Добро пожаловать!
Что делать, если брови выцвели от жары, солнца и океана? Вопрос пожалуй не часто встречающийся в жизни россиян, но вот у меня так получилось.
Поэтому и возникла у меня эта сыворотка. Хочется, что брови были приятными на ощупь, сильными, а не с признаки выгорания на солнце.
То есть бесцветными на концах, сухие и безжизненные. Солнце действительно вредит нашему внешнему виду.
Согласна с тем, что Активатор роста ещё тот спорный продукт. Не могу сказать, что брови стали шире в два-три раза. Судить об этом смогу через полгода, как будет объективная возможная дать оценку.
Откуда могут вылезти новые волоски на чистой коже под бровями для меня загадка.
Опять же я выщипывала брови не 20 лет подряд, так что у меня шансы есть отрастить пушистые брови в тренде.
Пока же точно вижу, что брови уже стали преображаться. Они значительно выразительнее, их цвет насыщеннее и нет ощущения выгоревших бровей как раньше.
Действие: инновационная формула активизирует рост ресниц и бровей на молекулярном уровне, укрепляет волосяные луковицы. 3D молекулярная вуаль обволакивает каждый волосок, защищает ресницы и брови от выцветания и фотостарения.
Хочется помочь им начать так расти как в детстве, до тех пор пока их не касался пинцет.
?Пока же заметен эффект восстановления бровей от выцветания после солнечной агрессивной атаки.
- кератиновое пептидное восстановление
- активизирует рост бровей и ресниц
- укрепляет волосяные луковицы
- защита от выцветания и фотостарения
Назначение: активатор роста для бровей и ресниц, пептидный кератиновый молекулярный тритмент-уход для кожи вокруг глаз.
Очень удобно, что сыворотка одновременно является уходом за глазами. Она не жирная и этим сильно выигрывает против масла.
В качестве ухода отмечу средство беспроблемное для тех, кто носит линзы. Напоминает оно желе прозрачное, быстро впитывается и имеет приятный аромат. Есть ощущение лёгкого осветления кожи под глазами.
?В сыворотке понравилось, что её можно наносить и на ресницы, на веки, а затем делать макияж. С маслом такие вещи не выйдут.
Применение: нанести на верхнее веко по линии роста ресниц и на брови 1 раз в день, слегка помассировать кожу, не смывать.
Стоимость 500 рублей (у меня скидка на 10 % в интернет магазине как постоянному клиенту).
Состав: пептидная биосыворотка "Плацентоль100%". молекулярный комплекс Moleveil4тм концентрат водо-рослей пальмарии и фукуса, экстракты люпина, люцерны, овса, петрушки, солодки яблока.
Объем: 50 мл
Подробное описание состава сыворотки и его влияние на брови и на ресницы тут.
В итоге от использования сыворотки стали отваливаться те, кто выцвели на солнце. Выглядят как-то при этом брови свежее, чем было раньше. То есть результат есть.
100 Хризолитов потому что брови стали обновляться быстро и при этом сыворотку можно использовать дважды в день, а не только как масло на ночь.