В последнее время я стараюсь следить за своими бровями и ресницами, и часто для этих целей использую специальное масло. Но масло слишком жирное и на коже смотрится очень ярко. Поэтому я решила попробовать специальную сыворотку и мне попалась Сыворотка для роста ресниц и бровей от Cosmeya.
Купила я ее на Вайлдберриз за 277 рублей. Сейчас она уже стоит дороже.
Первое, на что я обратила внимание, это очень красивая упаковка и сам дизайн. Флакончик и щеточка очень удобные, все выглядит аккуратно. Так как флакон длинной и узкой формы, его удобно брать с собой, можно положить в косметичку.
Наносится сыворотка очень легко на волосы, при этом она не оставляет жирный блеск на коже, но увлажняет и приглаживает волосики. Может подойти как легкая укладка для бровей.
Также сыворотка имеет очень приятный и нежный запах. Красивый белый цвет, но на коже и ресницах с бровями она прозрачная.
ЭФФЕКТ
Сыворотку я использую 2 раза в сутки, утром и вечером, и иногда могу перед выходом нанести средство по бровям как гель-фиксатор. С этой функцией сыворотка подходит отлично. По моим ощущениям, волосы стали крепче и лучше выглядеть уже примерно через две недели. Особенно хорошо стали выглядеть мои брови, волоски стали крепче и послушнее.
В целом, я довольна сывороткой от Cosmeya, буду брать еще! Результат заметен уже через две недели.