Опубликовано 13 Декабрь, 2019 - 21:38

Добро пожаловать!

Что делать, если брови выцвели от жары, солнца и океана? Вопрос пожалуй не часто встречающийся в жизни россиян, но вот у меня так получилось.

Поэтому и возникла у меня эта сыворотка. Хочется, что брови были приятными на ощупь, сильными, а не с признаки выгорания на солнце.

То есть бесцветными на концах, сухие и безжизненные. Солнце действительно вредит нашему внешнему виду.

Согласна с тем, что Активатор роста ещё тот спорный продукт.

Не могу сказать, что брови стали шире в два-три раза. Судить об этом смогу через полгода, как будет объективная возможная дать оценку.

Откуда могут вылезти новые волоски на чистой коже под бровями для меня загадка.

Опять же я выщипывала брови не 20 лет подряд, так что у меня шансы есть отрастить пушистые брови в тренде.

Пока же точно вижу, что брови уже стали преображаться. Они значительно выразительнее, их цвет насыщеннее и нет ощущения выгоревших бровей как раньше.

Действие: инновационная формула активизирует рост ресниц и бровей на молекулярном уровне, укрепляет волосяные луковицы. 3D молекулярная вуаль обволакивает каждый волосок, защищает ресницы и брови от выцветания и фотостарения.

Хочется помочь им начать так расти как в детстве, до тех пор пока их не касался пинцет.

?Пока же заметен эффект восстановления бровей от выцветания после солнечной агрессивной атаки.

• кератиновое пептидное восстановление
  • активизирует рост бровей и ресниц
  • укрепляет волосяные луковицы
  • защита от выцветания и фотостарения

Назначение: активатор роста для бровей и ресниц, пептидный кератиновый молекулярный тритмент-уход для кожи вокруг глаз.

Очень удобно, что сыворотка одновременно является уходом за глазами. Она не жирная и этим сильно выигрывает против масла.

В качестве ухода отмечу средство беспроблемное для тех, кто носит линзы. Напоминает оно желе прозрачное, быстро впитывается и имеет приятный аромат. Есть ощущение лёгкого осветления кожи под глазами.

?В сыворотке понравилось, что её можно наносить и на ресницы, на веки, а затем делать макияж. С маслом такие вещи не выйдут.

Применение: нанести на верхнее веко по линии роста ресниц и на брови 1 раз в день, слегка помассировать кожу, не смывать.

Стоимость 500 рублей (у меня скидка на 10 % в интернет магазине как постоянному клиенту).

Состав: пептидная биосыворотка "Плацентоль100%". молекулярный комплекс Moleveil4тм концентрат водо-рослей пальмарии и фукуса, экстракты люпина, люцерны, овса, петрушки, солодки яблока.

Объем: 50 мл

Подробное описание состава сыворотки и его влияние на брови и на ресницы тут.

В итоге от использования сыворотки стали отваливаться те, кто выцвели на солнце. Выглядят как-то при этом брови свежее, чем было раньше. То есть результат есть.

100 Хризолитов потому что брови стали обновляться быстро и при этом сыворотку можно использовать дважды в день, а не только как масло на ночь.

Хризолитрекомендует
Полезный отзыв 😊
13.12.2019
пушистые брови очень завлекательная тема. спасибо)
Хм... Я нашла то, что мне надо 😇
13.12.2019
Не знала про это средство 😊
15.12.2019
Такой состав интересный.
И эффект отличный, пушистые брови - это актуальная и для меня тема)
20.12.2019
Да) ведь они так внешность украшают)
Нужное средство, надо испробовать!
20.12.2019
😊 да очень даже, брови конечно очень украшают внешний вид
21.01.2020
Очень необычная реакция волосков, если честно 😲 как-то немного неожиданно
Но главное, чтобы в результате эффект был таким, который нравится 😉
21.01.2020
Да и очень радует. За это время отвалились те, что выцвели. Я же долго у океана жила прошлый год, так выгорела так, что мало не покажется. Никогда бы не подумала, что брови могут хуже стать, блеклыми, это не красит. Плюс отрастают уже, даже длиннее кончик стал брови и кусок такой хороший отрос. Короче богатею бровями и ресницы отличные. Так что эффективная штука и не как масло)