Опубликовано 10 Апрель, 2024 - 17:54

Длинные ресницы делают взгляд ярче и выразительнее, подчеркивают его красоту. Я обладательница коротких ресниц. Природа не наградила меня красивыми и длинными ресницами.

Начинаю марафон по отращиванию ресниц с помощью сыворотки в домашних условиях, не прибегая к наращиванию.

Итак, в феврале я начала пользоваться Сывороткой для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster. Ожидаю отросшие ресницы через восем недель, в апреле.

Общая информация:

Цена: от 1600 рублей, зависит от места покупки.

Назначение: для роста ресниц и бровей

Объем: 3 мл

Страна производства: Ирландия.

Срок годности: 3 года с даты изготовления / 8 месяцев после вскрытия флакона.

Купить эту сыворотку можно на маркетплейсах.
Например на ВБ или Ozon. Или на фирменном сайте Toplash Lash.

Цена на момент написания отзыва - 2690 руб за

3 мл. Есть возможность получить скидку 10% на официальном сайте Toplash Lash.

О товаре от производителя:

это уникальное средство 2 в 1, созданное на основе инновационных разработок в области регенерации и роста ресниц и бровей. Стимулирует процесс активного роста волосков, увеличивает объем, усиливает пигментацию, а также обеспечивает их восстановление и защиту.

Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster

Это количество сыворотки достаточно на 2-3 месяца использования ежедневно.

Я наносила на ресницы и брови. Причем на брови наносила достаточно густо, не жалея сыворотки. Хочу, что бы выросли новые волоски на тех местах, где брови были перещипаны и есть проплешины.

Упаковка, комплектация:

Миленькая, небольшая картонная коробочка, белого цвета.

Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster

Внутри картонной коробочки находится флакон с сывороткой, рекламный вкладыш, линеечка со шкалой для измерения длинны ресниц до начала использования и после окончания использования сыворотки.

Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster

Флакончик сыворотки был запечатан в прозрачную слюду, это служит защитой от первого вскрытия.

Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster

Флакончик белого цвета, по внешнему виду очень похож на тушь для ресниц. Все надписи на флаконе качественные, в течение двух месяцев сохранились.

Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster

Кисточка очень тоненькая, ею удобно наносить сыворотку по ресничному краю.

Органолептика:

Сыворотка полностью прозрачная, консистенция жидкого геля. Без запаха.

Как работает сыворотка:

Как видим из состава, сыворотка содержит комплекс пептидов, растительные экстракты. Гормонов в ее составе нет. А работает сыворотка за счет комплекса пептидов.

Когда я наносила сыворотку на ресничный край, бывало, что неосторожно провела кисточкой и немного сыворотки попадало на слизистую и даже на глаза, я не промывала глаза после попадания сыворотки и это не вызвало раздражения и аллергии.

За два месяца сыворотка увеличила длину ресничек, а именно у меня выросли новые реснички из спящих луковиц.

До и после использования сыворотки для роста ресниц

Результат заметен особенно на верхних ресницах.

Состав сыворотки показываю на двух языках:

Aqua, Glycerin, Propanediol, Panthenol, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, Biotinoyl Tripeptide-1, Butylene Glycol, Centella Asiatica Extract, Myristoyl Pentapeptide-17, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin.

На русском языке:

Вода, Глицерин, Пропандиол, Пантенол, Гидролизованный пшеничный протеин Кокодимония гидроксипропилгидролизованный, Биотиноилтрипептид-1, Бутиленгликоль, Экстракт центеллы Азиатской, Миристоил пентапептид-17, Экстракт корня многоугольника остроконечного, экстракт корня щитовки байкальской, экстракт листьев камелии Китайской, экстракт корня солодки голой, Экстракт цветков ромашки прямостоячей Экстракт Rosmarinus Officinalis (розмарина)

Что делает сыворотка?

Ресницы и брови получают питание и начинают расти быстрее, вырастают новые реснички.

Через 30-40 дней ресницы и брови становятся более насыщенного цвета и становятся длинее.

Через 60 дней использования сыворотки ресницы стали гуще и длиннее.

Вновь выросшие ресницы длиннее, чем те мои старые реснички.

Способ применения указан на упаковке.

Способ применения:

1. Удалите макияж специальным очищающим средством 2. Аппликатором тонко распределите средство вдоль верхних ресниц и бровей, избегайте попадания сыворотки в глаза 3. Наносите сыворотку каждый день перед сном, во время отдыха она равномерно распределяется по сомкнутым ресницам 4. Для закрепления эффекта, приобретенного за полный курс использования сыворотки, необходимо продолжать наносить ее 2−3 раза в неделю

Мой способ применения:

Мицеллярной водой или гелем для умывания я снимаю тушь для ресниц. На чистую кожу век по линии роста ресниц я наношу сыворотку для роста ресниц. Сначала на верхние ресницы, затем нижние и брови. Каждый раз кисточкой набираю новую порцию сыворотки. Крем для век вечером я не наношу.

Сначала я наносила сыворотку для роста ресниц за полчаса- час до сна и как результат, утром мои веки были отечные. Тогда я начала наносить сыворотку за два – два с половиной часа до сна, сыворотка успела впитаться и на утро у меня не было уже проявлений отечности.

До и помле использования Сыворотки для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster

Сделала фото «до», чтобы потом спустя месяц сравнить результат.

До и после использования сыворотки для роста ресниц

Результат от применения сыворотки виден даже без измерительной линейки. Если сравнивать до и после, видно, что после ресницы стали гуще и стали длиннее.

Ресницы направлены в разные стороны,

Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster

думаю, что можно было бы теперь сделать ламинирование ресниц, что их направить в одну сторону и завить.

Сывороткой я пользовалась два месяца. Во флаконе еще сыворотка осталась, буду продолжать пользоваться два-три раза в неделю для поддержания результата.

Сыворотка имеет накопительный эффект. Расход ее экономичный.

Но хочу отметить неприятный момент.

За время пользования сыворотки у меня на верхнем ресничном крае появился маленький гнойничок.

Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster

Думаю потому, что я плохо очищала ресницы от остатков косметики и сразу наносила сыворотку для роста ресниц. Это вызвало у меня некоторый дискомфорт.

✅ Подвожу итог вышесказанному:

Отрастить ресницы за два месяца у меня получилось!

Сыворотка удобна в применении. Ресницы стали длиннее, причем заметны именно те реснички, которые выросли, они насыщенно-черного цвета. Волоски бровей тоже отрасли в области переносицы, но не в том месте где были проплешины, хотелось бы, чтоб они отрасли на пике брови.

Сыворотка для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster подходит и для чувствительных глаз.

Сыворотку для роста ресниц и бровей Toplash Lash and brow booster рекомендую, несмотря на небольшой минус!

Надеюсь мой отзыв будет вам полезен )

Бюджетная! Универсальная! Находка на каждый день - это Гидрофильное гель-масло Compliment .

Могут ли дешевые глазные капли заменить глазные капли известных производителей. Как пользоваться каплями с макияжем глаз?

Достоинства
  • Легко использовать
  • Растут ресницы
  • Состав
  • Хватает на долгое время
  • Хороший состав
Недостатки
  • Высокая цена
  • Заметный результат не ранее двух месяцев
  • Нужно пользоваться постоянно для результата
Ledi Elenaрекомендует
Интересный опыт) Ни разу такими средствами не пользовалась 😊
Я как-то пользовалась подобной сывороткой и у меня не гнойничок, а припухлость верхнего века была, прям над ресницами верхними.. Потом я поняла, из-за чего это, просто наносила перед самым сном, т.к. в инструкции написано было, что наносить в вечернее время.. Но гнойничок явно из-за того, что вы описали.
В общем бывают такие вот неприятные моменты.. а в целом вещь классная, есть результат хороший)
Хороший результат!
Интересное оформление у неё
Я очень люблю такие средства, не раз убеждалась, что они работают!
Главное не забывать наносить)
10.04.2024
Да, бывало, что пропускала по забывчивости )
Хорошо помогает
10.04.2024
Пептиды в составе - должна быть рабочая сыворотка!
Наслышана, но не пробовала
11.04.2024
Давно хочу такую сыворотку попробовать
Беру на заметку
11.04.2024
Ох, чем я только не пользовалась, а пришла в итоге к классике — касторовое масло, надо, кстати, отзыв написать )
11.04.2024
Пробовала 😊 очень нравятся творения этого бренда!
Мне нравится
Я раз пользовалась и не особо помогло...
12.04.2024
Заметный эффект! Надо такую попробовать
13.04.2024
много слышала про эту сыворотку
13.04.2024
Отличный результат!
Результат явно есть и он радует. Прекрасно, что средство оказалось эффективным 😇
Интересное средство! Увижу - куплю!
Я бы тоже попробовала таку. Мне как раз брови надо отрастить. 😅 А результат хороший.
18.04.2024
Достойный эффект
19.04.2024
Интересный продукт, не пробовала такой
19.04.2024
Интересно, никогда я не пользовалась подобными средствами...
23.04.2024
Спасибо за наглядный отзыв. Мне было бы интересно попробовать такую, ибо ресничные ряды редеют))