Опубликовано 27 Декабрь, 2024 - 11:20

Тени для век-моя любимая категория косметики! Но если раньше я,в основном, предпочитала интересные коллористики ,мультихромы в палетках, яркие,цветные сверкалочки ,то сейчас я всё чаще покупаю нюдовые палетки (раньше это была для меня скукота смертная). Да,я всё так же люблю интересные сочетания в палетках, сверкалочки вообще моё всё, но покупаю что-то более-менее яркое я всё реже, довольствовуясь тем,что есть.

И сегодня я хочу рассказать о потрясающей палетке от бренда Bobbi Brown, которая хоть и нюд, но безумно красивый нюд!

Упаковка.

Обожаю упаковки у Bobbi Brown. Это всегда качественное исполнение и красивый визуал. Эта палетка не стала исключением.

Изначально палетка идёт в коробочке из картона. Она симпатичная, выполнена качественно.

Палетка теней для век Bobbi Brown Luxe Eye & Cheek Palette: Incandescent Glow

На коробке указана вся необходимая информация о палетке.

Палетка теней для век Bobbi Brown Luxe Eye & Cheek Palette: Incandescent Glow

А внутри уже красивейший футляр. Он из пластика, пластик добротный,палетка приятно ощущается в руках. Объёмный пластик,который преломляет свет,магнитная крышка,качественное зеркало. Одним словом-роскошество.

Палетка теней для век Bobbi Brown Luxe Eye & Cheek Palette: Incandescent Glow

На обратной стороне упаковки дублируется информация о тенях,указаны названия оттенков.

Палетка теней для век Bobbi Brown Luxe Eye & Cheek Palette: Incandescent Glow

На хайлайтере тиснение с логотипом бренда.

Характеристики.

Объем 14,8 г. Тени по 1,1 г. и хайлайтер 8 г.

Цена около 7000 рублей.

Бренд представлен в Рив Гош.

Страна производитель Италия.

Оттенки и свотчи.

В палетке 6 оттенков теней и один оттенок хайлайтера.

Палетка теней для век Bobbi Brown Luxe Eye & Cheek Palette: Incandescent Glow

Сначала поговорим о тенях. Из 4х оттенков 2 матовых в идеальных оттенках на каждый день, один спаркл- легендарный и обожаемый мною Moonstone, остальные металлики.

Матовые:

Rose Flash- растушевочный для складки в теплом,бежево-коричневом оттенке.

Mulberry- темно-коричневый матовый. Прохладный.

Спаркл.

​​Moonstone- оттенок шампанского.

Металлики.

Petal Plush- медно-красноватый металлик.

Melting Point- персиковый с серебристыми блесточками в составе.

Honey Light- золотистый металлик. Действительно напоминает медовый оттенок.

Хайлайтер дуохромный,в классической для Bobbi Brown формуле. Хайлайтер запечённый. Он тонкий,но блесточный при этом, яркий ,сверкучий. Частицы мелкие,нет отдельных блесток на коже. Вполировывается в кожу,создаёт влажный блик на коже. Дуохромит отчетливо.

Свотчи левой части палетки:

Исскуственное освещение
Слева-направо: Petal Plush, Moonstone, Rose Flash.

Свотчи правой части палетки.

Исскуственное освещение

Слева-направо: Honey Light, Melting Point, Mulberry.

Хайлайтер.

Нанесение и стойкость.

У меня веки жирные и все тени ,без исключения, я наношу на базу. Эти тени я тоже наношу на базу для продления стойкости, но хочу отметить, что конкретно тени от Bobbi Brown у меня держатся идеально до самого демакияжа. Если тени из других палеток (Худа, Наташа Денона,Анастасия Беверли Хилс и т.д.) у меня со временем всё же немного собираются в складочки, чуть скатываются, то эти тени в плане стойкости одни из лучших. На мне мне они до самого демакияжа держатся как прибитые.

А теперь я хочу поговорить чуть более конкретно о разных формулах из этой палетки.

Матовые хороши. Они тонкие и средней пигментации,но они не пылят,не пятнят, не плешивят. И они отлично наслаиваются. Их можно углубить. Да, прям ультратемные,насыщенные они не будут, но вполне хорошо и контрастно выглядят. Оттенки не сливаются в один. Они шелковистые и приятные на ощупь, работать с ними одно удовольствие. Даже темный можно использовать соло и не брать к нему светлый оттенок,границы тушуются идеально.

Металлики. Это ,для меня, что-то среднее между привычными металликами и сатинами. Они сдержанные,но не скучные,сияют элегантно днем и завораживающие искры в них появляются при исскуственном освещении. Пигментация хорошая. Они по текстуре суховатые и тонкие (я привыкла к жирным металликам,эти напротив чуть суховаты) и в них отдельные искорки.

Спаркл -легендарный Moonstone. Он вообще, на мой взгляд, особо и не нуждается в представлении, ведь это бестселлер бренда. Тонкий блесточный спаркл цвета шампанского, дает влажный, зеркальный перелив и сияет крышесносно. В работе абсолютно беспроблемен.

Хайлайтер хорош,но не всем понравится и подойдёт. Это довольно распостранный оттенок дуохрома из розово-персикового в золотисто-зеленый. По крайней мере в тенях это ,наверное,самый популярный вариант дуохрома, да и хайлайтеров с таким дуохромом много найдётся. Но это запечённый хайлайтер, у него текстура идеальная. Это множество мелких сияющих частиц и перелив влажный,полируется в кожу,не лежит поверх. Но за счет оттенка и этого самого перелива хайлайтер может не всем пройтись по душе. Если использовать его конкретно как хайлайтер, то при преломлении света он даёт полосу и может этот золото-зеленый выглядеть как самый натуральный синяк на скуле. И цветную полосу видно и эффект синяка присутствует. Дуохромит отчетливо, оттенок классный,но этот нюанс есть. Я чаще этот оттенок на глаза использую. Как тени-идеален.

В носке абсолютно все оттенки из палетки прекрасны. Ничего не осыпается, не отпечатывается, не смазывается и не превращается в кашу. Туснеют тени и хайлайтер минимально. Тени не утяжеляют веко и не ощущаются песочком,блесточки не летят в глаза. Стойкость до самого демакияжа.

Расход экономичный.

Демакияж без трудностей.

Никаких негативных реакций со стороны кожи палетка не вызвала (забитые поры,высыпания, аллергические реакции, раздражение глаз,слезоточивость и т.п.).

Палетка в макияжах.

• Тушевка светлый и темный матовые. На подвижном веке металлик Melting Point. В уголке Moonstone . По нижнему веку матовые. Использован хайлайтер из палетки.Макияжу уже несколько часов, он хорошо так "поживший ".
  • Тушевка светлый матовый, на подвижном веке и в уголке хайлайтер (на скулах и под бровью тоже он).
  • На подвижном веке кирпичный металлик, поверх него хайлайтер, края тушевала тёмным матовым из палетки. По нижнему веку металлик Melting Point. Хайлайтер тоже из этой палетки.Спустя 7 часов носки.
  • Тушевка светлый матовый,по нижнему веку темный матовый. На подвижном веке и в уголке Moonstone.Макияжу уже около 3х часов.

Спустя ещё 7 часов носки.

• Этот макияж я делала на подложке из Кремовых теней Shik. На подвижном веке металлик Melting Point. В уголке глаза золотой металлик. Тушевка темный матовый.
  • Тушевка оба матовые из палетки. В затемнении красно-рыжий металлик, от центра до внутреннего уголка золотой металлик. В уголке глаза,под бровью и на скулах хайлайтер из палетки.
  • Тушевка верхнего века светлый матовый,по нижннау веку темный матовый. На подвижном веке персиковый металлик,в уголке спаркл Moonstone.

Итоговое мнение.

Ну идеальная палетка, не меньше! Да, возможно хайлайтер не самый универсальный,но он такой красивый,да и как тени выглядит потрясающе, поэтому не могу даже к нему придраться. Прекрасна снаружи,идеальна по наполнению. Подойдёт и на каждый день, и на выход станет идеальной спутницей.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Пигментация
  • Стойкость
  • Хайлайтер
анастасия03.09.рекомендует