае средство становится универсальным.

Во-первых, в этом случае при перекусах или употреблении напитков помада будет сходить с губ красиво, а не проплешинами. Во-вторых, благодаря такой особенности помаду можно еще использовать и как тинт для губ и щек, что я и люблю делать.

Я наношу немного помады на губы и растушевываю пальцем. Также немного наношу и в качестве румян на щеки и растушевываю кистью для тонального крема.

Что из этого получается:

И в общем макияже:На мой взгляд идеальный вариант для повседневного макияжа, очень освежает цвет лица.

Из-за такого въедающегося в кожу пигмента помада смывается тяжело. Мицеллярка до конца не справляется, средства для снятия макияжа с маслами справляются лучше.

Кстати, помада не имеет никакого аромата, что является явным достоинством.

Вывод: данную помаду я определенно советую. Помада очень комфортна на губах. Не нашла ни одного минуса, если честно.

Другие отзывы на продукты марки Urban Decay:

Всем спасибо за внимание, ваша Даша

Лебедева Дарьярекомендует
03.05.2018
Очень красивый цвет, вам идёт!
03.05.2018
цвет такой сочный! и блеск влажный! люблю такое сочетание!
Цвет шикарный! На лето прям самое то! ❤️
Какая ты красотка!)))
03.05.2018
Стойкий пигмент это конечно хорошо, но проблемы со снятием радуют
Красивый оттенок! 😊
Шикарнейший оттенок тебе пришел❤️
И этот тинт... крутой эффект ведь!
03.05.2018
Очень красивый цвет, уже смотрела с ним свотчи, и жалею что не воспользовалась возможностью протестировать ее, пусть и с доплатой. В следующий раз обязательно не упущу шанс! 😊
Всмысле с доплатой?
03.05.2018
Ну, там же не бесплатно по бартеру за тестирование. Ты покупаешь помаду, и за отзыв тебе начисляют 500 на счет Айра. То есть по-сути как бы покупаешь продукт со скидкой, ну или получаешь на бесплатный обзор с будущей доплатой, как-то так.
Или я что-то не так поняла из правил обзора? О_о
Какой цвет красивый
люблю такой блеск влажный
03.05.2018
Здразнили сегодня этой помадой. Оттенок шикарен! Сочный, прям весенне - летний. На губах шикарно лежит. Ежедневный вариант классный. Фиолетовая очень сильный тинт оставляет.
Как румяна никогда не пробовала использовать помаду. Мне кажется, что у меня выйдет лишь пятно)
Оттенки просто Вау! Вам все к лицу ❤️
03.05.2018
Очень сочный оттенок, тебе прям круто ❤️
03.05.2018
надо же... из пластика футляр? думала, металл...
губы роскошные!
03.05.2018
Очень красиво смотрится, такой цвет насыщенный ❤️
03.05.2018
Оба варианта макияжа мне очень понравились, но второй какой-то свежий, и такой легкий 😊
03.05.2018
Вау! ❤️ какой же у неё обалденный финиш) Я просто в восторге, освежает образ очень круто! 👑 на весну прям самое то)
03.05.2018
Действительно, коварный цвет) в стике смотрится явно темнее, нежели на губах) На губах прям фуксия во всей красе)) Понравилось, что оставляет яркий пигмент после себя)
Яркий сочный цвет!!
03.05.2018
Как восхитительно помада лежит на губах.
Обожаю косметику этой марки ❤️
Шикарный оттенок!
Вам идет!
03.05.2018
Оттенок сочный и губки очень красивые ❤️
Оттенок яркий и сочный ❤️
Вариант с тинтом отличный для разнообразия
Очень красивый оттенок ❤️
Красивый, яркий оттенок. Вам идет.
03.05.2018
Как же сочно смотрится! И для повседневного варианта отличный способ
04.05.2018
какой обалденный и сочный оттенок)
04.05.2018
Так и думала, что при смывании тона он пигмент на губах сохранит.. Но цвет конечно бомбяо! ❤️
04.05.2018
Вау, на лето в самый раз!
Какой красивый цветочный оттенок ❤️ вам он невероятно подошёл! Я даже немного соскучилась по такому кремовому финишу, после матового 😊
04.05.2018
вау, какой яркий красивый оттенок! вау!
04.05.2018
Шикарно на ваших губах смотрится
04.05.2018
очень освежает ваш образ))
04.05.2018
Сначала оттенок помады не очень понравился, но как оказалось, он вам очень идет! 😉
Супер сочный оттенок ❤️
Потрясающая фуксия! Оттенок 100% ваш ❤️
04.05.2018
Оттенок - бомба ❤️ Такой сочный и яркий, вот эта марка умеет офигенные цвета создавать)
Блин цвет ❤️ Тебе кстати идёт очень он 😉
04.05.2018
Все любуюсь твоими пухлыми губками ❤️ цвет помады очень красивый, мне подобные не идут, а вот на тебе круто!
Ещё 51 комментарий