Опубликовано 26 Октябрь, 2024 - 15:31

В этом году, на свой день рождения я решила себя порадовать палетками от Исамайи,так как давно на них заглядывалась,да и скидка на них в сентябре как раз вовремя была.

Вообще, я специально ездила в Золотое Яблоко, чтобы посвотчить Industrial 1.0 и этого "Коня" и выбрать какую-то одну палетку из них. Но мне так понравились свотчи,что я взяла обе палетки (а потом ещё и Industrial 2.0 купила на бьютибарахолке ,вдобавок).

Упаковка.

У меня крайне неоднозначные эмоции вызывает упаковка. С одной стороны,мне нравится дизайн этот необычный (я люблю необычные упаковки), а с другой, этот пластик дебезжащий, неудобная расстановка и форма рефилов,ощущается как детская палетка теней с Алиэкспресс. Но всё же,она мне больше нравится, чем не нравится.

Изначально тени идут в коробке из картона. Вот она прям очень симпатичная,стильная,иллюстрация классная.

Палетка теней для век Isamaya Wild Star

На коробке указана вся необходимая информация о тенях.

Палетка теней для век Isamaya Wild Star
В том числе на русском языке.
Палетка теней для век Isamaya Wild Star

Ну а внутри сам футляр. Он круглый,из толстого,но легкого и дешёвого пластика, выполнен в оттенке цыганского золота. На крышке голова Коня ,подкова и логотип бренда. А конь этот ещё и стразами украшен.

Палетка теней для век Isamaya Wild Star

На нижней части футляра указано название оттенков. Но это так неудобно, что я их пронумеровала,чтобы ничего не напутать.

Палетка теней для век Isamaya Wild Star

Рефилы не самой удобной формы, мне кажется, что когда тени начнут доходить до донышка (а тут следует учесть,что объем оттенков,которые идут по кругу -0,7 г.,так что добить их вполне реально) ,то пользоваться ни кистью,ни пальцем будет неудобно. А по центру "ведро" чёрного матового (потому что вот его целых 2 г. зачем-то насыпали).

Палетка теней для век Isamaya Wild Star

В палетке хорошее зеркало,которое заклеено иначально плёнкой.

Палетка теней для век Isamaya Wild Star

Закрывается палетка плотно, открывается без излишних усилий.

Характеристики.

Обьем центрального оттенка 2г. Остальные оттенки по 07 г.

Цена 10179 без скидок. Я брала за 5655 рублей.

Страна производитель Италия.

Описание от производителя:

Дайте волю необузданной фантазии! Роскошная палетка теней для век ISAMAYA в золотистом футляре, украшенном стразами, разработана для творцов со свободным духом и диким сердцем.

Создавать яркие, блестящие и оригинальные образы и экспериментировать с разными вариантами макияжа глаз помогут 12 тонов: Stirrup, Rodeo, Bronco, Mare, Woa, Spur, Chaps, Saddle, Divot, Canter, Dressage и Mane. Палетка включает универсальные матовые цвета и эффектные оттенки с выразительным блеском.

Тени с нежной кремовой текстурой и насыщенным тоном создают комфортное, шелковистое и стойкое покрытие на коже век.

Наносите пальцами, растушевывайте кистью, используйте как тени или подводку, наносите на глаза или на лицо — никаких правил, никаких границ!

Оттенки и свотчи.

Палетка теней для век Isamaya Wild Star

В палетке 12 оттенков. 4 из них представлены в матовой формуле, остальные сияшки. Сияшки в этой палетке представлены в 2х формулах. Часть из них фольгированные,полукремовые, чуть хлопушками набираются (и очень жирно так набираются), но эти хлопушки очень легко растираются по веку, в составе ооочень много блесточек,но веко они не колят,не ощущаются песочком. Другие блестяшки по-тоньше, однородной текстуры, но тоже с сияющими частичками в составе,просто частичке мелкие и их меньше в составе.

Для удобства я пронумеровала оттенки.

Матовые.

1-светлый,практически незаметный на веке молочный.

3- коричневый,тёплый. Идеально для затемнения, но можно и по-тоньше нанести,не слишком тёмным будет .

​9- теплый ,бежево-коричневый для тушевки.

12- черный матовый. Качество нормальное,но не вау, он скорее графитовый.

Слева-направо:9,1,3,12.

Сияшки.

Как я и сказала, текстуры здесь 2 и я буду помечать,какая из них фольгированная,а какая тонкая.

2- золотой фольгированный.

4- яркий,фуксийно-розовый. Сияшка в текстуре по-тоньше, в составе мелкие золотые блесточки. Первый оттенок,который меня заинтересовал и заинтриговал,когда я свотчила палетку.

5- бело-золотистый в рефиле, а на деле это очень заметные, яркие желтые блесточки на полупрозрачной,голубовато-молочной базе. Фольгированный.

6- второй из самых красивых в этой оттенок. Голубой с зеленцой, такой водянисто-голубой. Текстура по-тоньше,в составе есть мелкие серебристые блесточки.

7- бронзово-коричневый с золотыми блесточками. В тонкой текстуре.

8- дуохром из розового в персикво-медный через золотой,есть даже зеленца под некоторым углом. Стандартный дуохромно,но это не делает его менее красивым. Фольгированный.

10- клубнично-золотистый дуохром. Фольгированный оттенок.

11- очень тонкий сиреневый сатин.

Слева-направо:4,5, 6,7, 8,10,11,2.

Нанесение и стойкость.

Начну с того,что все тени из палетки я наносила на базу для стойкости, а сияшки на клей,так как сияшки с частичками и блесточки будут осыпаться без клея. И так же,я хочу отметить,что уже к этой палетке я брала и матовые из других палеток, так как мне этих матовых маловато ,они теплые ,рыжеватые, не под все оттенки их хочется использовать. А все сияшки с частичками, это не сатины ,как в Industrial 1.0.,ими при всем желании форму никак не построить.

Раз уж речь зашла о матовых,начну с них. В Industrial 1.0 и 2.0 нет матовых,поэтому это моё первое знакомство с этой фрмулой в данном бренде. И они отличные. Да, они не какие-то уникальные по оттенкам или формуле (шелковистая, уникальная текстура или невероятные,"сложные" оттенки и т.п.,). Но они не пылят и не пятнят, не залипают и не плешивят, не осыпаются и не скатываются, отлично работают с любыми кистями, отлично наслаиваются, не тускнеют в течение дня. Ну как бы- а что ещё нужно?!

Теперь про сияшки. Они тоже все идеальны. Набираются на плоскую кисть хорошо,переносятся, легко, ну а пальцем вообще проще простого с ними работать. Могут в процессе нанесения чуть осыпаться блесточки, но в течении дня они держатся отлично,единичные блесточки могут осыпаться и на верхнем веке блесточки в складке отпечатываются, но это не критично вообще,на моих жирных веках обычно всё намного хуже. Есть практически полные дюпы на спешл-оттенки из Пэт - персиковый дуохром, золотисто-молочный,клубнично-розовый,золотой и даже голубовато-зеленый похож на спешл из четвёрки её(но тут не дюп,а просто схожесть).

Стойкость у теней просто замечательная! Весь день они держатся на веке и в носке нареканий нет к ним. Они практически не осыпаются, блесточки не мигрируют по лицу, тени не скатываются,не жуют веко,минимально тускнеют в течении дня. Ну просто золото,а не сияхи!

Демакияж без трудностей. Я эти тени даже обычным гелем для умывания как-то смывала один раз и всё замечательно, не тинтуют,блесточки не размазываются по всему лицу.

Расход здесь средний. Фольгированные сияшки достаточно жирненько так набираются. Ну а матовые и сатинчики экономично расходуются.

Никаких негативных реакций со стороны кожи век или глаз палетка у меня не вызвала.

Палетка в макияжах.

• Тушевка в скласкладке 9,в затемнении 3 (то же на нижнем веке). На подвижном веке 8. В уголке глаза чуть заходя в складку 2.

Спустя 6 часов носки.

Исскуственное освещение

• Тушевка в складке 9, в затемнении 3, на нижнем веке 3 и 1. На подвижном веке от внешнего уголка до центра века 7, от середины века до внутреннего уголка 2. В уголке 5.

Спустя 5 часов носки.

Исскуственное освещение

• На подвижном веке 6, в уголке 10.
    Исскуственное освещение
  • На подвижном веке от внешнего уголка до центра века 11,от центра до внутреннего уголка и в уголке 10.
    На солнышке

Спустя 7 часов носки.

Исскуственное освещение

• Тушевка 9 и 3. Стрелка 12. На подвижном веке ближе ко внутреннему уголку 7, от центра и в уголке 5.

Спустя 7 часов носки.

Исскуственное освещение

• Тушевка 1 и 9. На подвижном веке ближе ко внешнему уголку 4, к внутреннему уголку и в уголке 5. По нижнему веку у внешнего уголка 11, от центра к внутреннему уголку 6.
    Спустя 5 часов носки.

Исскуственное
Исскуственное освещение

• Тушевка 1+9. На подвижном веке ближе ко внутреннему уголку 10 (наносила тоненько) Стрелка-10.
    Исскуственное освещение

Этому макияжу уже несколько часов.

Итоговое мнение.

Мне палетка дико понравилась! Да,она может и не такая уникальная, как Industrial, но какие же красивые макияжи с ней получаются.Хотя нет, в чем-то она и уникальная, например в цветовом сочетании оттенков, с ней такое разнообразные множество макияжей можно сделать!

Пожалуй единственный нюанс,который я могу в ней отметить-черный матовый в объёме 2г. Ну зачем его такое огромное количество, если можно было вместо него лучше растушевочного этот килограмм насыпать, а чёрного и 0.7 как бы хватило. Я не использую его никак,кроме как для стрелок,но даже если делать чёрные смоки с ним каждый день,то всё равно на года хватит.Ну и гамма матовых тепло-коричневая, однобокая, поэтому для меня палетка не самостоятельная,к ней определённо нужны дополнительные матовые (но это вообще не проблема, я считаю).

В остальном всё прекрасно. По скидке она своих денег стоит, без скидок дороговато.

Достоинства
  • Можно приобрести онлайн и в физических магазинах
  • Необычный дизайн
  • Отличные матовые
  • Очень яркие сияшки
  • Разнообразие оттенков
  • Разнообразие формул
Недостатки
  • Ведро бесполезного чёрного оттенка
  • Цена
анастасия03.09.рекомендует
Какая красота!)
26.10.2024
Какие шикарные оттенки!!!!
26.10.2024
Дух захватывает от красоты оттенков🤩
Очень красиво вы краситесь 😊
Спасибо ☺️