Опубликовано 6 Май, 2022 - 08:32

Здравствуйте!

 

Сегодня хочу рассказать Вам про средство, благодаря которому, можно немного визуально удлинить реснички и сделать их чуть более густыми.

 

Покупаю данную сыворотку уже 2-й раз, по этому, мне есть что о ней рассказать.


Сыворотка для роста ресниц Eveline 3в1

 

Сыворотка для роста ресниц Eveline 3в1

 

Цена: на момент покупки сыворотка стоила 186 рублей, сейчас цена подросла, уже 281 рубль.

 

Объем: 10 мл.

 

На сколько хватает: примерно на 2,5-3 месяца.

 

Где купить: я заказывала на WildBerries, но видела в продаже в Магнит Косметик, правда, там цена, раза в 2 дороже, чем на WildBerries.

 

Информация от производителя: представлена на самой упаковке.

 

Сыворотка для роста ресниц Eveline 3в1

 

Внутри упаковки была брошюрка с общей информацией о самом средстве.

 

Сыворотка для роста ресниц Eveline 3в1

Состав:

 

Сыворотка для роста ресниц Eveline 3в1

 

Польза компонентов, входящих в состав:

 

Сыворотка для роста ресниц Eveline 3в1

Сыворотка для роста ресниц Eveline 3в1

 

Оформление: сыворотка от Eveline 3в1 изначально была в картонной упаковке, в бело-зеленых тонах, есть несколько изображений глаз и обещания. Белый крест на красном фоне ассоциируется с чем-то аптечным и тем, что должно помочь, хитрые маркетологи ))

 

Сыворотка для роста ресниц Eveline 3в1

 

Внутри картонной коробки находится сама сыворотка, флакон изготовлен из пластика, по своему внешнему виду, напоминает тушь для ресниц.

 

Сыворотка для роста ресниц Eveline 3в1
Сыворотка для роста ресниц Eveline 3в1

 

Срок годности: 3 года с момента производства, после вскрытия, необходимо воспользоваться в течение 6-и месяцев.

 

Сыворотка для роста ресниц Eveline 3в1

 

Ограничитель: строго необходимое количество средства набирается на кисточку благодаря хорошему ограничителю.

 

Сыворотка для роста ресниц Eveline 3в1

 

Кисточка: классная, прорезиненная, просто прекрасно прочесывает каждую ресничку.

 

Сыворотка для роста ресниц Eveline 3в1

 

Текстура: сама сыворотка белого цвета, если сильно не наслаивать на ресницы, то практически не заметна на них.

 

Сыворотка для роста ресниц Eveline 3в1

 

Способ использования:

 

Сыворотка для роста ресниц Eveline 3в1

 

Как использую я: я пользовалась и одним и другим способом.

 

  • в качестве восстанавливающей сыворотки и для роста ресниц

 

Сыворотку покупаю уже во второй раз, примерно хватает ее на 3 месяца, в общей сложности, я пользовалась ей меньше, чем пол года, но, ни о какой росте ресниц и речи не шло, да и она их, по сути не восстанавливает, как выпадали, так и выпадают. Сыворотку наносила ежедневно перед сном, на чистые ресницы, как рекомендует сам производитель.

 

Сыворотка для роста ресниц Eveline 3в1

 

  • в качестве основы под тушь

 

Тут результат мне нравится куда больше, утром я наношу сыворотку в качестве базы под макияж, если хорошо наслоить на реснички, то они получаются белыми и пушистыми.

 

Сыворотка для роста ресниц Eveline 3в1

 

Затем делаем макияж и взгляд получается очень выразительным, реснички, как с картинки, как по мне, выглядит такой макияж очень эффектно.

 

Сыворотка для роста ресниц Eveline 3в1

 

Правда, в последнее время, я перестала так сильно наслаивать сыворотку и использую её только тогда, когда иду в кафешку или бар, для офиса, на работу, я сывороткой не пользуюсь, не хочу так сильно выделять глаза, да и не уместно это.

 

Кстати, на рост ресниц, как я уже писала выше, она ни как не повлияла, а вот реснички мне помогла отрастить другая сыворотка ( ссылка на мой отзыв о сыворотке для роста ресниц ), Вы только посмотрите, как шикарно они выглядят, получается такой лисий взгляд, реснички, которые стремятся к бровям и к вискам. В качестве основы взята сыворотка от Eveline.

 

Сыворотка для роста ресниц Eveline 3в1

 

Что понравилось:

 

  • сыворотка не дорогая, можно купить по хорошей акции
  • хватает на долго
  • удобная кисточка
  • не вызывает раздражение глаз
  • в качестве основы под тушь классная
  • реснички получаются более выразительными
  • не склеивает ресницы

 

что не понравилось:

 

  • реснички не стали крепче, сократить выпадение сыворотка не смогла
  • на рост ресниц не влияет ни каким образом

 

Выводы: в качестве основы под тушь - вообще классная, в качестве роста ресниц - ну не знаю, мне не помогла, хотя я исправно и регулярно её использовала.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не осыпается
  • Отличная основа под тушь
  • Очень удобная щеточка
  • Удлиняет
  • Хорошо ложится на ресницы
Недостатки
  • Не активирует рост ресниц
MaliSHka89рекомендует
Читать все отзывы 593
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
06.05.2022
Smile
06.05.2022
Класс, отлично удлиняет ресницы !
06.05.2022
на рост ресниц не влияет ни каким образом
И не повлияет. С таким-то составом
06.05.2022
Оно и понятно, но производитель зачем-то обещает рост ресниц…
07.05.2022
Ага. Очень уж производитель лукавит...
А ссылка на сыворотку которая повлияла на рост ресниц отсутствует 🤷‍♀️
06.05.2022
Благодарю, что написали, добавила Smile
08.05.2022
Ох, и чего только не наобещают эти производители 😂мне нравится эффект длинных ресниц с макияжем 👍🏻
30.05.2022
Покупаю данную сыворотку уже 2-й раз

Я даже не помню сколько я её брала, наверное раз так 20
я пробовала тоже от Эвелин, но другую сыворотку для ресниц. И тоже нет особого эффекта
Другие отзывы
Читать все отзывы 593
Смотрите также
  • 23.05.2016 - 12:39
    1
    КЛАССные ресницы за месяц!+ Фото До и После использования сыворотки
    Ресницы у меня никогда не были выдающимися- тонкие, почти бесцветные, очень мягкие и жутко прямые , поэтому без щипцов для завивки ресниц не обходится ни один мой макияж, причём, ими я пользуюсь два раза: сначала щипцы- потом гель укрепляющий марки Лэтуаль под тушь, через пару минут опять щипцы и…
  • Ресницы точно стали гуще, насчет длины смотрите сами. ФОТО до и после месяца применения.
    Всем привет! Вряд ли существует такая девушка, которая бы не хотела увеличить длину и объём своих ресниц. Я не исключение. Как только видела средство, которое обещало удлинить ресницы — сразу покупала, но никогда не возвращалась к покупке во второй раз: либо средство оказывалось неэффективным, либо …
  • 19.09.2022 - 15:25
    1
    Возможно ли восстановить испорченные ресницы после наращивания? Скажу так, восстановление ресниц после наращивания возможно, доступно, результативно. Кто столкнулся с такой проблемой, прошу к прочтению.
    Всем привет.   Наверное, многие из вас хотябы 1 раз в жизни наращивали ресницы, я не исключение. Мне очень нравится эффект наращенных ресниц, Результат выразительный распахнутый взгляд. Но, как вы уже знаете нарощенные реснички отпадают вместе с вашими и после этого они выглядят, как будто лысые.
  • 25.06.2010 - 08:14
    11
    !!!!!УБИЙЦА ВАШИХ РЕСНИЦ!!!!!
    красивые, натуральные густые длинные ресницы - мечта абсолютно КАЖДОЙ девушки. кого-то природа наградила этим чудом, кого-то нет, кто-то бы обладательницей этого сокровища, но спустя время (из-за здоровья, чрезмерной косметики и т.д.) потеряла его.
  • 11.10.2017 - 16:55
    127
    Все ОТ и ДО: результат применения XLash за 3, 7, 11 и 12, НЕДЕЛЬ. Итоги НЕежедневного использования + революция в макияже. От типичных средних ресниц до ЛИСЬЕГО ЭФФЕКТА НАРАЩИВАНИЯ! ПРАВДИВЫ ЛИ ОБЕЩАННЫЕ 28 ДНЕЙ ДО РЕЗУЛЬТАТА? + Сравнение с CAREPROST
    Всем привет!   Колитесь, кто из нас, девчат, не желает иметь длинные ресницы, чтобы обойтись без посещений масте ра по наращиванию каждые 2-3 недели, переживаний типа "прям щас пучок отвалится и в глазу дыра будет зиять!" После того, как год с небольшим назад я познала что такое реально работающая…
  • 29.09.2011 - 10:57
    1
    Renewal Lash Serum.Loreal.Смешанные чувства....Скорее нет чем да
    Решила купить ухаживающее средство для ресниц.Увидела в магазине это средство,компания известная хорошей продукцией,цена сыворотки не из дешевых,но все же решила что хорошее средство и стоить может так,попробую.Использовала больше месяца,никакого заметного эффекта не заметила.Единственно реснички…
  • 03.09.2017 - 14:25
    42
    Откуда взялись эти густые и длинные ресницы и куда делись мои обрубки? Конечно, фото "До и После" прилагаются, а также МАКРО НОВЫХ РЕСНИЧЕК, которые выросли на пустых участках)).
    Всем большой привет!   Прочитав другие отзывы, я не побоялась заказать эту сыворотку и очень даже хорошо! Она сотворила с моими ресницами чудо, которое меня очень удивило. В этом отзыве я расскажу, как применяла средство и покажу результаты после 4 недель использования.
  • 21.11.2016 - 15:24
    103
    НИ ОДНА люксовая тушь НЕ СПОСОБНА НА ТАКОЕ!!! Не ВИЗУАЛЬНОЕ, а РЕАЛЬНОЕ увеличение длины ресниц! А главное - долговременный эффект!
    Привет!   Я никогда не была довольна длиной своих ресниц. Ониу меня, обективно говоря, коротенькие, совершенно прямые и невыразительные, без туши - так вообще не заметны были.
  • Эффект не зафиксирован за 3 недели применения.
    Сыворотка для роста ресниц. Плохо верится ,но что-то потянуло меня приобрести. Цена составила около 250 рублей. Информация о сыворотке: 18 - это обещания "прироста" ресничек по окончанию 30-ти дней использования. Наносится на веки по линии роста ресниц.
Популярные отзывы
  • 22.08.2022 - 13:06
    6
    ❋ Неописуемый восторг от Toplash! Покажу насколько отрасли ресницы и бровки после 2-х месяцев применения сыворотки ❋
    Приветствую!   Наверняка нет ни одной девушки мечтающей о коротких и редких ресницах... нас либо, более-менее устраивают собственные данные, либо (в основном) мы желаем нарастить приклеить накрасить свои ресницы сделав их более длинными и густыми))) Вот и я решила, что пришла пора улучшить внешний…
  • 23.06.2022 - 08:14
    19
    Обещают лифтинг через 15 минут. Посмотрим. Эффект на коже 40+. Шикарная сыворотка-крем от Невской косметики.
    Очень люблю покупать и вводить в свой многоступенчатый корейский уход бюджетные средства. Не все они приживаются, конечно. Но некоторые очень хорошо вписываются.   Одним из фаворитов среди таких дешевеньких средств стала сыворотка от Невской косметики Женьшеневая.
  • 15.06.2022 - 17:03
    1
    🌿Что делать, когда выдрала все брови и волосы сыпятся горою? Масло листьев усьмы от Mandragora magic beauty решит такие популярные проблемы. Мне хватило 14 дней.🌿
    Всем добрый день!     Стоимость: 30 мл стоят 880 рублей; 5 мл стоят 240 рублей. Бренд: Mandragora magic beauty; Приобрести можно на официальном сайте онлайн ; Объем: у меня 30 мл.
  • 27.08.2022 - 09:38
    2
    Покажу как повлияла сыворотка для роста волос VICHY на мою шевелюру 😬 не очень эстетичные фото
    Доброго времени суток) В этом отзыве я покажу реальный результат от применения сыворотки для роста волос VICHY. Сразу оговорюсь, что фото будут мягко говоря не эстетичные. Сыворотка для роста волос. Первое знакомство Приобрести можно в интернет-магазине Озон .Цена 3600 руб.Объем 100 мл.
  • 26.09.2022 - 18:05
    8
    Реально РАБОТАЕТ! | Сыворотка для роста ресниц с Алиэкспресс FEG по цене бутылки молока | Но переплюнуть Дримлаш и Топ лаш всё же не смогла
    Я уже давно подсела на эти сыворотки для роста ресниц, ресницы с ними и впрямь до бровей, даже если казалось что природой и генами заложено иметь три короткие палки-копалки.
  • 25.10.2022 - 09:19
    20
    Тяжелая артиллерия против старости. Сыворотка с крутым составом. Подтягивает овал и возвращает молодость коже 40+
    Я давно являюсь поклонницей косметики от корейского бренда MediPeel. Это как раз тот случай, когда за не слишком разорительные вложения можно получить полноценный антивозрастной уход с максимально возможной эффективностью. Не вся косметика бренда одинаково хороша и эффективна.
  • 10.07.2022 - 12:33
    15
    Для жирной кожи почти идеален. Отметила один недостаток
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён очищающему гелю-пенке серии Основной уход от Garnier. В обзоре я расскажу обо всем, что может вас интересовать: консистенция и состав пенки, ее аромат, удобство дозатора.
  • 20.10.2022 - 04:11
    12
    Спустя время в смело могу сказать, что понимаю все, кроме недорогой и эко косметики.
    Долгие годы я искала то самое средство, точнее не так - я тратила офигеть какие суммы на разные средства, что бы меня просто не обсыпало. Вагон косметики я перепробовала из того что присылалось на обзор, большая часть была «не то» и наши пути расходились.
  • 12.09.2022 - 21:20
    Увлажнение кожи с сывороткой от Levrana, всего за пару секунд. Быстрое преображение из "уставшей" кожи, в "отдохнувшую"
    Добрый день!   С брендом Levrana я знакома уже достаточное долгое время, примерно год. Мне нравится, что вся косметика изготовлена из натурального растительного сырья и не тестируется на животных. Сегодня хочу вас познакомить с очередной новинкой от бренда - это сыворотка для лица ANTI - OX.
  • 05.07.2022 - 18:37
    27
    Эффект жидкого стекла на волосах. Средство с ВАУ-эффектом без единого минуса. Новинка от Эльсев - Сыворотка Гиалурон Наполнитель. Состав. Фото ДО и ПОСЛЕ
    Давно я мечтала о средстве для глянцевого блеска волос без усилий и с минимумом затраченного времени. И наконец, нашла. Там, где и не ожидала. Купила я сыворотку-новинку из серии Эльсев Гиалурон Наполнитель, честно сказать, просто чтобы было.