🟣 Ciao, я Лена и это мой отзыв на гель для роста ресниц и бровей от Estel, налебсь он будет полезен🟣
Где-то летом заметила проплешины в бровях, не то, чтобы сильно переживала, но покупала средства от выпадения волос, решила попробовать Эстель, взяла и гель до кучи.
Оставлю вот инструкцию
Как я сказала в бровях были проплешины. Меня вообще никогда не интересовала жизнь бровей, всегда было пофик и я не понимала че с ними все носятся.
Купила значит гель, по-моему по составу, но это не точно, он больше подходит для роста волос на голове. Волосы у нас везде разные. Но что ж не попробовать.
Мазала я значит мазала и ничего. Занавес. Ничего не изменилось. Или ничего особенного.
Мазать перестала, прошёл месяц, брови ну более менее сами отросли, но не везде. Наверное это просто был какой-то период смены волос.
Вот сейчас осень, снова мажу, не знаю чего жду, но ничего не происходит. В общем бесполезная ерунда.
А ещё у него очень не удобный тюбик. Ну так выдавливать не удобно, вечно много выходит. Чем равномерно разносить? Самим носиком тюбика? Так он не акуакуратный, царапает кожу и дерет брови. Размазывать пальцем? Тогда я сильно захожу за брови? И работай эта штука, то что? У меня брови бы на лоб пошли расти? Неужели нельзя было как-то продумать момент нанесения - какой-то мягкий кончик сделать, или упругую кисть, расчёску? Это не удобно наносить.
Но главный минус - он не работает.