Опубликовано 21 Май, 2022 - 19:54

неделя или более
    203 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый вечер, уважаемые читатели 🌸 Рада с Вами поделиться своей находкой: прозрачный фиксирующий гель для укладки бровей от бренда “Kiss Beauty”.

Я думаю, что с этим брендом знакомы многие, очень большой и хороший ассортимент представлен у него. Этот гель я приобрела на маркетплейсе Wildberries, можно найти по артикулу: 78179909. Почему я выбрала именно этот гель? Все очень просто: мне нравится продукция бренда “Kiss Beauty” + у меня уже были товары от этого бренда, так что я не сомневаюсь в качестве. Для бровей брала мыло, сейчас решила приобрести и попробовать гель для бровей, тем более, что он бюджетный 🕊
Я почти каждый день делаю макияж для бровей и в конце обязательно нужно их зафиксировать, уложить в правильном направлении. Проще говоря, мыло для бровей или гель для бровей являются необходимыми в моей косметичке 😅 Сейчас я перешла на этот гель для бровей от бренда “Kiss Beauty”, который очень порадовал меня своим результатом. Давайте расскажу Вам подробнее.
Гель мне понравился по дизайну. Сам он по текстуре прозрачный, с белой большой щёточкой, а дизайн геля имеет зелёный цвет ☘️ Кстати, он меня очень порадовал своим размером, обычно гели представлены в маленьком формате, а этот прям довольно таки большой, нестандартный размер 😅 Это даже хорошо, потому что его удобно держать в руке, легко пользоваться и за счёт большого размера - прослужит долго.
Запах имеет нейтральный, в составе присутствует алоэ вера 👍🏻 Объём: 14 мл.
У него очень лёгкая текстура, а расход экономичный. Он прекрасно ложится на брови, не оставляет белых следов, высыхает быстро, не склеивает волоски 🔥 Брови сразу после него приобретают ухоженный вид 😻
Друзья, давайте я Вам приоткрою завесу и расскажу, что он многофункциональный:

1. Во-первых, его можно использовать как сыворотку под тушь - он отлично удлиняет и утолщает каждую ресничку, а эффект будет мокрых ресниц 🔥
  2. Во-вторых, как я и сказала ранее, что его можно использовать для укладки бровей (этим способом пользуюсь я).

Здорово, правда? 🔥 Этот гель обогащен активными компонентами, которые благотворно влияют на рост ресниц. С ним мои брови выглядят естественно и красиво 🥰
Друзья, даже если Ваши брови имеют непослушные волоски, то этот гель отлично справится с ними!
Я просто наношу его каждый день непрерывным движением на предварительно сухие волоски. Чтобы форма получилась правильной, кисточкой нужно провести по направлению к вискам, зачесывая волоски снизу вверх. Кисточка действительно очень классная и удобная!

По итогу, друзья, могу с уверенностью рекомендовать Вам этот гель для бровей от бренда “Kiss Beauty”. Я осталась в очень приятном впечатлении от его эффекта, каждый день пользуюсь с большим удовольствием ❤️
Теперь в ближайшее время точно не буду нуждаться в геле для бровей, но приобрету другие товары от этого бренда 🫶

dasshha_18рекомендует