Опубликовано 28 Декабрь, 2024 - 17:04

У теней Byredo Pallette 5 настолько привлекательная и по-настоящему люксовая упаковка.

Она увесистая, пластик дорогой. Внутри есть зеркало.

Гамма Corporate достаточно естественная для ежедневного использования даже в офис.Есть яркий матовый и яркий зелёный.

По качеству оттенки различаются. Недостойно себя ведёт самый крайний темный зелёный. С ним можно работать, но нужно найти подход: взять мокрую кисть.

​​​​​​Своими:

У теней Byredo Pallette 5 своеобразная текстура. Они не похожи на классические сливочные тени. Так и хочется сказать, что они словно пластилин, но это тоже будет не совсем верно. Пальцами они набираются, но портятся рефилы, становясь камнем. Кистью нужно активно набирать цвет, особенно зелёный яркий, который не болотный и плешивый на свотче. Матовый оттенок нормальный, тушуется хорошо, красиво

Макияж.

Зелёный нанесла плотной синтетической кистью. Делала это долго, но добилась яркого цвета.

По всему подвижному веку бежевый сливочный оттенок (второй от запястья). Что понравилось.

✔ На мне тени носятся целый день в первозданном виде без всяких баз и основ.

✔ В жизни макияж выглядит роскошно, веко словно влажное. Могу сравнить с Томом Фордом, только герой отзыва будет ярче и мне нравится больше.

✔ Простая и понятная палитра.

✔ Компактная и удобная для путешествия. Плюс текстура, которая легко переживает тряску и падение.

Недостатки.

✘ С тенями не очень просто работать. Нужно найти поход, подобрать кисти и возможно даже изменить технику.

Мне палетка Byredo Corporate очень понравилась, заменила светлый сектор Том Форд Нюд Дип.

JustHellyрекомендует