Привет всем!
Я долго держалась... и почти год не покупала матовые помады. Но "этот момент настал" - и вот моя косметичка пополнилась пятью новыми оттенками. Сначала я расскажу о моей самой "ходовой" помаде в настоящий момент - Relouis NUDE Matte Complimenti, в оттенке #17.
• Где купить? Интернет-магазины JoyByJoy, Beloris; оффлайн-магазины и отделы белорусской косметики.
• Цена. Beloris - 207 рублей, JoyByJoy - 174 рубля.
• Производитель. ООО "Релуи Бел", Минск, Республика Беларусь.
• Срок годности. 18 месяцев после вскрытия упаковки.
☆ О продукте.
4 НОВЫХ ОТТЕНКА ЛЕГЕНДАРНОЙ МАТОВОЙ ПОМАДЫ!
Матовая жидкая помада NUDE Matte Complimenti! от RELOUIS – это уже давно полюбившаяся и успевшая стать легендарной коллекция помад с невероятно комфортной муссовой текстурой и стойким матовым равномерным покрытием с первого слоя!
Теперь NUDE Matte – это 10 нюдовых оттенков на любой вкус. Уже знакомые Вам оттенки 10, 11, 12, 13, 14, 15 и, конечно же, новые, самые востребованные цвета сезона – 16, 17, 18, 19!
☆ Упаковка.
На мой взгляд, флакончики TRUE/NUDE Matte Complimenti стали очень узнаваемыми: безукоризненно ровные грани, белый колпачок, минималистичный дизайн.
Единственное, к чему я могу придраться - это аппликатор. С виду неплох, но на деле оказалось, что он довольно жесткий и твердый. Продукт набирается в недостаточном количестве, поэтому приходится лишний раз залезать в флакончик. Впрочем, кто-то вообще не обратит внимание на этот момент. Просто у того же Релуи есть помады с обалденными мягонькими и нежными аппликаторами, есть с чем сравнить.
☆ Текстура. Аромат.
NUDE Matte Complimenti имеет мягкую кремовую текстуру, она, конечно, не такая воздушно-взбитая, как у других жидких помад: Vivienne Sabo Matte Magnifique и BelorDesign MATT Couture, но тоже очень приятная.
Помада не растекается и не застывает, не комкуется при нанесении.
Аромат очень приятный: ненавязчивый, сладковатый, быстро выветривается.
☆ Палитра.
В линейке Relouis NUDE Matte Complimenti десять оттенков, четыре из которых отмечены производителем как "самые востребованные цвета сезона".
16 - Трендовый дымчато-лиловый
17 - Нежный деликатный розовый
18 - Идеальный персиковый
19 - Обольстительный ягодный
☆ Оттенок #17.
После долгих раздумий (ну, настолько долгих, насколько мой ребенок может позволить мне спокойно находиться в магазине с косметикой, никуда не убегая и не заползая под прилавки), решено было остановиться на оттенке #17. Это нюдовый пыльно-розовый оттенок без ненужного серого или лилового подтона. Идеально вписывается практически в любой макияж, подходит для повседневной носки, но будет уместен не только в офисе/на учебе, но и на вечеринке.
Сразу после нанесения помада имеет приятный кремово-сатиновый финиш:
Но уже спустя буквально пару минут она подсыхает, застывает и становится матовой:
☆ Мои впечатления от использования помады.
Помада великолепно проявила себя в повседневном применении:
✔️ Она очень комфортна: совершенно не стягивает губы, а если и сушит, то совсем чуть-чуть.
✔️ Легко наносится: насколько это возможно при наличии жесткого аппликатора.
✔️ Быстро застывает, буквально за пару минут.
✔️ Не липкая, можно даже смыкать губы до застывания.
✔️ Не требует использования карандаша.
✔️ Не растекается, не размазывается и не убегает за контур.
Так жидкая помада выглядит сразу после нанесения:
Затем она застывает и финиш получается полностью матовый, но не похожий на замазку или гуашь:
Коллаж для сравнения:
И напоследок фото в общем образе:
☆ Стойкость.
Превосходнейшая! Спокойно выдерживает легкий прием пищи (не сильно жирненький), а также несколько чашечек чая/кофе. После застывания помада не отпечатывается НИГДЕ. За счет удачного оттенка, который почти совпадает со моим родным пигментом, помада очень незаметно покидает губы.
Остатки легко удаляются при помощи двухфазного средства для демакияжа.
☆ Подводя итог.
Достоинства и недостатки жидкой матовой помады Relouis NUDE Matte Complimenti.
➕ Удачная палитра, повседневные носибельные оттенки.
➕ Цена.
➕ Нежная кремовая текстура, приятный аромат.
➕ Комфортна в нОске.
➕ Стойкая.
➖ Жесткий аппликатор.
Оценка.
Конечно, пять! Думаю, Relouis NUDE Matte Complimenti вполне может побороться за звание лучшей матовой помады в категории до 300 рублей. Вот уж действительно, все в ней прекрасно: и качество, и палитра, и стойкость.
Обеими руками голосую ЗА и рекомендую к покупке!
Еще немного "помадных" отзывов (2018 год) ⤵️
• Мирра Icon Style.
• KIKO LIP ME LOTS PH LIP ENHANCER С pH-реагентом.
• KIKO Smart Fusion Lipstick.