Сегодня поделюсь впечатлениями о новой помаде для губ Relouis / Релуи Сапфир. С белорусским брендом Релуи я знакома давно. Сейчас я пользуюсь тональным кремом с витамином Е бренда Релуи.
Мне нравятся помады с сатиновым финишем.
Губная помада Relouis / Релуи Сапфир
Сатиновый финиш увлажняет губы и не подчеркивает шелушения.
Вот что говорит производитель о помаде :
Текстура твердая; кремовая; сатиновая.
Общие сведения:
Вес: 3.7 мл;
Цена: 350 руб., зависит от места покупки;
Срок годности: 24 месяца;
Страна производства: Беларусь;
Бренд: Релуи;
Тон: 948.
Губная помада Relouis / Релуи Сапфир
Производитель укатывает только номер тона, без названия оттенка. Я скажу, что оттенок очень похож на персиковый.
Губная помада Relouis / Релуи Сапфир
Для меня это благородный нюд. Эта помада, как находка для моего летнего макияжа.
Производитель обещает, что помада оказывает увлажнение; мягкое нанесение; насыщенный цвет.
Описание производителя:
Мягкая текстура атласной помады придает губам деликатное сияние и ровный насыщенный цвет. Интрига и особый шарм атласной помады в том, что ее свойства удачно сочетают в себе все лучшие качества помады Сапфир – шелковистость и мягкость матовой и легкий сатиновый блеск глянцевой. Дополнительное увлажнение губам придает гиалуроновая кислота, она смягчает и защищает губы, нежно ухаживая за ними.
Упаковка:
Тюбик помады выглядит стильно. Он изготовлен из металла с характерным блеском. На упаковке нанесена одна буква R, символ бреда Релуи.
Губная помада Relouis / Релуи Сапфир
Когда берешь его в руки, ощущаешь, что он тяжёлый. В сумочке не затеряется. На тюбике помады наклейка с информацией о производителе.
На стике помады тиснение названия бренда. Выглядит, как качественная и дорогая помада.
Срез помады в каплевидный.
Текстура:
Текстура кремовая. При нанесении она мягко распределяется на губах.
Финиш помады сатиновый.
Помада держится на губах 3-4 часа. При чаепитии или лёгком перекусе след от помады остаётся на чашке.
Губная помада Relouis / Релуи Сапфир
Пока можно не подкрашивать губы.
Сходит помада постепенно. Не оставляет белой полосы на губах.
Помада комфортна в нанесении.
Оттенок помады теплый. Летом, думаю это, то что нужно. Помаду лучше наносить с карандашом для губ. Демакияж я делаю ватным диском, она легко снимается. На губах остается легкий след от помады.
Аромат:
Помада без аромата. Мне это нравится. Не возникает конфликта с другими ароматами средств для макияжа.
Стойкость:
Но помада Relouis / Релуи Сапфир абсолютно не стойкая. После полноценного обеда остатки помады снимаю и наношу помаду снова.
Вот так выглядит с карандашом для губ.
Мои впечатления:
Помада комфорта нанесении, губы выглядят увлажненными, красивый и насыщенный цвет.
Достоинства:
Сатиновый финиш
Ровное покрытие
Комфортное нанесение
Стильная упаковка
Выдерживает лёгкой перекус
Не проваливается в складочки губ.
Недостатки:
Не стойкая.
Подвожу итог вышесказанному:
Губную помаду Relouis / Релуи Сапфир рекомендую. Она заняла достойное место в моей косметичке. Снимаю одну звезду за то, что она совсем не стойкая.