Всем привет 👋
Я много лет наращивала ресницы, но когда забеременела, приняла решение снять их. Конечно вначале я мягко говоря была в шоке. Реснички тоненькие, страшненькие, растущие вниз. Пришлось заново учиться краситься тушью и полюбить себя такой, какая я есть.
Восстанавливались ресницы долго и жаль, что сыворотку я не встретила тогда, когда попрощалась с наращиванием. Но лучше поздно, чем никогда.
Вашему вниманию представляю Сыворотку - реконструктор 2 в 1 для бровей и ресниц
📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Место покупки: Wildberries
Прямая [ссылка]
Стоимость: 499₽
Объем: 5 мл
Назначение: для роста ресниц и бровей
Срок годности: 36 месяцев
Страна производства: Россия
📌
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯПрофессиональная сыворотка для бровей и ресниц — это эффективный активатор роста с инновационным составом.
Средство на основе капиксила пробуждает волосяные луковицы, останавливает выпадение и уплотняет тонкие волоски.
Формула обеспечивает глубокое восстановление после ламинирования. укрепление волосков и ускорение роста.
Бустер для густоты заменит касторовое масло и подарит гарантированный результат: длинные ресницы и густые брови за 28 дней (рекомендуется наносить каждый день на ночь). Удобная щёточка тщательно расчесывает каждый волосок и позволяет экономно расходовать масло.
Линейка для бровей от Semily включает в себя также прозрачный гель для укладки до 24 часов и масло усьмы для ежедневного ухода за бровями и ресничками.
Производитель обещает длинные, густые, восстановленные ресницы и брови. И все это за 28 дней, при условии ежегодного использования.
📌 СОСТАВ
Aqua, Glycerin, Butylene Glycol (and) Aqua (and) Dextran (and) Acetyl Tetrapeptide-3 (and) Trifolium Pratense (Clover) Flower Extract, Polyacrylamide (and) C13-14 Isoparaffin (and) C9-11 Pareth-6, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Simmondsia Chinenesis (Jojoba) Seed Oil, Butyrospermym Parkii (Shea Butter) Oil, Theobroma (Cacao Butter) Oil, DMDM Hydantoin, Butylated Hydroxytoluene, Allantoin, Tocopherol, Polyvinyl Alcohol, Polyviny pyrrolidone, Panthenol, Fragrance, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide
Я насчитала 5 масел в составе (масло миндаля, масло авокадо, масло жажоба, масло ши, масло какао)
📌 ВНЕШНИЙ ВИД
Изначально средство приходит в коробочке. Именно на ней напечатана вся необходимая информация (способ применения, обещания, состав, сроки годности, дата изготовления)
Открываем коробочку и достаем непосредственно сыворотку.
Флакончик небольшого размера белого цвета. Не прозрачный и к сожалению не видно сколько средства осталось и невозможно предугадать когда оно закончится.
Кроме названия бренда на флакончике ничего ничего нет.
Если визуально поделить пополам, то меньшую часть занимает емкость, где содержится сама сыворотка и вторую половину занимает колпачок на который крепится кисточка.
Кисточка тонкая, в меру жесткая. Она отлично прокрашивает каждый волосок и качественно распределяет средство.
Внутри флакончика есть ограничитель, который убирает излишки сыворотки, оставляя ее внутри флакона, что способствует минимизировать лишний расход.
📌 ОРГАНОЛЕПТИКА
Сыворотка белого цвета, практически не имеет запаха.
📌 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанесите сыворотку плавными движениями на брови и ресницы, уделяя особое внимание зоне роста волос. Оставьте до полного впитывания.
Пользоваться легко, нанести можно даже без использования зеркала (если приловчиться)
При нанесении сыворотка обволакивает волоски утолщая и удлиняя их.
Сыворотка комфортно ложится на ресницы, что после нанесения сразу забываешь о том, что на ресницах что-то есть. Я думаю, что каждая девушка сталкивалась с такой тушью, которую сразу хочется смыть, ее чувствуешь на глазах. Тут такого нет. Нанес и забыл. Можно продолжать смотреть сериальчик и спокойно ложиться спать.
Большим плюсом является то, что сыворотка не вызвала аллергии. После и вовремя нанесения глаза не слезятся, не чешутся.
📌 РЕЗУЛЬТАТ
При регулярном уходе уже через неделю видно результат. Ресницы не стали супер объемными или очень длинными, но однозначно улучшилось их состояние и это видно невооруженным глазом. Каждый волосок стал более плотным, блестящим, здоровым. С такими ресницами даже без туши иногда можно выходить на улицу.
Сыворотка хорошо восстановила ресницы и брови после окрашивания. Я пользуюсь эстелевской краской, она хорошо держит цвет, но заметно сушит волоски. Сыворотка быстро восстановила эту погрешность краски. Я думаю, что после снятия наращенных ресниц эффект был бы таким же.
Если присмотреться, то видно, что и длина прибавилась, и объем. Конечно не так, как изображено на карточке на WB, но все же.
То, что ресницы действительно стали длиннее очень видно после нанесения туши. Больше ненужно вытягивать каждую ресничку, нанося пару тысяч слоев. Сейчас мне достаточно пару взмахов и макияж готов.
На ресницах я заметила результат уже через 7 дней. Через 2 недели результат стал еще более выраженным.
Брови как и ресницы я мазала каждый вечер, но на бровях я как-то огромного различия не вижу (в плане объема) У меня на бровях есть плешки, которые я закрашиваю карандашом или прячу во время укладки бровей. У меня была небольшая надежда, что там начнут расти новые волоски. Но увы и ах, чуда не произойти. Видно что мертво восстановиться не может.
📌 ВЫВОДЫ
Я думала, что после завершения гв я сразу же наращу реснички, но после использования данной сыворотки я приняла решение ходить с натуральными ресницами. После применения они красивые, ухоженные и здоровые.
Плюсы:
✅ Восстановление ресниц и бровей после окрашивания
✅ Волоски стали более плотными, блестящими и ухоженными
✅ Действительно увеличился объем и длина
✅ Удобна и комфортна в нанесении
✅ Не вызывает аллергии, дискомфорта
Минусы
❌ На бровях новые волоски не выросли
❌ Брови гуще не стали
Конечно же я
рекомендую данную сыворотку, потому что результат видно уже после первой недели! И если брови остались такими же, какими и были, то на ресницах я вижу «ВАУ» эффект и поэтому без сомнения ставлю 5 звезд ⭐️
❤️ БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ ❤️