Сегодня хочу рассказать Вам про средство, благодаря которому, можно немного визуально удлинить реснички и сделать их чуть более густыми.
Покупаю данную сыворотку уже 2-й раз, по этому, мне есть что о ней рассказать.
Сыворотка для роста ресниц Eveline 3в1
Цена: на момент покупки сыворотка стоила 186 рублей, сейчас цена подросла, уже 281 рубль.
Объем: 10 мл.
На сколько хватает: примерно на 2,5-3 месяца.
Где купить: я заказывала на WildBerries, но видела в продаже в Магнит Косметик, правда, там цена, раза в 2 дороже, чем на WildBerries.
Информация от производителя: представлена на самой упаковке.
Сыворотка для роста ресниц Eveline 3в1
Внутри упаковки была брошюрка с общей информацией о самом средстве.
Сыворотка для роста ресниц Eveline 3в1
Польза компонентов, входящих в состав:
Сыворотка для роста ресниц Eveline 3в1
Оформление: сыворотка от Eveline 3в1 изначально была в картонной упаковке, в бело-зеленых тонах, есть несколько изображений глаз и обещания.
Сыворотка для роста ресниц Eveline 3в1
Внутри картонной коробки находится сама сыворотка, флакон изготовлен из пластика, по своему внешнему виду, напоминает тушь для ресниц.
Сыворотка для роста ресниц Eveline 3в1
Срок годности: 3 года с момента производства, после вскрытия, необходимо воспользоваться в течение 6-и месяцев.
Сыворотка для роста ресниц Eveline 3в1
Ограничитель: строго необходимое количество средства набирается на кисточку благодаря хорошему ограничителю.
Сыворотка для роста ресниц Eveline 3в1
Кисточка: классная, прорезиненная, просто прекрасно прочесывает каждую ресничку.
Сыворотка для роста ресниц Eveline 3в1
Текстура: сама сыворотка белого цвета, если сильно не наслаивать на ресницы, то практически не заметна на них.
Способ использования:
Сыворотка для роста ресниц Eveline 3в1
Как использую я: я пользовалась и одним и другим способом.
в качестве восстанавливающей сыворотки и для роста ресниц
Сыворотку покупаю уже во второй раз, примерно хватает ее на 3 месяца, в общей сложности, я пользовалась ей меньше, чем пол года, но, ни о какой росте ресниц и речи не шло, да и она их, по сути не восстанавливает, как выпадали, так и выпадают. Сыворотку наносила ежедневно перед сном, на чистые ресницы, как рекомендует сам производитель.
Сыворотка для роста ресниц Eveline 3в1
в качестве основы под тушь
Тут результат мне нравится куда больше, утром я наношу сыворотку в качестве базы под макияж, если хорошо наслоить на реснички, то они получаются белыми и пушистыми.
Сыворотка для роста ресниц Eveline 3в1
Затем делаем макияж и взгляд получается очень выразительным, реснички, как с картинки, как по мне, выглядит такой макияж очень эффектно.
Сыворотка для роста ресниц Eveline 3в1
Правда, в последнее время, я перестала так сильно наслаивать сыворотку и использую её только тогда, когда иду в кафешку или бар, для офиса, на работу, я сывороткой не пользуюсь, не хочу так сильно выделять глаза, да и не уместно это.
Кстати, на рост ресниц, как я уже писала выше, она ни как не повлияла, а вот реснички мне помогла отрастить другая сыворотка ( ссылка на мой отзыв о сыворотке для роста ресниц ), Вы только посмотрите, как шикарно они выглядят, получается такой лисий взгляд, реснички, которые стремятся к бровям и к вискам. В качестве основы взята сыворотка от Eveline.
Что понравилось:
сыворотка не дорогая, можно купить по хорошей акции
хватает на долго
удобная кисточка
не вызывает раздражение глаз
в качестве основы под тушь классная
реснички получаются более выразительными
не склеивает ресницы
что не понравилось:
реснички не стали крепче, сократить выпадение сыворотка не смогла
на рост ресниц не влияет ни каким образом
Выводы: в качестве основы под тушь - вообще классная, в качестве роста ресниц - ну не знаю, мне не помогла, хотя я исправно и регулярно её использовала.