Привет!
Хочу поделиться своими впечатлениями о сыворотке для роста ресниц Semily Активатор Роста. Пользуюсь ею уже полгода, и могу сказать, что это действительно стоящая вещь. Я использую только на ресницы, как она действует на брови не знаю.
Упаковка:
Смотрится стильно, минимализм в дизайне — это всегда плюс. Матовая поверхность приятно лежит в руке, но, к сожалению, материал хлипковат. У меня крышка треснула через пару недель после начала использования, хотя я обращалась с ней аккуратно.
Эффект:
Первые изменения я заметила месяца через два-три. Ресницы стали заметно длиннее и гуще. Фото "до" у меня, к сожалению, нет, но поверьте, разница ощутимая. Самый яркий момент был, когда я после долгого перерыва накрасила ресницы тушью — они стали настолько выразительными, что я сама себе удивилась. Даже коллеги на работе начали спрашивать, не нарастила ли я ресницы.
Если сыворотка попадает в глаза, чувствуется легкое жжение, но оно быстро проходит. В целом, никакого серьезного дискомфорта нет.
Щеточка:
Компактная и удобная, но лично мне не хватает отдельной кисточки для точного нанесения на корни ресниц. Этой щеточкой это делать не очень комфортно.
Тут все на высоте — пептиды для роста, гиалуроновая кислота для увлажнения, экстракты растений для укрепления, пантенол для восстановления и аминокислоты для питания. Все, что нужно для здоровых и красивых ресниц.
Итог: сыворотка работает, и я ей довольна.