Anjo professional - малоизвестный, но вообще-то хороший бренд. Делала несколько постов по их уходовым средствам. Косметика кажется мне повседневным домашним уходом: слово "professional" здесь применяется примерно так же, как линейка L`Oreal со средствами для волос, которые якобы "салонные". Причем, у Anjo я пока даже не видела в продаже бадейных банок реального "салонного" размера. Возможно, они существуют...
Но крем расфасован в тубу с довольно скудными 70 мл содержимого. Это именно крем: не жирный, но плотный, белесый за счет обилия физических фильтров. Химических в нем тоже хватает 😊 Моя туба оказалась с дефектом расхождения верхнего слоя по шву, который, впрочем, не повлиял на ее целостность. Тем не менее, я такое впервые увидела:
Вот так выглядит сам крем:
При растирании белесость держится какое-то время. зато растирается он очень хорошо, до совсем тоненького слоя:
Фильтр SPF 50+ указывает на высокую защиту от UVB лучей, а PA+++ на довольно высокую защиту от самых опасных UVA лучей, которые повреждают кожу и являются самый серьезным естественным фактором преждевременного старения. Это если не забираться в дебри онкологии, спровоцированной солнечным излучением.
Крем можно наносить на лицо, даже на лето. Именно потому, что он хорошо "растягивается" в тонкий слой. С руками и вовсе никаких проблем нет, но все же уходовых средств у этого крема почти нет и под него нужен обычный увлажняющий крем.
Состав указан на корейском, как видите. Продавцы перевели его так:
Очищенная вода, циклометикон, диоксид титана, бутиленгликоль, каприлик/каприк триглицерид, пропиленгликоль, этилгексил метоксициннамат, цетил ПЭГ/ППГ-10/1 диметикон, 4-метил-де-бензилиденкамфоры, оксид цинка, минеральные масла, сорбитанолеат, микрокристаллизированный воск, масло ши, диметикон, желтый оксид железа, гиалуроновая кислота, сульфат магния, пчелиный воск, красный оксид железа, коричневый оксид железа, аллантоин, бетаин, содиум хлорид, глицерил каприлат, каприлил гликоль, токоферола ацетат, экстракт зеленого чая, экстракт шелковицы, экстракт солодки, дисодиум эдта, отдушка.
Мне крем понравился, буду покупать еще.