Приветствую!
Сколько себя помню, всегда пыталась что-то сделать с бровями. Они редкие, лысенькие 😃 Плохо поддаются укладке. Даже долговременная укладка толком не держится.
Semily — не первый мой гель, до этого уже пробовала нашумевший Pusy 👎, а также некоторые совсем бюджетные. На данный момент, Semily самый хороший из всех, что у меня были. Не идеальный, но за 400 рублей даже оценку снижать не буду. Продукт работает, обещания выполняет, а низкий рейтинг нужно ставить моим бровям, похоже.
✅ От производителя
Фиксирующий гель для бровей с эффектом ламинирования создаст долговременную укладку на весь день. Прозрачный фиксатор стойко держится до 24 часов без дополнительных нанесений. Удобная щетка аккуратно распределяет гель и прокрашивает каждый волосок. Кисточка подстраивается под форму и поможет уложить даже непослушные брови.
Эффективный состав интенсивно увлажняет, укрепляет структуру и активизирует рост бровей и ресниц. Средство не пересушивает кожу и не создает ощущения пленки, в отличие от водостойкого воска и мыла. Уходовый гуль с длительной сильной фиксацией не оставляет белый налёт и комочки.
Профессиональная укладка в корейском стиле как после бровиста теперь доступна в домашних условиях. Способ применения: распределите гель с помощью щеточки по волосам и подождите, пока он высохнет.
Подходит для ежедневного использования в качестве базы под макияж. Поверх можно нанести коричневый тинт, цветную помадку (помаду), лайнер, маркер, фломастер, оттеночную краску, тени или другую декоративную косметику.
Содержит в составе популярные гипоаллергенные компоненты и материалы из Кореи.
✅ Состав
PVP, Glycerin, Acrylates/Palmeth-25 Acrylates Copolymer, Isatis Tinctoria Leaf Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PPG-26-Buteth-26, pyrus malus fruit extract, Panthenol, Persea Gratissima Fruit Extract, DMDMH Hydantoin, Propylene Glycol, Fragrance, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sodium Hidroxide, EDTA 2Na.
✅ Упаковка
Отличная, добротная упаковка, очень надежная. Я заказывала гель для бровей с Озона, и он пришел в дополнительной пленочке, так что коробка и футляр не пострадали.
Оформление приятное и цветовая гамма тоже красивая. Коробочка матовая, будто бы бархатная, на ней производитель указал всю необходимую информацию.
Сам же флакончик изготовлен из полупрозрачного пластика, поэтому видно, сколько геля осталось.
Сначала я не поняла, зачем такой длинный колпачок? В итоге рада, что он такой! Этим колпачком активно пользуюсь в процессе макияжа бровей, как бы приклеиваю им волоски к коже. Удобно, что не нужно использовать для приклеивания бровей обратную сторону кисти или какой-нибудь карандаш, здесь все под рукой.
Щеточка длинная и тонкая, для меня оказалась удобной. Несмотря на размер, прекрасно фиксирует брови, обволакивает каждый волосок. На щеточке никогда не скапливается много геля из-за ограничителя — он качественный, лишнего точно не выйдет. Щеточка не царапает кожу, да и практически не касается ее. Лично мне больше нравятся именно такие, маленькие щетки, они действительно удобнее и экономичнее огромных.
✅
КонсистенцияГель полностью прозрачный, желеобразный, липкий, достаточно быстро «схватывается» при контакте с воздухом. Никакого запаха у геля нет.
✅ Впечатления
Итак, каков гель от бренда Semily в работе?
Особых проблем с гелем нет. Он равномерно распределяется по бровям, пользоваться им максимально приятно. Буквально с первого взмаха волоски укладываются в нужном направлении. Никаких комочков, корочек, белых кусков гель не оставляет. В первые минуты, конечно, блестит, но потом становится матовым.
Путем проб и ошибок поняла, что мне больше подходит такой способ: сначала гель для бровей, только потом весь остальной макияж. Тогда продукты на коже не конфликтуют между собой, не пачкается щеточка, не стягивается тональный крем.
Фиксируется гель за несколько минут, может быть, минут 5 нужно для полного высыхания. За это время можно спокойно успеть подкорректировать форму, приклеить волоски к коже, попробовать разное направление.
Но! Как только я не пыталась, каким только гелем не пользовалась, мои волоски отказываются укладываться по направлению вверх. Даже если их «приклеить» к коже, они все равно сползают вниз, в свое стандартное направление. Гель Semily тоже не смог... Начало бровей, в принципе, укладывается еще куда ни шло, а остальная часть желает лежать только в естественном направлении. Просто смирилась и укладываю брови так, как они позволяют.
Зато, тот макияж бровей, который удается создать, держится железобетонно до того момента, пока его не смоешь. Гель справляется с фиксацией на 10 из 10, он супер-фиксирующий. Даже если в течение дня трогать брови, задевать шапкой, лежать, то они все равно останутся на месте.
Демакияж простой: гель смывается мицеллярной водой либо гелем для умывания, полностью и без остатка.
Раздражения, аллергии, выпадения волосков мной замечено не было.
✅ Итог
Хороший гель! На послушных и густых бровях сотворит искусство. Я же вынуждена мучаться с тем, что есть, но все равно довольна фиксацией и результатом. Подводя итог, перечислю все плюсы геля для бровей Semily:
- стойкий;
- незаметен на бровях и на коже;
- не оставляет комков;
- удобная щеточка;
- большой объем — 5 мл;
- экономичный расход;
- бюджетная стоимость;
- и красивое оформление.
Собственно, а что еще нужно? Рекомендую!