Сначала я купила помаду в одном оттенке, а потом заказала ещё в одном.
Со временем конечно меняются вкусы и предпочтения, был период, когда я покупала исключительно яркие оттенки лака для ногтей, теней и помад, сейчас предпочитаю более нюдовые оттенки, но, т.к. у меня имеются запасы, то приходится пользоваться тем, что есть )))
Тем более сейчас наступает весна, по этому самое время доставать из своих шкатулок в ом числе и яркие оттенки.
Мягкая текстура атласной помады придает губам деликатное сияние и ровный насыщенный цвет. Интрига и особый шарм атласной помады в том, что ее свойства удачно сочетают в себе все лучшие качества помады Сапфир - шелковистость и мягкость матовой и легкий сатиновый блеск глянцевой. Дополнительное увлажнение губам придает гиалуроновая кислота, она смягчает и защищает губы, нежно ухаживая за ними.
Цена: покупала несколько лет назад по акции, стоимость одной помады выходила что-то в районе 100 рублей, сейчас они стоят в пределах 200-250 рублей.
Вес: 3,7г., меньше конечно, чем обычно у помад, стандартно 4г., но тем не менее, зная расход декоративки, я понимаю, что помады всё равно много.
Стойкость: конечно, все зависит от нанесения, если наносить помаду стиком, то она ложится плотненьким слоем и стирается, примерно, через 2-3 часа, а если наносить пальчиком и тоненьким слоем, то держится и 4-5 часов, красивый тинт.
Губная помада Relouis / Релуи Сапфир
Место покупки: я покупала помаду в магазине с белорусской косметикой, очень давно, но видела эти помады в продаже и на wildberries.
Оттенки: у производителя представлено большое количество оттенков, на WB представлено ( то, что я нашла ), оттенков 10, возможно, их в разы больше, но у мня всего два цвета под номерами 943 и 944.
Дополнительной защиты от вскрытия производитель не предусмотрел, благо мои помады ни кто не тестил.
Губная помада Relouis / Релуи Сапфир
А вот внутри находятся красивые футляры с помадой, по тактильным ощущениям, как будто они из стекла или металла, тяжеленькие, оттенок серый металлик, за все время использования ( ношу их с собой в косметичке на работу ), они не затерлись и не поцарапались, выглядят как новые.
Мои оттенки, свотчи: как я уже писала выше, я сначала купила одну помаду, мне очень понравилось её качество, потом купила вторую, по этому у меня два оттенка на любой жизненный случай, когда хочется выглядеть ярко и заметно, я использую ягодный оттенок под № 944, а когда хочется чего-то нюдового, но в то же время привлекательного, то я использую помаду в оттенке № 943.
Аромат: какой-то явной косметической отдушки я не ощущаю, отдаленно чувствую что-то ягодное, но это не точно, просто приятный косметический аромат.
Оттенок № 943
Губная помада Relouis / Релуи Сапфир №943
Я люблю такие цвета, в последнее время предпочитаю такие чаще всего, теплый подтон лилового.
На стике имеется тиснение с названием производителя Relouis, выглядит помада несомненно роскошно.
Губная помада Relouis / Релуи Сапфир №943
Оттенок универсальный, подойдет девушкам с любым цветом волос и на каждый день.
Губная помада Relouis / Релуи Сапфир №943
Сначала оттенок может показаться холодным, но если наносить его на кожу, то прослеживается теплый, слегка даже шоколадный подтон
Губная помада Relouis / Релуи Сапфир №943
Наносится на губы отлично, помада больше кремовая и сатиновая, такая текстура конечно идеально подойдет на холодное время года, т.к. губы помада увлажняет, даже если на губах есть трещинки, то они не будут подчеркнуты.
Губная помада Relouis / Релуи Сапфир №943
У данного оттенка присутствует теплинка, но нет откровенной рыжины, оттенок № 943 чаще всего используется мной на ежедневной основе.
Губная помада Relouis / Релуи Сапфир №943
Летом, например, когда будет очень жарко, то из-за своей текстуры, она будет выходить за контур губ, по этому, лучше использовать дополнительно карандаш, но, опять же, если наносить помаду плотным слоем сразу из стика.
Губная помада Relouis / Релуи Сапфир №943
Оттенок и правда, сатиновый, как и пишет производитель, немного конечно присутствует блеск, но он не такой явный, как на фото, т.к. фотографии сделаны со вспышкой.
Губная помада Relouis / Релуи Сапфир №943
Я предпочитаю весной-летом наносить помады пальчиком, слегка, чтобы получился легкий тинт на губах, выглядит все вполне естественно и непринужденно.
На фото ниже помада нанесена пальчиком, легкими похлопывающими движениями.
Оттенок № 944
Губная помада Relouis / Релуи Сапфир №944
Оттенок помады ягодный, сочный, идеально подойдет на весну-лето.
Губная помада Relouis / Релуи Сапфир №944
Также на стике присутствует тиснение с названием бренда Relouis .
Губная помада Relouis / Релуи Сапфир №944
Сейчас данный оттенок для меня не такой любимый, как это было раньше, т.к. сейчас люблю что-то нюдовое, но данный цвет тоже имеет место быть.
Помада не розового тона, а с примесью оттенка ягод малины или земляники.
Губная помада Relouis / Релуи Сапфир №944
На губах выглядит достаточно ярко и заметно.
Губная помада Relouis / Релуи Сапфир №944
Слегка можно уловить жемчужный перелив, помада сатиновая, стойкая.
Губная помада Relouis / Релуи Сапфир №944
Я думаю, что теплое время года - это как раз то самое время, когда можно позволить себе такие яркие оттенки на повседневной основе, особенно актуально, если Вы едите в отпуск и Вам нужен яркий оттенок помады, то это именно тот вариант, который к которому можно присмотреться, вроде ярко, но не вульгарно.
Что понравилось:
хорошая цена
есть из чего выбрать, много оттенков
помада на каждый день
красивое оформление, футляр не царапается
комфортная на губах
оттенок № 943 идеальный для меня
не сушит губы
выглядит хорошо даже на обветренных губах
хорошая стойкость, но обед может не пережить
довольно плотно ложится ну губы, передавая свой оттенок одним слоем
Выводы: если Вы уже устали от матовых помад и Вам хочется перемен, то помады от Relouis именно тот вариант, к которым нужно присмотреться. Я бы хотела ещё попробовать несколько оттенков, но боюсь, что помады скоро будет некуда ставить, по этому пользуюсь пока тем, что есть.