Опубликовано 15 Март, 2024 - 20:21

неделя или более
    55 руб.

Всем доброго времени суток!

У меня такая работа, что мне приходится около восьми часов в день работать за компьютером. Мои глаза начинают болеть от напряжения, появляется боль и рези в глазах.

Капли для глаз ОАО "Синтез" Дефислез

А вечером хочу ещё отзыв написать для нашего любимого сайта отзывов, приходится искать выход, как снизить нагрузку на мои глаза.

Я в аптеке приобрела глазные капли Дефислез, по рекомендации фарацевта, в надежде, что они помогут моим глазам выдержать такие нагрузки.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:

Цена: 55 руб.

Объем: капли глазные 10 мл.

Производитель: ООО "Синтез", Россия.

УПАКОВКА

Флакон из белого пластика с насадкой-дозатором и крышкой завинчиваемой. Флакон с инструкцией помещен в пачку из картона. Инструкция не большая, без лишних описаний. Все кратко и понятно.

На флаконе есть информация о составе лекарства и производителе и способе применения.

Так же есть указание, что после вскрытия флакона использовать их нужно в течение одного месяца.

Дозатор удобный, капли использую дозировано, за один раз одна или две капли . Лишнего не выливается из флакончика.

Капли полностью прозрачные.

Рекомендации по применению:

Препарат следует закапывать по 1-2 капли в конъюнктивальный мешок 4-8 раз/сут. При необходимости можно вводить по 1-2 капли каждый час. Курс лечения - 2-3 недели.

Показания к применению препарата Дефислёз:

• эрозия и трофические язвы роговицы;
  • микротравмы эпителия роговицы;
  • буллезные дистрофические изменения роговицы;
  • кератопатия;
  • эктропион;
  • лагофтальм;
  • деформация век;
  • состояние после пластических операций на веках;
  • состояние после термических и химических ожогов роговицы и конъюнктивы;
  • состояние после кератопластики, кератоэктомии;
  • заместительная терапия при пониженной секреции слезной жидкости;
  • синдром сухого глаза (синдром Шегрена), ксероз, кератоз (в составе комбинированной терапии);
  • повышенная чувствительность глаз;
  • по окончании проведения диагностических процедур: гониоскопия, электроретинограф, электроокулография, эхобиометрическое исследование глазного яблока.

Перечень показаний к применению глазных капель очень большой.

МОЙ СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Так как я работаю за компьютером около восьми часов в день я пользуюсь каплями в глаза утром, затем раз в течение дня, вечером и на ночь, когда готовлюсь ко сну.

На работе я обычно с макияжем глаз. Я беспокоилась о том, не испорчу ли я макияж? Но одна-две капли в глаза, смотрю в зеркало и вуа-ля.....тушь и тональный крем не течет. Можно спокойно использовать эти капли с макияжем!

Проверила на себе. Тушь обычная, сейчас пользуюсь Вивьен Сабо Кабаре.

Но хочу предостеречь, о том, что

если закапываю глаза на ночь, то утром возможно чувство склеивания век !

Глаза так же могут немного отекать.

Поэтому, вечером лучше не закапывать глаза непосредственно перед сном, а желательно незадолго до сна.

Подвожу итог:

Капли для глаз ОАО "Синтез" Дефислез рекомендую. При серьезных заболеваниях глаз не могу сказать насколько они эффективны, а как помощь для глаз при длительной работе за компьютером могут заменить дорогие аналоги.

Спасибо за внимание к моему отзыву ❤️.

Днем - в интернете, вечером лечим глаза от усталости и покраснения с каплями для глаз ВизОптик.

Легендарная Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere, чем же она хороша. Как быть с колющей щёточкой этой туши.

Какая же должна быть тушь, что бы преобразить взгляд женщины. Может ли белорусская тушь сделать для ресниц мега-объем

Вы не красили губы в детстве фломастером? Я нет. А теперь у меня стойкая губная помада в форме фломастера.

Мой помощник по-дому робот-пылесос Xiaomi

Достоинства
  • Выручают при работе за компьютером
  • Меньше чувствуется усталость глаз
  • Отличная цена
  • Снимает дискомфорт
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нельзя долго хранить
Ledi Elenaрекомендует
15.03.2024
К сожалению, мне не помогли(
Полезный отзыв 😊
15.03.2024
Хорошо что оказались эффективными
Не знала о таких
16.03.2024
При длительном сидении за компьютером неплохие 😊
Не могу себе подобрать хорошие!
16.03.2024
Неплохие эффективные капли и цена радует.
16.03.2024
Я тоже много работаю за компьютером и без капель не могу, но все же предпочитаю известные бренды
Нужные капли.
Мне тоже эти капли нравятся, давно ими пользуюсь.
17.03.2024
Знаю эти капли, частенько беру
17.03.2024
не слышала про такие капли
17.03.2024
Мужу хорошо помогли, а у меня почему-то вызывали раздражение
17.03.2024
Хорошо, когда есть такой аналог
17.03.2024
Тоже за компьютером большую часть дня, а если не за компьютером, то за телефоном и проблема уставшего раздраженного глаза мне хорошо знакома. Возьму эти капли на заметку.
17.03.2024
При работе с экраном вполне нужная вещь!
17.03.2024
О, тоже всегда их у себя держу перед компом! Много лет спасают)
Правда что от них отеки бывают ни разу не думала, да и много лет сами по себе глаза отекают под утро. Надо проверить, может и от них т.к. я прям на ночью много капаю чтоб без песка под веком просыпаться 😲
Обращу на них внимание.
21.03.2024
Я для мужа покупаю такие капли, вроде доволен эффектом
21.03.2024
Несколько раз покупала, мне помогли
22.03.2024
Пользуюсь такими, они явно лучше чем Систеин, но вот визин чистая слеза лучше был, но его не производят больше(