Опубликовано 30 Октябрь, 2024 - 13:58

Всем доброго времени суток!)

Данный бибик был приобретён на wildberries, по ссылке. И на момент приобретения его стоимость составляла 681 рубль.

Меня привлёк spf 50. Я подумала, что на лето будет удобно иметь тональный солнцезащитный крем и не приобретать санскрин отдельно.

Ниже привожу обещания производителя:

Увлажняющий и матирующий тональный ВВ крем с улиткой для лица Snail sun BB Cream от бренда Anjo – средство для идеально ровного тона кожи! Этот профессиональный косметический продукт станет основой вашего идеального макияжа! Светлый бежевый ВВ крем с муцином улитки - это инновационное средство, которое превосходит все ожидания. Тональник сочетает в себе свойства тонального крема и увлажняющего средства, что делает его идеальным выбором для тех, кто хочет получить безупречный и нежный тон. BB-крем станет надежной защитой от негативного воздействия солнечных лучей, благодаря включенному в состав СПФ 50.

На сайте тональный крем был представлен в двух оттенках, я приобрела более светлый.

Он быстро подстраиваеться под тон кожи, не даёт эффекта маски.

Состав я посмотрела на wildberries. На моей упаковке если и был написан, то только на корейском.

Water; Titanium Dioxide; Ethylhexyl Methoxycinnamate; Cetyl Ethylhexanoate; Zinc Oxide; Propylene Glycol; Mineral Oil; Dimethicone; Cyclopentasiloxane; Sorbitan Sesquioleate; Beeswax; Snail Secretion Filtrate(50mg); Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract; Olea Europaea (Olive) Fruit Extract; Disodium EDTA; yellow iron oxide (CI 77492); Fragrance; Butylphenyl Methylpropional; Benzyl Benzoate

Ниже привожу скрин с сайта ecogolik:

Как видим, состав не безопасный. Но производитель и не обещал нам трав и экстрактов.

Мои впечатления не однозначные. Тон идеально подстраивается, но не маскирует покраснения. Они просвечивают бледнорозовыми пятнами. Несмотря на это, кожа с бб кремом выглядит холённо и красиво, сразу после нанесения.

Я его покупала на лето, чтобы не пользоваться дополнительно санскрином. Но летом я его использовать не смогла. Я под ним потела. Он начинал течь и плыть в первые 15 минут, после выхода из дома. Тогда я решила отложить его до осени.

В сентябре я снова дала ему шанс. Крем больше не тёк, но теперь, через час после нанесения он проваливался в поры и подчёркиваю их. Так же бибик подчёркивает носогубные заломы.

Однозначно больше не приобрету его. Но сказать, что крем плохой тоже не могу. Возможно он не подошёл именно моему типу кожи.

ms_sealрекомендует