Опубликовано 23 Май, 2018 - 16:20
Космический блеск с ароматом и вкусом сладких мятных конфеток.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Лебедева Дарьярекомендует
Всем бы такие проблемные губы, чесслово!))
Я не особый любитель ярких оттенков, но этот очень даже ничего, сама осмелилась бы носить))
Оттенок просто супер! Прям как я люблю, с холодным подтоном и космическим блеском ❤️ Даже задумалась о покупке!
По описанию понравился и как смотрится на губах, и дизайн! Дизайн вобще невероятный!
Насчет липкости согласна, что все блески липкие хоть чуть-чуть. Но все же есть менее липкие блески. Когда сильно липнет, это совсем не гуд.
Думала , что будет на губах слишком ярко выглядеть, но нет, очень красиво и аккуратно)
не ожидала что на губах цвет будет таким светлым, мне понравился эффект на губах 😉
И это она ещё мои сухие губы хвалит...
Блеск огонь! Сначала тоже подумала, что тон совсем малопригодный, но он просто супер! ❤️ у меня мало блесков было, чтобы после них губы увлажненными оставались.. Эх((
цвет интересный, мне казалось что будет что-то с нереальным уклоном в синий, а тут носибельно все)
Бомбический блеск ❤️ Мечтаю о таком! И цвет яркий и в то же время на губах скромно смотрится, на работу можно будет носить))
Ещё 31 комментарий