Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Мечтаешь о пушистых и длинных ресницах? Или очаровательных бровках? Да, и я, поэтому периодически мажу их различными маслами из баночек. Но я нашла удобное в применении масло-активатор для роста ресниц и бровей Spadarynia Oil-activator, о котором расскажу в данном отзыве.
❏ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
Бренд: Spadarynia
Срок годности: 3 года
Объем: 8 мл
Цена: 350-450 рублей
Где купить: на официальном сайте Dr.Sea, Вайлдберриз, Озон, Золотое Яблоко, Яндекс.Маркет, Аптека ру - в интернет-магазинах можно прикупить с хорошей скидкой
❏ УПАКОВКА
Упаковка у средства ярко-красного цвета, сразу привлекает внимание.
Масло-активатор для роста ресниц и бровей Spadarynia Oil-activator
На этикетке производитель указал для нас информацию о продукте.
Наклейка для защиты и сохранности.
Флакон надёжно закреплён в коробочке и не бултыхается. Этим мне нравится подход к упаковке бренда Dr.Sea.
Сам флакон со средством напоминает тушь. Флакон пластиковый, немного прозрачный, видно остаток и уровень масла.
Щеточка как у туши, она небольшая изогнутая, с ворсинками, не силиконовая.
❏ КОНСИСТЕНЦИЯ / ЦВЕТ / АРОМАТ
■ Консистенция ➔ масло
■ Цвет ➔ прозрачный
■ Аромат ➔ без запаха
❏ СОСТАВ
касторовое масло, витамин е, пантенол, персиковое масло, витамин a, апельсина цедры масло
Состав мне очень нравится, витамины и масла - все это для наших ресничек и бровей, представляете!
❏ ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Для создания уникального активатора роста ресниц и бровей, специалисты Spadarynia используют комплекс из 100% натуральных масел. Касторовое масло на 85% состоит из рицинолеиновой кислоты, чья супер-сила кроется в регенерирующих свойствах, она доставляет волосяным луковицам питательные вещества и запускает процесс роста. Персиковое масло отвечает за активное увлажнение, а масло цедры апельсина выступает мощным природным антиоксидантом. Натуральный комплекс оказывает выраженное стимулирующее действие на спящие волосяные луковицы - ресницы и брови становятся более густыми, а взгляд обретает естественную, но эффектную выразительность. Витамины А и Е придают волосам и ресничкам мягкость и блеск. Комфортная процедура нанесения быстро сделает этот бьюти-ритуал частью вашего любимого ухода: с помощью щеточки небольшое количество масла наносится на брови и ресницы от середины к кончикам. Курс использования активатора один месяц, в течение которого нужно использовать средство 3-4 раза в неделю.
❏ МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Подобные средства я использую либо на ночь, либо в выходной день, когда не надо никуда выходить.
Способ применения:
С помощью щеточки небольшое количество масла наносится на брови и ресницы от середины к кончикам. Курс использования активатора один месяц, в течение которого нужно использовать средство 3-4 раза в неделю.
Щеточкой легко наносить масло.
наносим масло-активатор для роста ресниц и бровей Spadarynia Oil-activator
Она прокрашивает реснички маслом, образуя иногда небольшое количество маленьких масляных шариков.
капельки на ресничках
Шарики я сначала размазываю кисточкой по ресничкам, остатки схлопываю пальчиками.
промакнула капельки пальчиком
Иногда реснички могут склеиваться.
Можно переборщить, излишки убираю пальчиками. Мне нравится во всем мера.
ресницы и брови с маслом, видно капельки
Если все делать так, то масло на глазах не ощущается.
❏ РЕЗУЛЬТАТЫ
Масло я использую 3 недели. Курс 1 месяц.
Мне нравится, что масло не ощущается и не заметно на ресничках, можно хоть дома ходить, хоть на улице (без туши), хоть спать. На подушке не остаётся следов.
Не подходит под тушь.
За 3 недели я отметила, что реснички стали пушистей, появились малютки. У меня за месяц до начала применения масла начался ресничкопад, видимо, не хватает чего-то организму. Поэтому, я пью витамины и мне удачно подвернулось масло, которое помогло также прекратить выпадение ресниц, усилить их рост - новые малютки появляются и это радует.
ДО | ПОСЛЕ
По длине ресницы не стали больше (если только чуть-чуть, у меня кончики прозрачные), но по объёму - стали, стало больше малютюк.
На бровки я наносила масло также, но с ними проблем у меня пока не было, поэтому они остались без изменений.
Масло не вызывает никакой отрицательной реакции, ни жжения, ни чесания, ни слезотечения.
⚠️ Не забываем о возможной индивидуальной непереносимости.
❏ ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
✅ Плюсы
состав из масел и витаминов
удобный флакон
удобная щеточка для нанесения
усиливает рост ресничек, они становятся более объёмными
цена
легко применять
не пачкает подушку
незаметно
⛔️ Минусы
не подходит под тушь
наносится маленькими пузырьками
❏ Рекомендую?
Масло-активатор для роста ресниц и бровей Spadarynia Oil-activator рекомендую.