Данный продукт использую впервые, поэтому и впечатления от него самые "свежие".
Перед нами туба, очень напоминающая футлярчик с тушью для ресниц. И даже щёточка похожа!
На мой взгляд, это первое преимущество геля для бровей: фетровая щёточка позволяет не только нанести укладывающее средство на каждый волосок, но и уложить брови, как тебе захочется (распушить, выделить "бровинку", создать чёткую линию).
Ещё один плюс тюбика для меня заключается в том, что именно такая его конструкция позволяет "отсечь", оставить внутри лишний гель, не "перегрузить" брови. Конечно, если захочется, можно нанести средство и несколько раз.
При использовании, кстати, замечаешь, что продукт обладает ненавязчивым лёгким ароматом.
Сам гель, действительно, прозрачный, наилегчайший: после нанесения вовсе не замечаешь, что брови склеились. В течение дня форма "не сбивается", средство прекрасно фиксирует волоски.
Отдельно замечу, что оттенок "Прозрачный" для меня стал находкой: я и так брови подкрашиваю (а краска для бровей придаёт им форму, т.к. кожа под бровями тоже окрашивается), поэтому оттенок меня вполне устраивает.
Резюмируя, отмечу, что данный продукт мне очень нравится из-за простоты нанесения и хорошей функциональности, поэтому ставлю ему высший балл и рекомендую его в качестве покупки.