Опубликовано 4 Август, 2024 - 15:52

полгода или более
    3672 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Сегодня мне хотелось бы рассказать о продукте, который я настолько неожиданно купила, что до сих пор сама не осознаю, что владею этой красотой. Все потому что бренд меня вообще не интересовал из-за недоступности, тут Шарлотту то раз в пятилетку берешь, а уж до едва знакомого чего-то руки вообще не доходят. Но тут внезапно марка пришла в Золотое яблоко, да еще и были всякие скидки..

Короче, встречайте блеск для губ Isamaya Liplacq 2.0 Maximizing Lip Serum в оттенках Rust и Metal.

Исамайя – креативный визажист, которая успела поработать со многими косметическими люксовыми гигантами и в конце концов разработала свои собственные средства, такие же экстравагантные, как и сама создательница.

Так как у хозяйки бренда уже был большой опыт, то не удивительно, что свои продукты она так же вывела на уровень люкса, хоть и классического. У нас имеется коробочка, обычная, но с рисунком в стиле одной из коллекций (палетка там интереснее, конечно). На ней же находится полная информация о продукте.

Объем 2,5 мл, изготовлено в Италии.

Упаковка.. Ну ее прямо стоит обсудить! Прозрачный пластиковый тюбик, через который видно оттенок, что полезно, если у вас их несколько. Крышечка тоже пластиковая, но выполнена под металл, даже холодненькая, когда только берешь в руки. И прекрасная деталь в виде пирсинга на ней, который добавляет упаковке и веса, и объема, ужасно бесило меня носить в сумке этих товарищей. К счастью, этот пирсинг можно раскрутить и снять, так с собой брать удобнее, но теряется часть шарма..

Аппликатор небольшой, аккуратный, заостренный, набирает необходимое количество продукта без перебора, мне хватает одной порции ни одну губу, но лучше так, чем огромная лопата и перебор продукта. Он в меру мягкий и хорошо скользит по губам, пользоваться вполне приятно.

Из минусов – он плюется, мне кажется, что стоппер очень узкий и приходится доставать аппликатор резким движением с громким чпоком, что приводит к непроизвольному вылетанию капли, стараюсь ооочень аккуратно его открывать.

Состав содержит некоторые увлажняющие ингредиенты и в целом выглядит неплохо. Я только не поняла, что их перечисленного так печет мне губы, кто знаком с пламперами, может вы раскроете секрет.

Аромат резкий, перцовый, но, на удачу, не очень сильный, пока наношу на губы чувствую его, потом пропадает. Мне напомнил что-то, что у меня уже было, мне кажется когда-то у меня был плампер с похожим ароматом..

Вкус вроде не ощущается, но я стараюсь ни в коем случае не перебарщивать и не допускать, чтобы блеск попадал на слизистые или язык, разок облизнула губы, пока кушала, так у меня кончик языка онемел.

В первый запуск Исамайя сделала черный плампер, а данный даже называется 2.0, и в нем вышло пока всего 2 оттенка - Rust и Metal, хотела я серебришко, но его не было в наличии, ибо на старте все продукты просто расхватали, взяла рыженький. А потом буквально через пару дней выкатили код на скидку, а металл появился в наличии, пришлось брать.. Давайте обсудим оттенки.

голые губы
Rust тонким слоем

Rust, он же ржавчина, собственно и является рыжым, яркая оранжевая база и огромной кучей золотистых и зеленых блесток, заметных, конечно, зелеными губы не будут, но переливы все-таки заметны. Обязывающий оттенок, с любым мейком не накрасить, только с чем-то тепленьким, ну либо как я, скучно красящаяся, под какие-то зеленые тени, мне больше всего понравилось этот блеск сочетать с палеткой ABH Nouveau.

Rust плотно нанесен
Rust спустя целый день носки, с последнего нанесения перед фото прошло не менее 4 часов
Metal, ох и красавчик, настоящий расплавленный металл. Не пожалела совершенно, что все-таки его взяла! Имеет заметную темно-серую базу, при нанесении соло таки придаст губам оттенок, хотя я все-таки полюбила его носить либо на подложку, либо с карандашом. Блесток серебристых просто не счесть, они яркие, обалденно отражают свет и в сочетании с глянцевой базой превращают этот блеск в самый глянцевый и сияющий блеск из всей моей коллекции. Обожаю носить его в особо солнечные дни, это неописуемо красиво и неуловимо никакой камерой из моего арсенала.

с карандашом MUFE Endless Cacao
спустя 40 минут, спала краснота

Если с нанесением проблем у продукта нет, все хорошо распределяется, блески не комкуются и в принципе на губах никак не ощущаются, нет противного ощущения песка, не течет за контур, блестки так же не собираются в складочках губ, тем более сама основа блеска достаточно жидкая и обволакивающая, они в ней как бы плавают, и на губах получается типа эффекта аквариума.

Визуально объем добавляется, спору нет, но с учетом того, что это плампер, то слабо, ибо те же старые добрые блески Фенти дают такой же визуальный эффект.

губы с остатками какого-то блеска
только нанесла Метал, видно, что есть серая цветная база
через 3 минуты губы раскраснелись
и через 40 минут уже успокоились
А вот назвать блеск комфортным я могу едва ли. Все-таки не зря это пламер, губы он жжет отчаянно и безжалостно, да не просто печет, кожа еще и краснеет, что я смогла хорошо поймать на фото, где-то первые полчаса губы краснючие и почти немеющие от жгучего пламера. Потом видимо блеск чуть впитывается, потому что вместе с краснотой пропадает и часть глянца, но блестки на месте.

Это жжение терпимо, нет такого, что я бегу через пару минут смывать блеск, но все равно далеко не самое комфортное мероприятие. А если в течение дня блеск все повторять и повторять, то к вечеру я губы в принципе не чувствую, они немеют почти полностью. Поэтому блеск я обычно наношу максимум утром, повторяю в обед и могу легонько пройтись вечером, перед выходом с работы. Но вообще я их предпочитаю выгуливать просто разово, куда-то прогуляться, мне что-то не хочется часто издеваться над нежной кожей губ.

так же на карандаше MUFE Endless Cacao, более плотным слоем
спустя 4 с половиной часа носки
В остальном блеск неплох – губы не сушит, на удивление, но и не сказала бы, что как-то ухаживает, в целом после проведенного дня с этим блеском губы выглядят так же, какими были утром, так же нет какого-то заметного питания, но и нет желания нанести бальзам поскорее. Короче просто декоративный продукт, не более того.

Удаляется с губ сама база легко, а вот блестки фиг снимешь, салфетной сухой точно не обойтись, мне кажется, что окончательно он исчезает с губ только после вечернего двойного очищения маслом + пенкой.

на бальзаме MAC Squirt Jet

Стойкость мне трудно оценить, глянец держится часа 4, еще что-то можно заметить, но уже хочется повторить, но блестки на месте до победного, как уже выше написано. Примерно, как любой стандартный блеск, около 4 часов это нормальная стойкость для глянца на мой вкус, если бы не это страшное жжение, я бы спокойно обновляла его в этот временной промежуток целый день.

Расход конский, нужно отметить, потому что и объем совсем крошечный, буквально за 2 применения у блеска уже был заметный уровень. Я не против, чтобы у меня хоть какой-то блеск закончился, но с такой стоимостью такой расход это вообще не гуманно..

Приобретала в ЗЯ, там дешевле чем у байеров вышло, первый взяла по полной стоимости за 3060 руб, второй с промо за 2295 руб, на момент написания отзыва оба стоят 3672, правда их и в наличии обоих нет, но мне кажется, что сток пополняется периодически, так что выловить думаю вполне возможно.

Нравится ли мне продукт?

Да. За эффект, потому что другого такого у меня нет, это супер глянец с супер сияющими блестками. Плюс оттенки небанальные, кто-то пытался называть масло от Шик серебристое аналогом, но достаточно посвотчить их рядом, чтобы понять, что Шик рядом не валялась. Но все же я не могу проигнорировать тот факт, что блеск оочень жгучий и сниму за это балл. Немеющие губы это серьезно и мало ли какие последствия может иметь, вплоть до ожога, если кожа гипер чувствительная.

Рекомендую ли к покупке?

На ваше усмотрение с учетом описанных характеристик. Я с удовольствием буду пользоваться ими от случая к случаю, но вряд ли когда-то повторю все-таки..

Спасибо за внимание!

AnastasiaCрекомендует
Блеск просто восхитительный👍
поддерживаю)
Классные блески!! Особенно рыженький, он вообще кайф ❤️
16.09.2024
даа, тебе такой тоже может подойти) а я вот больше к серебру прониклась)
04.08.2024
Ох, эффект жжения от таких блесков мое самое нелюбимое(( Но смотрятся очень красиво!
16.09.2024
мда, тоже не фанат. если легонько, то ладно, либо там холодит, но когда просто до онемения кожи доводит.. такое только изредка и ради оочень красивого эффекта терпеть)
05.08.2024
Как же красиво! Оттенок Metal - в самое сердце 🤩
16.09.2024
рекомендую, при возможности, хотя бы пощупать, где-то в зя стенды есть) как это мерцает в реальность - не передать!
05.08.2024
Неожиданно так деликатно смотрятся блестяшки - мне очень нравится. Надо бы тоже что ли себе что-нибудь с сиянием подобрать, а то все скука да скука сплошная в косметичке
16.09.2024
ну это на моих фото так, ибо на солнце моя техника не способна сфотать нормально)
а вообще они переливаются знатно!
я сияющие блески очень люблю, еще есть малыш от кайли, тоже феерия блесток, комфортных причем, но теперь только через байера его брать..
06.08.2024
На губах красиво смотрится, но я как-то вообще не понимаю бренд - сколько ни смотрю, вообще не привлекает ничего... Думала насчет палетки-коня, но живые свотчи какие-то унылые, да и говорят пластик там фиговый.
16.09.2024
вообще у меня так же. я поэтому и всегда мимо проходила, не заморачивалась с байерами. наверное только палетка вторая, с сияшками, привлекала, но не за те деньги, извините, что они просят)
но вот не выдержала, попробовать все равно захотелось)