Опубликовано 6 Апрель, 2024 - 07:44

год или более

Здравствуйте!

Сначала я купила помаду в одном оттенке, а потом заказала ещё в одном.

Со временем конечно меняются вкусы и предпочтения, был период, когда я покупала исключительно яркие оттенки лака для ногтей, теней и помад, сейчас предпочитаю более нюдовые оттенки, но, т.к. у меня имеются запасы, то приходится пользоваться тем, что есть )))

Тем более сейчас наступает весна, по этому самое время доставать из своих шкатулок в ом числе и яркие оттенки.

Губная помада Relouis / Релуи Сапфир оттенки

Губная помада Relouis / Релуи Сапфир оттенки № 943 и № 944

Мягкая текстура атласной помады придает губам деликатное сияние и ровный насыщенный цвет. Интрига и особый шарм атласной помады в том, что ее свойства удачно сочетают в себе все лучшие качества помады Сапфир - шелковистость и мягкость матовой и легкий сатиновый блеск глянцевой. Дополнительное увлажнение губам придает гиалуроновая кислота, она смягчает и защищает губы, нежно ухаживая за ними.

Цена: покупала несколько лет назад по акции, стоимость одной помады выходила что-то в районе 100 рублей, сейчас они стоят в пределах 200-250 рублей.

Вес: 3,7г., меньше конечно, чем обычно у помад, стандартно 4г., но тем не менее, зная расход декоративки, я понимаю, что помады всё равно много.

Стойкость: конечно, все зависит от нанесения, если наносить помаду стиком, то она ложится плотненьким слоем и стирается, примерно, через 2-3 часа, а если наносить пальчиком и тоненьким слоем, то держится и 4-5 часов, красивый тинт.

Губная помада Relouis / Релуи Сапфир

Место покупки: я покупала помаду в магазине с белорусской косметикой, очень давно, но видела эти помады в продаже и на wildberries.

Оттенки: у производителя представлено большое количество оттенков, на WB представлено ( то, что я нашла ), оттенков 10, возможно, их в разы больше, но у мня всего два цвета под номерами 943 и 944.

Губная помада Relouis / Релуи Сапфир оттенки № 943 и № 944

Оформление: помада находится в картонной коробочке черного цвета, на которой имеется название бренда и серии помады.

Губная помада Relouis / Релуи Сапфир оттенки № 943 и № 944

Дополнительной защиты от вскрытия производитель не предусмотрел, благо мои помады ни кто не тестил.

Губная помада Relouis / Релуи Сапфир

А вот внутри находятся красивые футляры с помадой, по тактильным ощущениям, как будто они из стекла или металла, тяжеленькие, оттенок серый металлик, за все время использования ( ношу их с собой в косметичке на работу ), они не затерлись и не поцарапались, выглядят как новые.

Губная помада Relouis / Релуи Сапфир оттенки № 943 и № 944

Мои оттенки, свотчи: как я уже писала выше, я сначала купила одну помаду, мне очень понравилось её качество, потом купила вторую, по этому у меня два оттенка на любой жизненный случай, когда хочется выглядеть ярко и заметно, я использую ягодный оттенок под № 944, а когда хочется чего-то нюдового, но в то же время привлекательного, то я использую помаду в оттенке № 943.

Губная помада Relouis / Релуи Сапфир оттенки № 943 и № 944

Аромат: какой-то явной косметической отдушки я не ощущаю, отдаленно чувствую что-то ягодное, но это не точно, просто приятный косметический аромат.

• Оттенок № 943

Губная помада Relouis / Релуи Сапфир №943

Я люблю такие цвета, в последнее время предпочитаю такие чаще всего, теплый подтон лилового.

На стике имеется тиснение с названием производителя Relouis, выглядит помада несомненно роскошно.

Губная помада Relouis / Релуи Сапфир №943

Оттенок универсальный, подойдет девушкам с любым цветом волос и на каждый день.

Губная помада Relouis / Релуи Сапфир №943

Сначала оттенок может показаться холодным, но если наносить его на кожу, то прослеживается теплый, слегка даже шоколадный подтон

Губная помада Relouis / Релуи Сапфир №943

Наносится на губы отлично, помада больше кремовая и сатиновая, такая текстура конечно идеально подойдет на холодное время года, т.к. губы помада увлажняет, даже если на губах есть трещинки, то они не будут подчеркнуты.

Губная помада Relouis / Релуи Сапфир №943

У данного оттенка присутствует теплинка, но нет откровенной рыжины, оттенок № 943 чаще всего используется мной на ежедневной основе.

Губная помада Relouis / Релуи Сапфир №943

Летом, например, когда будет очень жарко, то из-за своей текстуры, она будет выходить за контур губ, по этому, лучше использовать дополнительно карандаш, но, опять же, если наносить помаду плотным слоем сразу из стика.

Губная помада Relouis / Релуи Сапфир №943

Оттенок и правда, сатиновый, как и пишет производитель, немного конечно присутствует блеск, но он не такой явный, как на фото, т.к. фотографии сделаны со вспышкой.

Губная помада Relouis / Релуи Сапфир №943

Я предпочитаю весной-летом наносить помады пальчиком, слегка, чтобы получился легкий тинт на губах, выглядит все вполне естественно и непринужденно.

На фото ниже помада нанесена пальчиком, легкими похлопывающими движениями.

Оттенок № 944

Губная помада Relouis / Релуи Сапфир №944

Оттенок помады ягодный, сочный, идеально подойдет на весну-лето.

Губная помада Relouis / Релуи Сапфир №944

Также на стике присутствует тиснение с названием бренда Relouis .

Губная помада Relouis / Релуи Сапфир №944

Сейчас данный оттенок для меня не такой любимый, как это было раньше, т.к. сейчас люблю что-то нюдовое, но данный цвет тоже имеет место быть.

Помада не розового тона, а с примесью оттенка ягод малины или земляники.

Губная помада Relouis / Релуи Сапфир №944

На губах выглядит достаточно ярко и заметно.

Губная помада Relouis / Релуи Сапфир №944

Слегка можно уловить жемчужный перелив, помада сатиновая, стойкая.

Губная помада Relouis / Релуи Сапфир №944

Я думаю, что теплое время года - это как раз то самое время, когда можно позволить себе такие яркие оттенки на повседневной основе, особенно актуально, если Вы едите в отпуск и Вам нужен яркий оттенок помады, то это именно тот вариант, который к которому можно присмотреться, вроде ярко, но не вульгарно.

Что понравилось:

• хорошая цена
  • есть из чего выбрать, много оттенков
  • помада на каждый день
  • красивое оформление, футляр не царапается
  • комфортная на губах
  • оттенок № 943 идеальный для меня
  • не сушит губы
  • выглядит хорошо даже на обветренных губах
  • хорошая стойкость, но обед может не пережить
  • довольно плотно ложится ну губы, передавая свой оттенок одним слоем

Что не понравилось:

• если сильно наслаивать, то забивается в складочки

Выводы: если Вы уже устали от матовых помад и Вам хочется перемен, то помады от Relouis именно тот вариант, к которым нужно присмотреться. Я бы хотела ещё попробовать несколько оттенков, но боюсь, что помады скоро будет некуда ставить, по этому пользуюсь пока тем, что есть.

*********************************************************************************

Отзыв про неудачное увеличение губ...

Губная помада LUXVISAGE GLAM LOOK cream velvet

Достоинства
  • Доступно
  • Красивый оттенок
  • Не сушит
  • Относительно устойчива
  • Стильный корпус
  • Тяжеленький металлический футлярчик
  • Широкая палитра
Недостатки
  • Скопление в складочках
MaliSHka89рекомендует
06.04.2024
Люблю сатиновые помады, возьму на заметку )
06.04.2024
Благо выбор оттенков есть хороший 😊
Очень классная.
Срочно хочу оттенок 943 ❤️
Красиво!
06.04.2024
Почти каждый день сейчас им пользуюсь ))
06.04.2024
Красиво лежат на губах оттенка, но больше понравился 944) очень весенний, здорово освежает!
06.04.2024
Это точно, такой сочный цвет 😊
Оттенок 944 восхитительно смотрится! ❤️
Мне нравится сатиновый финиш, смотрится нежно.
06.04.2024
Мне тоже нравится сатиновый финиш, очень деликатно выглядит на губах 😊
06.04.2024
У меня есть такая, но в другом оттенке. Там все оттенки хорошие)
06.04.2024
Хочу другие попробовать, но держу себя в руках 😁
Приятные оттенки
Это точно 😊
Красивые оттенки,Вам идёт.
Спасибо большое 😊
07.04.2024
Оттенки красиво смотрятся на губах ❤️
08.04.2024
Помада очень комфортная в целом 😊
07.04.2024
943 прям шикарный, точнее мой, так что я прикуплю наверно ❤️
08.04.2024
Даа, этот оттенок прям моя любовь 😊
09.04.2024
Оба оттенка понравились, смотрятся очень красиво! 944 - это прям летний оттенок, как раз в солнечные деньки ❤️
15.04.2024
Какие красивые оба оттенка, очень тебя украшают🤗