О длинных ресницах "от природы" давно уже не мечтают, их "делают" с помощю туши... Да такой, чтобы и в ежедневном макияже они практически касались бровей. Именно о такой туши я и хотела бы Вам рассказать в своем отзыве.
Моя очередная попытка "изобразить" ресницы на своих глазах для Вашего внимания.
Итак, тушь Age Defence Infinity Lashes Mascara с сывороткой роста я заказала на официальном сайте марки декоративной и уходовой косметики Ciel parfum.
Представлена в одном оттенке, черном.
Оставлю прямую ссылку на продукт марки.
Стоимость составляет 620 рублей за объем 8 мл.
Небольшое описание с сайта и сразу же мои комментарии:
Система двойного действия активных ингредиентов укрепляет и восстанавливает собственные ресницы + стимулирует рост новых!
Вот, что мы имеем каждый день и что порой пытаемся превратить в драматический взгляд из- под полуопущенных ресниц:
Честно сказать, перспектива укрепления и роста ресниц с помощью туши для меня сомнительна и утопична. Так как перепробовано их было немало с такими обещаниями, но не с целью "отрастить", а из- за удобства кисточки и более- менее оптимального состава. Поэтому, могу сказать, что за месяц использования я не заметила никакого роста от этой туши, но и выпадать ресницы, к счастью, не стали.
Гелевая текстура туши бережно окутывает каждую ресничку, удлиняет и придает натуральный объем.
Консистенция туши действительно по типу геля, что облегчает нанесение ее и наслоение без каких- то последствий в виде лапок паука. Наносить я бы советовала без каких- то перерывов в макияже, то есть после первого слоя сразу же второй. В результате вы получите аккуратное "вытягивание" в длину того, что было нанесено изначально и добавите объема каждой ресничке.
Кисточка шарообразной формы BALL-system отвечает за равномерное распределение туши и суперточное разделение.
Кисточка действительно очень оригинальная, я бы даже назвала ее "ёршиком":
Классическая несиликоновая кисточка с разной длиной ворсинок помогает очень равномерно наносить тушь без излишков даже в уголках ресничек. Очень радует, что щеточка набирает количество туши без излишков из тубы, не приходится избавляться от личнего, "смазывая" ее обратно.
Тушь гипоаллергенна и подходит для ежедневного использования!
Никаких аллергических реакций тушь не вызвала, хотя в моей жизни были случаи, когда тушь провоцировала сухость и шелушение на веках, поэтому свою кожу отношу к аллергичной.
Цвет туши классический черный, очень глубокий и насыщенный.
Запах не ярко выраженный, химией пахнет умеренно.
Давайте же смотреть эффект:
Как Вы видите, реснички разделены, они более объемные и длинные, нежели на фото "До". Взгляд не утяжеляет, в течение дня сохраняется изогнутость ресничек, практически не осыпается.
В нанесении очень удобная и непривередливая, даже при такой необычной форме щеточки.
Удаляется тушь даже обчной теплой водой без эффекта панды, что меня очень радует. Каждая, наверное, хоть раз да и покупала себе тушь, которая удаляется по типу чулочков. Это неописуемое счастье, ведь ты точно можешь быть уверена, что из ванной комнаты выйдешь и никого не напугаешь. Себя в том числе, глядя в зеркало.
Хотелось бы отметить вот что: если вас потянет на эмоции, то тушь может немного растечься, поэтому мужайтесь, слезы никого не красят, а если они еще и на фоне черных разводов, то и вовсе.
Для ежедневного макияжа без эффекта кукольного взгляда, накладных ресниц и танцев с бубнами при удалении- то, что нужно!
Три мастхэва марки, которые заслуживают внимания:
Помада Ciel Parfum Lady Caprise- нюд, который может составить конкуренцию марке Dior.
Консилер Ciel Parfum CC colour correcting 8 в 1- замаскировал даже мой вечно красный нос.
Губная помада Ciel Parfum "Богатый цвет"- знаете, какую помаду мне напомнил этот нюд? Dior 169 Грэг