Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 15:16

Всем здравствуйте!!

Этот отзыв я начну с небольшой интриги: данная помада напомнила, а потом и вовсе заменила мне один оооочень известный и популярный бальзам для губ сегмента люкс, который подчеркивает и раскрывает естественный пигмент Ваших губ... Догадались о каком бальзаме речь? Обо всем по порядку)

Я большой любитель всевозможных нюдовых оттенков, у меня их несколько и каждый раз я не перестаю удивляться тому, что открываю для себя все новое и новое, порой даже еще более удачное в плане приобретения.

Помаду Lady Caprise NUDE в оттенке "Натуральный" я приобрела в официальном интернет- магазине марки Ciel Parfum, оставляю прямую ссылку на товар.

И сразу же хочу сказать: заказывайте! не думайте! берите, пока она есть на сайте!

Стоимость составляет за 4,5 гр 420 рублей, цена очень приятная за такое качество.

Упаковка пластиковая, самая обычная, больших затрат на нее не ушло, но это второстепенно, если качество помады будет на высоте, так ведь?

В тубе помада смотрится достаточно темной и густой в плане передачи цвета. Честно, поначалу меня немного испугал и даже оттолкнул холодный подтон помады и намек на сливовый оттенок.

Но когда я нанесла помаду на губы, я была приятно удивлена!

Легкая, по типу бальзама текстура помады; невероятно нежный и полупрозрачный оттенок, который только лишь подчеркивает естественный пигмент ваших губ:

Оттенок помады удовлетворит даже самую капризную музу и придаст особый шарм естественному тону губ! Увлажнение и объем губ обеспечит витамин E.

Хотелось бы пройтись сразу по плюсам этой помады:

1. Оттенок: открываю небольшую тайну. Мне он напомнил замечательный бальзам марки Dior Addict Lip Glow, который предназначен для подчеркивания естественного оттенка губ. Как такового цвета вы не получаете, но и сами Вы и любой наблюдатель со стороны отметит очень интересный "эффект полувыраженности" на губах. Вроде бы что- то и есть, но что же за оттенок такой???

2. Увлажнение: прекрасно справляется с этой задачей в течение всего дня. Губы выглядят очень ухоженными, напитанными, увлажненными, даже если на самом деле у Вас есть небольшие проблемы с сухостью или шелушениями. Отсюда третий пункт...

3. Очень хорошо скрывает шелушения!

4. Аромат: не очень выраженный, но приятный. На губах практически сразу же исчезает.

5. Как ведет себя: прием пищи переносит без потерь, с губ в течение дня удаляется равномерно, не образует белую полосочку при переходе на слизистую и не собирается в складочки.

На создание лимитированной коллекции NUDE в рамках серии Lady Caprise нас вдохновила картина великого художника Пабло Пикассо «Муза». Его неповторимый стиль лег в основу геометрических композиций, формирующих яркий дизайн упаковки, а сюжет и центральный образ – женщина-муза, завершающая работу забывшегося сном художника, – помогли нам лучше понять и представить нашу собственную героиню. Героиню, которой адресована наша новая коллекция… Во все времена женщины выступали в роли муз, вдохновляли мужчин и вели их к успеху. Без женщины-музы не было бы многих великих произведений искусства и научных открытий. За каждым состоявшимся мужчиной стоит «смуглая леди», «гений чистой красоты», «Прекрасная Дама» – образ, муза, богиня, вдохновляющая его.

У меня очень "общительная" работа, за день я успеваю наговорить столько, что по приходу домой люблю помолчать. И девушки, которые любят нюдовые или матовые помады, знают, что при длительном разговоре есть за ними такой грешок: образование белой полосочки при переходе красной каймы губ на слизистую. С этой помадой такого не было замечено ни разу!

Думаю, все это благодаря прекрасной текстуре, напоминающей бальзам для губ.

6. Липкость: абсолютно не липкая, даже на ветру.

7. Удаляется обычной мицеллярной водой полностью, никакого пигмента не оставляет.

8. Губы не сушит и не провоцирует образование шелушений.

Вы знаете, это достойный конкурент многим помадам- бальзамам для губ марок сегмента люкс! Идеальное соотношение цены и качества!

Также у марки есть еще одна нюдовая помада, оттенок которой мне напомнил знаменитый 169 Грэг от марки Dior.

Если составлять собственный список мастхэвов данной марки, то в тройку лидеров Lady Caprise NUDE в оттенке "Натуральный" однозначно попадает. Подойдет всем, так что смело можно заказывать и на подарки к приближающимся праздникам!

Спасибо за внимание к отзыву!

А вот еще один мастхэв для бровей от этой же марки.
NosKurnos66рекомендует
09.02.2016
Очень заинтересовала своими качествами - и увлажнение, и стойкость, и цвет мне очень понравился. Видно, что губы хорошо напитаны. А уж то, что не липкая - так вообще моя мечта!
09.02.2016
Хорошая помада. Люблю нюд. Только Вы, наверное, по ошибке отметиои "не рекомендую"...
очень красиво смотрится ⭐
09.02.2016
Tati@na, даже придраться не к чему в ней)
zhu_zhu, странности сайта) я еще как рекомендую!!!
Красивая! 😊