Роскошный футляр губной помады Vice от Urban Decay по виду напоминает пулю и как бы намекает, что с ней вы можете сразить наповал любого мужчину. В линейке Vice представлено огромное множество оттенков для любого цветотипа, так что любая девушка может выбрать для себя подходящий и завоевать сердце своего мужчины.
Мне посчастливилось стать обладательницей оттенка с красивым названием Firebird. На русский я бы перевела его как «жар-птица». Уже из названия понятно, что оттенок очень яркий!
Это глубокий цвет фуксии. Я шатенка с теплым оттенком кожи, поэтому «фуксия» мне просто противопоказана. Кожа с ней выглядит усталой и серой. Данный оттенок скорее подойдет только дамам со светлой кожей или яркой контрастной внешностью.
Сама помада относится к линейке кремовых, легко, приятно и равномерно наносится и дает насыщенный цвет уже в один слой. Вначале создается впечатление, что она увлажняет губы, но уже через час губы становятся очень сухими (возможно из-за большого количества пигмента). Хотя с другой стороны, стойкость у нее невероятная – около 4 часов!
Сразу после нанесения на губах остается деликатный блеск кремовой помады, но спустя полчаса-час он уходит, и помада выглядит матовой.
Помада легко размазывается, если носить ее без карандаша. При этом на коже остаются следы, которые трудно стираются.
Резюмируя, хочу заметить что оттенок Firebird я рекомендовать не могу из-за того, что он размазывается и сушит губы.