Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Идея отрастить ресницы с помощью сыворотки или другого средства мне очень импонирует, так как наращивать ресницы постоянно я не люблю и с ненатуральными сложновато обходиться. А отрастив собственные ресницы подлиннее не чувствуется никакого дискомфорта, и конечно же выглядит это естественно. Поэтому временами я использую всевозможные активаторы роста ресниц и хочу поделиться своим мнением о данном средстве от Эльфарма.
Сыворотка для роста ресниц Elma отзывы
Сыворотка для роста ресниц ELFARMA Elma описание:
СЫВОРОТКА - АКТИВАТОР ELMA® - инновационное высокоэффективное средство с активными компонентами для увеличения объёма и длины ресниц.
Особые компоненты в составе оказывают воздействие на все фазы жизни ресниц: приводят в порядок внутренние процессы роста, позволяют разбудить спящие луковицы и насытить полезными веществами активные, продлевают период жизнеспособности и восстанавливают поврежденную структуру, позволяя качественно улучшить состояние ресниц.
• Инновационный витаминизированный пептидный комплекс WIDELASHТ™ из двух активных ингредиентов: Биотиноил Трипептид-1 и провитамина B5 эффективен при восстановлении структуры волос. Обеспечивает естественное увеличение объема ресниц в 3 раза всего за 15 дней! Способствует максимальному укреплению и увеличивает скорость производства волоса, активно действует на "спящие" луковицы.
• Bimatoprost - высокоэффективный стимулятор роста и объёма, способствует также естественному потемнению ресниц на 20%.
• Протеины шелка, Пантенол и Алантоин - увлажняют ресницы, делают их более гладкими и защищают от механических повреждений.
• ВИТАМИНЫ - A, E, F, B6 и биофлавоноиды - улучшают структуру ресниц, делают их сильными, эластичными и блестящими, защищают от вредного воздействия.
Сыворотка эльфарма представлена в миниатюрном тюбике, всего 4 мл., но не делайте поспешных выводов, этим объемом я пользуюсь уже более двух месяцев ежедневно и до сих пор она не заканчивается. Поэтому хватит средства надолго. Срок годности сыворотки 3 года со дня производства, поэтому не страшно, если вы приобретете ее "на потом" (например для восстановления ресниц после наращивания, что особенно актуально).
сыворотка для роста ресниц до и после
От природы не могу пожаловаться на свои ресницы, но и мега-объемом, длиной и густотой они не отличаются. Можно "поколдовать" над любимой тушью и получить неплохой результат в итоге, но все равно это не выглядит слишком выразительно. Поэтому немного увеличить их в длине и объеме не помешало бы.
активатор роста ресниц отзывы
Сыворотка упакована в картонную коробочку со всем подробным описанием, где можно узнать о ее действии и способе применения. На упаковке сказано, что требуется всего 2 недели, чтобы увидеть результат, я пользуюсь ей уже месяца 2-3, поэтому мне есть что сказать о средстве и что показать в качестве результата.
Сыворотку необходимо наносить по линии роста ресниц сверху (только на верхних ресницах, на нижних применять не рекомендуется). Сыворотка не имеет запаха и абсолютно прозрачна, поэтому наносить можно как утром, после умывания и перед макияжем, так и на ночь. Написано, что однократного нанесения вполне достаточно, но я использую ее дважды в день, почти всегда не пропуская ни одного нанесения для лучшего результата. После очищения кожи утром и вечером, таким образом, сыворотка практически всегда воздействует на мои ресницы. есть случаи, когда ее лучше не использовать, но их совсем немного и о них я расскажу чуть ниже.
Несмотря на то, что сыворотка прозрачная, наносить ее нужно совсем в небольшом количестве, иначе после высыхания она может немного склеить ресницы, что усложнит макияж. Но в целом, никаких трудностей в применении нет и вы быстро освоитесь в ее использовании. На качестве макияжа она никак не сказывается, после сыворотки можно наносить полноценный мейк-ап с использованием любой туши.
Ситуации, в которых я не рекомендовала бы ее использовать и объясню почему:
нежелательно наносить ее перед баней, сауной или бассейном;
если вы вдруг заплачете после использования сыворотки - тоже плохо.
Поскольку она может резко начать печь, при попадании в глаза, а от слез или бани именно такая реакция и происходит. тут же умойтесь, иначе щипать будет прилично.
Сыворотка для роста ресниц результаты:
Я не поставила пятерку, потому что все же есть спорные моменты, которые вы сами увидете на фото. В накрашенном состоянии, безусловно, ресницы выглядят более длинными и объемными. Что касается "чистых ресниц", вот что выходит (на фото слева до, на фото справа спустя 2 месяца ежедневного использования сыворотки).
Сыворотка для роста ресниц Эльфарма
По итогу я вижу однозначное заметное увеличение пышности, то есть объема ресниц, но ресницы практически не изменились в цвете, что тоже есть в числе обещаний (или же эти 20% почти незаметны). В числе преимуществ я могу отметить, что ресницы стали более эффектно выглядеть в накрашенном состоянии, смотреться более пышно и заметно. Даже если слегка провести по ним тушью, результат от использования сыворотки однозначно есть (на фото до и после тушь одна и та же). Я думаю это видно невооруженным взглядом.
Сыворотка для роста ресниц ELFARMA Elma 4 мл
Стоимость: 600-800 руб. (в зависимости от магазина)
Сыворотка проста в использовании, недорогая и результат от ее использования заметен. Я рекомендую средство для придания пышности и объема ресницам, с ее помощью можно придать взгляду большую выразительность и немного удлинить ресницы. Молниеносного результата или кардинальных изменений ждать не стоит, но все же, сдвиги есть!
P.S.: Я всегда рассчитываю, что мои отзывы будут полезны и люблю делиться своим мнением. Много интересного тут. Уходовая косметика тут. Свое мнение о декоративных средствах я писала тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд . Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!
У меня тоже неплохие данные и именно поэтому я боюсь делать всякие наращивания, хотя не отказалась бы от дополнительного объема например летом. Боюсь, что родные не такие уж плохие реснички пострадают. Поэтому присматриваюсь к таким более щадящим средствам для увеличения объема и длины ресничек. Результат на мой взгляд очевиден, хорошее средство.
Я очень люблю такие средства для ресниц, у меня они сразу начинают бешено расти, что люди чуть ли не с наращенными путают 😁 если это средство хорошее, то стоит взять на пробу))