Этот отзыв- про чудо. А именно как я решила отказаться от туши и вырастить свои ресницы, хотя бы начать. Это первая сыворотка для ухода за ресницами, которая дала видимый результат.
Чуда я не ждала, все-таки это уходовая косметика, и реснички у меня особо ни густотой, ни красотой не отличались, как в свое время мне говорили - "лучше тебя есть, ничего тебе не поможет". А взяло и помогло. Производитель обещает, что продукта хватит на 90 дней при ежедневном использовании.
Что понравилось:
гелевая текстура
отсутствие запаха
делает мягкие ресницы более плотными
не щиплет глаза
доступность в офлайн-магазинах
силиконовая щеточка
универсальность - подходит для бровей и ресниц
можно использовать как базу под тушь
Что не понравилось:
со временем сыворотка мутнеет
сложно достать остатки сыворотки со дна (я использую косметику полностью и этот момент меня огорчил)
щёточка очень жесткая
со временем портится внешний вид упаковки (слазит серебристое покрытие с колпачка)
Где купить?
Сыворотка широко представлена в сетевых и интернет-магазинах (Подружка, Золотое Яблоко), везде, где есть бренд Influence Beauty.
Я купила сыворотку в декабре 2024 на маркетплейсе Озон, с доставкой в пункт выдачи, на момент покупки её цена составляла 344 рубля.
Сыворотка для ресниц и бровей Influence Beauty ACCELERATION lash&brow serum
Состав сыворотки указан на двойном стикере, отклеить его было то ещё действие. Производитель заявляет ключевым компонентом биомиметический пептид.
Произведена сыворотка в Китае. Разбор, ввиду недостаточных пока знаний, делать не буду, вы сами решите подходит ли вам такой продукт.
Упаковка - флакон в виде пробирки, с силиконовой щёточкой, объём средства 6 мл. Ограничитель сделан так, что средства набирается достаточное количество (не так, как в блесках для губ и гелях для бровей, когда берешь продукт, и выбрызгивается капля из флакона). Измерительное приспособление и коробка отсутствовали, приехала сыворотка в пакете прозрачном. И тут я - эм, а можно хотя бы коробку? Всё-таки для глаз продукт.
На момент покупки не было мысли написать отзыв, поэтому фото я не делала практически. Имею тонкие светлые ресницы, которые растут вниз и завивку не держат.
Неделя 1 - наносила на ночь продукт и утром, особого результата не было.
Неделя 2 - реснички стали меньше выпадать и появилось много маленьких волосков по линии роста верхних ресниц. К концу недели я заметила, что нижние ресницы тоже стали плотнее и не выпадают при прокрашивании
Неделя 3 - заметный рост верхних ресниц, замерить было нечем, окружающие часто интересовались о посещении мной лешмейкера, заметно стало увеличение объема, при окрашивании тушью появился более распахнутый взгляд.
Вот до и после спустя 21 день применения 2 раза в день (Сверху ДО, снизу ПОСЛЕ):
Неделя 4 - рост продолжился и реснички начали темнеть
Продукт я использую до сих пор, нанося на на ночь и заметила улучшение качества ресниц. Зуд и шелушение, аллергия обошли меня стороной (а пугали, что и корочки будут, и отек - нет, ничего этого не случилось, казалось бы такая маленькая деталь высветила тёмные стороны моего окружения, но отзыв не об этом).
Вот так выглядит сама сыворотка и ресницы сейчас, на момент написания отзыва
Сыворотка для ресниц и бровей Influence Beauty ACCELERATION lash&brow serum
В будущем рассматриваю применять эту сыворотку, в качестве восстановительного ухода за ресницами и бровями.