Незаметно и неожиданно для себя, я стала фанатом теней от бренда Isamaya... Да,мне давно было интересно попробовать тени от этого бренда (пока что всё остальное из бренда меня не привлекает от слова совсем), но я и не думала,что тени от Исамайи вызовут у меня такой восторг и так мне понравятся. С момента покупки я их использую чаще остальных, да что там, я практически только ими и крашусь! Вот так, простое любопытство переросло в безграничную любовь.
Я уже рассказывала о первой Industrial и о золотом Коне от Исамайи. И настал черёд рассказать о Industrial 2.0 , которую я изначально вообще больше остальных двух хотела (хоть и обошлась она мне чуть дороже,чем 2 предыдущие палетки вместе взятые). Но если раньше я просто хотела её попробовать, то после того,как я попробовала Industrial 1.0 я поняла,что она мне просто необходима. В будущем планирую брать все новые запуски теней от этого бренда, потому что это всегда что-то свежее,необычное, уникальное и даже упаковки меня её будоражат.
Упаковка.
Изначально палетка идет в картонной коробочке. На коробке иллюстрация в стилистике бренда (БДСМ, и всё такое).
Палетка теней для век Isamaya INDUSTRIAL COLOUR PIGMENTS 2.0
На обратной стороне указана информация о тенях.
Палетка теней для век Isamaya INDUSTRIAL COLOUR PIGMENTS 2.0
Ну и сама палетка абсолютно такая же,как и палетка Industrial 1.0, но в серебристом цвете. Всё та же фигура девушки в латексе, палетка выпуклой формы из добротного,плотного пластика, которую не совсем удобно хранить, но я готова это терпеть ради интересного визуала.
Палетка теней для век Isamaya INDUSTRIAL COLOUR PIGMENTS 2.0
Рефилы компактно расположены. Подписаны они на основании палетки (что для меня не очень удобно).
Палетка теней для век Isamaya INDUSTRIAL COLOUR PIGMENTS 2.0
В палетке прекрасное зеркало.
Палетка теней для век Isamaya INDUSTRIAL COLOUR PIGMENTS 2.0
Закрывается она плотно,до щелчка,открывается без излишних усилий и сломаных ногтей, есть для этого защелка.
На донышке палетки указаны названия оттенков и информация о тенях в минимальном объёме.
Характеристики.
Объем одного рефила 1,25 г.
Цена около 12000 ₽.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Страна производитель Италия.
Оттенки и свотчи.
В палетке 14 оттенков и все они сияющие,просто разной степени сияния. Если в Industrial 1.0 были хотя бы кремовые подложки в количестве 2 штук,то тут и такого нет, помимо этого, даже сатин,которым можно худо-бедно затемнить и построить форму,он всего один (в Industrial помимо подложек и несколько таких оттенков имелось). Ещё тут есть глиттерные оттенки, которые хочешь-не хочешь, а затемнять обязательно. Так что тут либо включать фантазию на полную и творить креатив, либо брать матовые из других палеток.
В этой палетке ,как и в Industrial 1.0, разнообразные формулы, за это я и обожаю тени от Исамайи. Есть металлики тонюсенькие, есть маталлики хлопушные, есть глиттерные оттенки, есть сатинчики, дуохромчики. Оттенки "сложные" в плане колористики. Короче говоря, разгуляться есть где!
И так как оттенки указаны на основании палетки,то для удобства и чтобы не перепутать ничего, я их пронумеровала.
Верхний ряд.
1- серовато-васильковый сатин.
2- серо-оливковый сатин.
3- золотисто-рыженький с салатовым бликом. Тонкий металлик.
6- на прозрачной базе желто-салатовые мелкие блесточки. Оттенок тонкий, блесточно-силиконовый ,сияющие частицы очень мелкие.
7- рыжий металлик.
Нижний ряд.
8- хлопушный дуохром рыже-персиковый, дуохромит в салатовый и медно-розовый. И это однояйцевый брат-близнец одного из оттенков в Коне от той же Исамайи.
9- темно-коричневый сатин,слегка уходит в баклажановый.
10- идентичен хайлайтеру от Фенти. Беленькие мелкие-мелкие сияющие частицы на прозрачной базе.
11- розово-лавандовый сатин.
12- голубой с золотисто-желтым отливом.
13-медно-красный глиттерный оттенок.
14- уже наверное всем давно знакомый ,избитый дуохром "брюшко" жука. Красновато-коричневая база, а на ней зеленые и голубые блесточки. Блесточки мелкие,горит оттенок очень ярко. По текстуре тонкий-тонкий.
Нанесениеии стойкость.
Начать я хочу с того, что в этой палетке нет ни матовых,ни подложек, а темный сатин всего один. И если Industrial 1.0 мне удаётся использовать соло, без дополнительных матовых из других палеток, то тут я как не пыталась без них обойтись (я люблю для начала раскрывать палетку как она есть, а потом уже миксовать с другими) ,но в некоторых макияжах было просто не обойтись без матовых. Поэтому к этой палетке я брала матовые из других палеток, но этих макияжей меньшинство.
Как всегда, пигментация у оттенков хорошая,в работе они беспроблемны (хоть кистью,хоть пальцем их наноси), текстуры интересные. Единственное, краснный глиттерный оттенок не относится к этим хорошим словам ,но о нем я расскажу в самом конце.
А теперь я пройдусь по текстурам чуть более подробно.
Металлики супер. Они тонкие и сверкучие-сверкучие. Дуохромы -дуохромят ,сияющие-сияют. С вкраплением множества мелких-мелких сияющющих частиц,блестят,горят,сверкают как не в себя.
Маслянисто-силиконистые не смотря на мои опасения не сильно жирные, поэтому они не скатываются даже на моих жирных веках.
Сатинчики чуть суховаты, могут при нанесении чуть осыпаться мелкой крошечкой,но не критично и не сильно. Не смотря на то,что они слегка сухие пигментация отличная,наносятся замечательно, носятся тоже.
Теперь о недостатках. Медно-красный жует веко, но потом немного отпускает ,но всё равно не до конца, не очень это выглядит. Я его не наношу на всё подвижное веко. Он никаким образом не набирается на кисть, с ним только пальцем работать. Осыпается в процессе нанесения, в носке тоже,но не сильно. Ну и меня расстроил тот факт,что теперь у меня 2 абсолютно одинаковых оттенка (из Коня персиковый духром и из этой палетки). Блин,ну Исамайя, 3я по счету палетка всего лишь, зачем дублить. Нет,ну оттенок симпатичный конечно, но у меня их и так пруд пруди таких, оттенок не уникальный ни разу, а тут ещё и в двух палетках абсолютные дубли по оттенку,помолу,текстуре.
Стойкость всех оттенков супер. У меня жирные веки с нависанием, поэтому стойкость для меня один из важнейших критериев качества теней. Эти тени держатся до самого демакияжа, тускнеют минимально (часов через 6-7) , могут немного собираться в складочки века (часов так через 8 они начинают это делать), но до самого демакияжа выглядит макияж хорошо. Не осыпаются, не трескаются, не крошатся, не отпечатываются, не скатываются. Пробовала тени просто на консилере, стойкость хуже, но это ожидаемо,на мне кроме Industrial 1.0 ничего совсем на консилере не держится (я была в приятном шоке,когда обнаружила,что хоть что-то таким образом держится).
Демакияж без трудностей.
Расход экономичный.
Никаких негативных реакций со стороны кожи век или глаз палетка у меня не вызвала (слезоточивость, аллергические реакции, ощущение песка в глазах и т.п.).
Палетка в макияжах.
В стрелочке 4. На подвижном веке 7. Ближе к уголку на подвижном веке 3. В уголке глаза 5. По нижнему веку от уголка 5,ближе к внешнему уголку глаза 4.
На подвижном веке в затемнении 1, на подвижном веке ближе к внешнему уголку 12, к внутреннему 11. В уголке 6. По нижнему веку 1.
На подвижном веке 8. По нижнему веку 13. В уголке глаза 5. Здесь я использовала матовые из Коня от Исамайи.
Спустя 4,5 часа носки.
В затемнении 9. На подвижном веке 14. В уголке глаза 10. По нижнему веку 2.
Спустя 8 часов носки.
На все подвижное веко нанёс оттенок 6. Стрелочки выполнены оттенком 4. В уголке 10. По нижнему веку 4 ,ближе ко внутреннему уголку 12.
На подвижном веке в затемнении и к центру века 13. От центра к внутреннему уголку 3. В уголке 5. По нижнему веку 9. С этой палеткой я использовала кремовые тени оттенка тауп в складочке, которые потом закрепила бронзером из Дракона от Hourglass.
Спустя 5 часов носки.
Из Industrial 1.0 я использовала чёрную подложку. В затемнении и до середины века использован оттенок 2. От центра до внутреннего уголка 11. В уголке 10. По нижнему веку 1.
Спустя 5 часов носки.
В затемнении и до центра 1,на подвижном веке от центра до внутреннего уголка 11 и верхнее веко (не считая стрелок,разумеется) я оформляла и тушевала пальцем. В уголке 10. По нижнему веку 4. Стрелочки 9.
Итоговое мнение.
Я в восторге от палетки! Исамайе вновь удалось удивить и поразить меня качеством и колористикой своих палеток. Тут конечно нет ни матовых ,ни подложек,но даже без них можно что-то сообразить. Единственное, практически всем оттенкам из этой палетки у меня в коллекции есть дубли по оттенкам (но не 1в1 и по текстуре и финишам тени разные). Но это не мешает мне ею восхищаться!