Я фанат бренда Hourglass! И в особенности, их палеток-шестерок для лица. Поэтому каждый год я с нетерпением жду анонса лимиток (обычно анонсируют эти палетки в конце августа-начале сентября) . Хотя я уже с зимы начинаю их ждать, уж больно их люблю.Раньше у меня было пару палеток от этого бренда и мне хватало, я не скупала их каждый год и как-то с меньшим интересом наблюдала за запусками бренда. Но с появлением лимиток со зверушками я с новой силой влюбилась в бренд.
В этом году Hourglass, как обычно, выпустили 3 новых палетки-лимитки (Дракон,Глаз и Лотосы). Палетка с Драконом позиционируется как палетка для светлой кожи, Глаз для среднего тона кожи,а Лотосы для темной кожи. И так же, в этом году ,в этих палетках аж по 5 новых оттенков! Хотя обычно кладут по 2-3. Естественно, я не могла пройти мимо и купила Дракона и Глаз.
Вообще, я долго сомневалась,нужен ли мне Дракон,потому что мне оттенки показались скучноватыми, но любопытство (целых 5 новых оттенков,всё таки) и любовь к бренду взяли верх над разумом.
Упаковка.
Упаковка выполнена как всегда отлично,но в этом году не сказать,что она мне прям так сильно понравилась. И кстати ,дракон на мой взгляд, ещё самая симпатичная из этой коллекции. Вот были же такие классные иллюстрации животных (особенно я люблю оформление с Медузой,Совой и Слоном, чуть меньше мне понравилась Змея, а бабочки,тигры и леопарды не совсем моё ),но в этом году что-то прям непонятное наклепали.
Палетка для макияжа лица Hourglass Ambient Lighting Edit - Unlocked Dragon
Изначально палетка идёт в коробочке из картона. Она золотистого цвета, зелёным цветом выполнен Дракончик. Иллюстрация выполнена качественно, всё это выглядит крайне симпатично в плане качества оформления.
Палетка для макияжа лица Hourglass Ambient Lighting Edit - Unlocked Dragon
На обратной стороне упаковки указана информация о палетке.
Палетка для макияжа лица Hourglass Ambient Lighting Edit - Unlocked Dragon
Внутри этой коробки ещё одна защитная упаковка из гофрированного картона.
Есть маленькая книжечка-инструкция.
Палетка для макияжа лица Hourglass Ambient Lighting Edit - Unlocked Dragon
Ну и сама палеточка металлическая. Иллюстрация и цветовое оформление повторяет картонную коробку. Тоже всё выполнено качественно. Выглядит хорошо, тактильно приятно, сама палетка увесистая.
Палетка для макияжа лица Hourglass Ambient Lighting Edit - Unlocked Dragon
Закрывается плотно, открывается без излишних усилий.
В палетке есть хорошее зеркало.
Палетка для макияжа лица Hourglass Ambient Lighting Edit - Unlocked Dragon
На обратной стороне упаковки дублируется информация о палетке в минимальном объёме.
Палетка для макияжа лица Hourglass Ambient Lighting Edit - Unlocked Dragon
Рефилы запечённые, выпуклые, "пузатенькие". К сожалению, мраморный оттенок здесь всего один и это персиковые румяшки (которые ещё и моим разочарованием оказались, но об этом ниже). Просто именно мраморные рефилы выглядят особенно круто и я их просто обожаю.
Характеристики.
Объем 6× 1,4 г.
Цена около 10000 рублей.
Приобрести можно только через байеров.
Страна производитель Италия.
Оттенки и свотчи.
На мой взгляд, в этой палетке самое оптимальное соотношение пудр и румян и в принципе есть всё для полноценного макияжа. Это мой любимый формат,когда 2 пудры,2 румян и бронзер с хайлайтером.
Палетка для макияжа лица Hourglass Ambient Lighting Edit - Unlocked Dragon
А теперь рассмотрим более детально каждый оттенок из палетки.
Верхний ряд.
Dream Light- светлая пудра с вкраплением множества мелких-мелких сияющих частиц. На лице выглядит прозрачной, сияющие частицы видны только если прям присматриваться с очень близкого расстояния.
Peach Fusion- персиковая пудра с золотистым отливом. В составе есть мелкие золотистые частицы,за счет них и создаётся золотистый перелив.
Divine Light- вторая пудра в палетке. В рефле выглядит бежеватой, но на коже она тоже прозрачная за счет очень мелкого помола. В ней тоже содержатся мелкие сияющие частицы, но она чуть менее сияющая,полуматовая.
Но я хочу сразу отметить,что моя камера,как я не старалась нормально сфотографировать, упрямо делает оттенки румян (это касается и персикового ,и маув) рыжее, чем они есть в жизни, в жизни персиковый- именно персиковый, а маув-именно маув.
Нижний ряд.
Mauve Haze- в меру прохладные румяна в оттенке маув. Полусатиновые.
Soft Bronze - бронзер с едвауловимой розовой ноткой. Её плохо видно на свотче,но она есть. Не рыжий,в меру тёплый. Полусатиновый.
Начну с вводных данных. У меня кожа жирная и проблемная,по всему лицу расширенные поры. И обычно, продукты от Hourglass мне мало того,что ничего не подчеркивают, они ещё неплохо так сглаживают рельеф, создавая эффект блюра на моей текстурной коже. Не смотря на жирность, пудры от этого бренда прекрасно на мне держатся, в теплое время года не менее 4х часов, а в холодное время года часов 6 я могу спокойно не обновлять покрытие и лицо при этом не превращается в жирный блинчик (да, блеск есть,но он в меру, тем более, я не люблю наглухо матовую кожу).
А теперь я пройдусь более конкретно по продуктам для лица из этой палетки:
Как обычно, пудры имеют супертонкий помол,они вуальные и блюрящие ,втушевываются буквально в кожу, сияние дают красивое,без перегиба, нет ощущения ,что лицо блестит как диско-шар. Их можно наслаивать сколько угодно, а "пирога" на лице всё равно не будет.Использую с удовольствием оба оттенка по отдельности или смешиваю между собой. Но чаще всего на Т-зону наношу более матовую версию,а по пирефирии чуть более сияющую. Пудры эти хоть и созданы для финального штриха, а не для закрепления, всё же тон с ними держится хорошо, я использую их соло,без дополнительных пудр для закрепления тона.
Бронзер ооочень красивого оттенка. Это что-то среднее между бронзером и скульптором. Не подчёркивает текстуру кожи,придаёт красивый эффект натурального загара, "живенький" эффект на коже делает. Хоть текстура и тонкая, но пигментация хорошая,в 1 слой отчетливо виден оттенок, при этом никаких "взлетных полос", тушует сам себя. Одним словом-фаворит.
Хайлайтер ничего особенного. Симпатичный ,золотистый оттенок, прост в использовании, поры не подчеркивает. Но он чуть темноват ,как по мне для светлой кожи,в один слой выглядит хорошо,в 2 может при повороте головы выдавать едвазаметную базу на мне, мне не критично, а вот на девушках с более светлым оттенком кожи, может быть заметнее. Но такой он скучный. Для меня он совсем неинтересный, он не даёт вау-сияния и у него заурядный оттенок.
Румяна одни мне понравились (но без восторгов), а другие немного расстроили.
Румяна в оттенке маув классные по качеству. Тонкие,невесомые,пигментация при этом отличная, наношу в 1-2 слоя. В поры не проваливаются, не подчёркивают их. Оттенок нейтральный. Причем под прохладные макияжи он подстраивается и выглядит прохладным, под теплые-нейтральным.
А вот персиковые румяна меня расстроили. Когда я их первый раз использовала, они безбожно подчеркнули текстуру. Мне практически ничего так поры не подчеркивало ранее (если конечно не совсем блесточные румяна). Потом я попробовала их смиксовать с оттенком маув, маув нанесла на "яблочки " щек,где текстура особенно сильно выражена, а чуть выше уже персиковые. Было уже лучше,но мне не совсем близко такое сочетание. И в третий раз я использовала другую кисть и другой тон, наносила очень аккуратно, как бы выглаживая плотнонабитой кистью. И вот в третий раз они хорошо нанеслись, ничего не подчеркнули ,но и не сгладили рельеф, как это обычно делают румяна от Hourglass. В общем, я осталась в недоумении,ведь никогда и ни одни румяна от Hourglass мне такого не делали,а я их пробовала достаточно,в том числе и их самые сияющие формулы. В остальном они хороши, они тоненькие,симпатичные,пигментация хорошая,но в меру,тушуются легко.
В остальном всё с палеткой хорошо. Она отлично носится, она стойкая (до самого демакияжа я на себе вижу все продукты,ничего в кашу не превращается, тускнеют минимально),она не вызывает никаких проблем с кожей (забитые поры, высыпания,аллергические реакции, сухость кожи),но вот не тянется у меня к палетке рука. Из любимчиков тут только бронзер и пудры, то есть,3 оттенка из 6. Ну румяна в оттенке маув ок и не более. Такое происходит впервые.
Демакияж без трудностей. Обычный гель для умывания прекрасно справляется.
Расход очень экономичный. Не смотря на то,что объем продуктов в таких палетках-шестерках мизерный,но удивительным образом их хватает надолго (прессовка хорошая,нет пыльности и т.п.).
Палетка в макияжах.
На все лицо нанесена пудра Divine light. Бронзер Soft Bronze. Румяна Peach Fusion. Хайлайтер из другой палетки, из новой палетки Dior Backstage(006)
Исскуственное освещение
Ну как бы, вот то,о чем я говорила в плане подчеркивания текстуры. Но это ещё ничего. Тут нужно смотреть, как всё это стало выглядеть спустя 5 часов носки.
Исскуственное освещение
Пудру пора поправить, но ещё более-менее , бронзер выглядит прекрасно, румяна практически не потускнели, но спустя время они ещё сильнее подчеркнули текстуру и провалились в поры.
На все лицо нанесена пудра Dream Light. Бронзер Soft Bronze. Румяна Mauve Haze. Хайлайтер из той же Диор.
Спустя 4,5 часа носки.
Дневной свет
На лице смесь пудр (просто на кисточке смешала 2 рефила), румяна на "яблочках" щек Mauve Haze ,к скулам Peach Fusion. Бронзер Soft Bronze, хайлайтер Sunlit Strobe Light.
Спустя 3 часа носки.
Спустя 5,5 часа носки.
Спустя 8 часов носки.
Исскуственное освещение
За весь день я ни разу не поправляла макияж (даже пудру не обновляла) и всё до самого демакияжа продержалось на отлично.
На Т-зону нанесла пудру Divine Light, по пирефирии Dream Light. Румяна Mauve Haze, хайлайтер Sunlit Strobe Light. Бронзер Soft Bronze.
На солнышке
Спустя 4,5 часа носки.
Исскуственное освещение
На Т-зону нанесла Divine Light, по пирефирии Dream Light. Румяна Peach, Fusion, хайлайтер Sunlit Strobe Light. Бронзер Soft Bronze, он же в макияже глаз,нанесла его в скадочку.
Спустя 5 часов носки.
Исскуственное оповещение
Итоговое мнение.
Я не могу поставить максимальную оценку палетке, ведь за такую стоимость (учитывая ещё и мизерный объем продуктов) в ней должно быть абсолютно всё идеально и никак не меньше. А к румянам нужен подход. Остальные оттенки хороши,но без бешенного восторга,как это у меня обычно бывает. Очень надеюсь, что Глазик меня больше впечатлит...
Да, мне тоже больше всего нравится вариант с двумя пудрами и у меня они заканчиваются первыми, хоть и есть пудра в однушке,всё равно удобнее пользоваться всем сразу из палетки. Я продала Дракона и жду Глаз, но мне уже не очень нравится, что там 3е румян