Опубликовано 19 Июль, 2016 - 15:04

Два года назад услышала об этой сыворотке. Сначала сильно загорелась, но потом меня отговорили, мол гормоны, не может быть, чтобы ресницы выросли, все заложено природой, испортишь зрение.

А потом, одна подружка за другой отрастили ресницы с Lurey Lash )))

Я конечно тут же поддалась бьюти-гипнозу.

Мое фото ДО (ресниц нет, да и брови так себе)

До применения Lurey Lash MD

Теперь подробней о сыворотке.

Дизайн коробки мне не понравился, уж очень богатый, как по мне.

А сам флакон приятный, шоколадно-золотого цвета, качественное нанесение логотипа (через пол года флакон был в том же состоянии).

Аппликатор кисточка очень удобный.

Сама сыворотка не имеет запаха, что очень радует, не маслянистая, быстро впитывается.

Наносила её утром и вечером на протяжении 3-х месяцев, затем только 2-3 раза в неделю.

Помимо ресниц, я хотела брови погуще, поэтому особо тщательно прорабатывала брови.

Внутри коробки есть инструкция на русском и английском языках, а так же состав сыворотки.

Меня напугал только простогладин, но мой коллега химик успокоил тем, что они вырабатываются нашим организмом в том числе.

Инструкция

Первые результаты я заметила, только через месяц, но это были какие-то миллиметрики. Я обладательница медленного обмена веществ, поэтому не стала паниковать и спустя 6 недель, рост ресниц заметно ускорился. У меня была ещё одна заморочка. я хотела, чтобы ресницы выросли равномерно, так как видела, что у многих девушек ресницы растут по разному. Поэтому не жалея времени, я прокрашивала тщательней волоски которые росли медленней. Брови стали расти как мне кажется быстрее, теперь наконец я ими довольна. Я достигла желаемого результата, поэтому просто поддерживаю длину. Безумно длинные до бровей ресницы не моя цель.

Позирую с Lurey Lash )))
Результат
Теперь об особенностях. С осторожностью наносите сыворотку под нижнее веко. От сыворотки растут не только ресницы, но и пушок на лице )))

Из очень мне понравившихся побочных эффектов я заметила, что у меня подтянулось веко и образовалась складочка. Аллилуйя! Других побочных не было. Глаза не краснели, не было аллергии.

Я ношу контактные линзы, сыворотка этому совершенно не мешала. Наносила её и в линзах и без них, всё нормально.

Я продолжаю пользоваться Lurey Lash в поддерживающих целях, использую уже 2 флакон. Сказали, что без неё ресницы постепенно выпадут и будут прежней длины. Новые ресницы заметно быстрее отрастают. Я уже по привычке наношу сыворотку и пока останавливаться не собираюсь.

Из приятных бонусов – щипчики для завивки. Прикольная розовая штуковина. )))

Достоинства
  • *Экономичный, действенный, не липкий, хорошо впиты
  • Более длинные ресницы
Недостатки
  • - дорого
helloimtayaрекомендует
19.07.2016
Отличный результат. А где вы покупали это средство?
05.12.2016
классно, возьму на заметку 😉