Опубликовано 23 Май, 2018 - 16:20

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам об увлажняющем блеске для губ HI-FI Shine от марки Urban Decay.

Обожаю марку Urban Decay за отличное качество продуктов, еще ни одно средство меня не разочаровало. Поэтому я очень рада была получить на тестирование блеск, да еще и в таком космическом оттенке.

Общая информация о блеске:

Информация от производителя:

Увлажняющий блеск для губ Hi-Fi Shine. Ультрасияющие оттенки, легко наносятся, придают губам объем, обладают невероятной стойкостью и приятной нелипкой формулой.
О каком бы цвете ты ни мечтала — он у нас есть! Широкий выбор самых популярных оттенков: от скромных до соблазнительных, которые будут прекрасно смотреться на любом оттенке кожи.
4 разных эффекта на любой вкус: металлический, глянцевый, голографический и полупрозрачный от вызывающих ярких до мягких нюдовых оттенков.
Мягкий аппликатор – подушечка, обеспечивает многогранное сияние.

Прямая ссылка на продукт

Цена: на официальном сайте 1660 руб.

Объем: 7 мл.

Производитель: США

Внешний вид:

Оформление продукта очень необычное. Я бы назвала дизайн футуристическим. Коробка выполнена из картона серебряного цвета. Уже по коробке можно увидеть оттенок блеска.

Вся информация написана на иностранных языках.Но присутствует и наклейка с информацией на русском языке:На коробке также указан состав:Название оттенка:Очень люблю, когда дизайн продукта продуман до мелочей. Вы только посмотрите на внутреннюю часть коробки, разве это не прелесть?!

Оформление флакона с блеском выдержано в том же стиле, что и коробка. Серебряное обрамление с прозрачным окошечком, через которое виден оттенок блеска.

Оттенок:

У меня блеск в оттенке Snapped. Это яркий сливовый, черничный или ежевичный оттенок, у меня лично такие ассоциации, с большим количеством голубых блесток. Именно за счет этих блесток оттенок дуохромит. На фото пыталась уловить все эти магические переливы.

Сначала я испугалась такого оттенка, боялась, что он будет слишком темным, но нет. Интенсивность цвета можно регулировать от легкого оттенка сливы до более насыщенного путем наслаивания.

Свотчи блеска:

Всего в линейке блесков HI-FI представлены 20 оттенков. Есть металлические оттенки,а есть глянцевые, полупрозрачные и голографические. Мой оттенок относится к последней категории. Палитра разнообразна, присутствуют как светлые нюдовые оттенки так и яркие.

Консистенция и аромат:

Блеск густой, липкий. И на мой взгляд такой продукт как блеск для губ априори в той или иной степени липкий.

Аромат у продукта божественный, это сладкие мятные конфетки в чистом виде. Причем, блеск сладкий и на вкус.

Блеск в применении:

Для нанесения блеска предусмотрен спонж. Он набирает небольшое количество блеска, хорошо его распределяет на губах. Спонж гибкий, поэтому можно легко проработать контур губ.

При нанесении на губы чувствуется легкий приятный холодок. А в совокупности с таким же конфетным мятным ароматом ощущения на губах вдвойне приятные.

Блеск не полосит на губах и наносится ровным слоем, не затекает в складочки губ и не подчеркивает шелушения, хотя хочу отметить, что губы у меня проблемные.

За счет своей плотной текстуры блеск достаточно стойкий. Может даже пережить легкий перекус, но все же после еды блеск стоит обновить. Когда пигмент блеска исчезает, то на губах все еще может оставаться некоторое количество блесток.

Продукт действительно обладает увлажняющими свойствами, после использования губы в отличном состоянии. По ухаживающим характеристикам могу сравнить с Dior Lip Maximizer.

А вот так блеск выглядит в общем образе:

Плюсы:

• приятный холодящий эффект
  • классный аромат
  • яркий дуохромный переливающийся оттенок
  • увлажняет губы
  • стойкий
  • красивое оформление

Минусы:

• не нашла

Вывод: блеск HI FI Shine от Urban Decay я определенно рекомендую. Отличное качество, что даже не к чему придраться. Блеск приятен как в нанесении, так и в носке и ощущениях на губах.

Другие отзывы на продукты марки Urban Decay:

Всем спасибо за внимание, ваша Даша

Лебедева Дарьярекомендует
Цвет просто изумительный.
Очень красивый цвет))
23.05.2018
оттенок просто космос! настоящий голографик!
23.05.2018
Оттенок очень красивый и на губах смотрится классно! ❤️
23.05.2018
какой же у него оттенок!
я такие обожаю!
23.05.2018
шикарный тюбик и оттеночек вау!
23.05.2018
Всем бы такие проблемные губы, чесслово!))
Я не особый любитель ярких оттенков, но этот очень даже ничего, сама осмелилась бы носить))
23.05.2018
Какой потрясающий оттенок 😊 прям захотелось купить, но цена...
23.05.2018
Оттенок просто супер! Прям как я люблю, с холодным подтоном и космическим блеском ❤️ Даже задумалась о покупке!
Очень крутой оттенок! Дуохромы - это моя слабость ❤️
Очень красивый
Шикарное покрытие 😊
Шикарно смотрится на губах!
23.05.2018
Роскошнейший блеск! ❤️ Особенно общий образ понравился мне!

P. S. Опять пошла изучать отзыв про MATRIX! 😊
Надо начинать писать о других красках для волос 😁
23.05.2018
По любому! 😉 Они самые интересные!!! Обожаю сама о них писать, а читать ещё больше! 😉
23.05.2018
По описанию понравился и как смотрится на губах, и дизайн! Дизайн вобще невероятный!
Насчет липкости согласна, что все блески липкие хоть чуть-чуть. Но все же есть менее липкие блески. Когда сильно липнет, это совсем не гуд.
23.05.2018
Думала , что будет на губах слишком ярко выглядеть, но нет, очень красиво и аккуратно)
Очень красивый оттенок ?
23.05.2018
какой необычный и красивый оттенок у блеска ❤️
23.05.2018
До чего дошел прогресс) Теперь и блеск для губ со вкусом)
23.05.2018
Смотрится на губах шикарно!
23.05.2018
не ожидала что на губах цвет будет таким светлым, мне понравился эффект на губах 😉
23.05.2018
Цвет такой необычный, космический.
23.05.2018
И губы, и блеск смотрятся прекрасно!
Красота умноженная на два 😂
23.05.2018
И это она ещё мои сухие губы хвалит...
Блеск огонь! Сначала тоже подумала, что тон совсем малопригодный, но он просто супер! ❤️ у меня мало блесков было, чтобы после них губы увлажненными оставались.. Эх((
шикарная упаковка 😉
23.05.2018
мне нравится, что он увлажняет губы, еще и на губах круто смотрится)
Цвет супер!)
23.05.2018
Необычный и интересный оттенок, смотрится отлично.
23.05.2018
Как же красиво переливается этот оттенок ❤️
Очень тебе идет!)
очень красиво смотрится ❤️
23.05.2018
Очень симпатичный блеск и вам идёт! 😊
Очень крутой! ❤️
23.05.2018
цвет интересный, мне казалось что будет что-то с нереальным уклоном в синий, а тут носибельно все)
23.05.2018
Обалденно блеск смотрится на губах 😊
23.05.2018
Отличный. Оттенок очень интересный.
23.05.2018
Бомбический блеск ❤️ Мечтаю о таком! И цвет яркий и в то же время на губах скромно смотрится, на работу можно будет носить))
Какой красивый легкий хамелеончик) Смотрится изумительно 😊
23.05.2018
Необычный оттенок, на губах лежит замечательно!)
24.05.2018
Цвет потрясающий) И не такой темный, как в тюбике)
24.05.2018
Выглядит здорово! Мне понравился ❤️