Опубликовано 2 Октябрь, 2021 - 21:26

Всем пламенный привет!

Да я повелась на рекламу и взяла себе иридину, которую так любят Гоар и Крыгина. Заказывала из тридевять земель, ждать пришлось долго и что вы думаете? На мои глаза не действуют. От слова совсем.

• Производитель: Iridina
  • Страна: Италия
  • Назначение: От красноты и сухости
  • Обьем: 10 мл
  • Цена: 1000 рублей
  • Где купить: вб, озон

лазные капли Iridina Due – эффективное сосудосуживающее средство для симптоматического лечения синдрома “уставших глаз”

Оформление

Флакончик шел в коробке с инструкцией обьемом 10 мл, стандартный размер для таких препаратов.

Капли для глаз Iridina Due

Га флаконе как таковых информации нет. А вот на коробке, можно найти некоторую инфу, но опять же без перевода. Ясно одно, эти капли везде представлены как капли от усталости глаз, а не специализированные.

Капли для глаз Iridina Due
Лучше после приоьретения как можно быстрее истратить и следить за расходом.

Крышка закрывается без проблем,

Капли для глаз Iridina Due
Флакон удобно лежит в руке. Не скользит и в использовании комфортен.

Капли для глаз Iridina Due
Носик выполнен из пластика и капли вытекают из вот такой точки с размеров иголочку. На один раз достаточно. Увлажняет на час максимум, потом опять начнется дискомфорт, оттуда и вытекает вопрос о расходе. Он большой соответственно.

• обеспечивают длительное увлажнение
  • устраняют раздражение и воспаление глаз
  • снимают усталость глаз после долгой работы с компьютером
  • обладают антисептическим и регенерирующим воздействием
  • “отбеливают” белок глазного яблока
  • убирают сухость и покраснение глаз после контактных линз
  • снижают чувствительность к яркому свету
  • уменьшают слезоточивость

Эффект от применения – мгновенный, сохраняется на протяжении 2-4 часов.

Капли для глаз Iridina Due

Остаток флакона видно если подветсти к свету.

Капли для глаз Iridina Due

Консистенция. Вода-водой. Жидкая, совершенно прозрачная жидкость.

В действии

Как пользуюсь? Использую до нанесения макияжа для глаз. Или же если долго сижу за компьютером и чувствую сухость в глазах. Капаю по одной капле на каждый раз. С первых же минут охлаждает и освежает. Капаются без проблем, без стуков и встряски. Дозировать также не составляет труда.

Капли для глаз Iridina Due

У офтальмолога была давно, но с недавнего времени сосуды в глазах сильно стали заметны. Прям красные нити брасаются в глаза, что даже знакомые замечают и обращают мое внимание на это, словами типа "У тебя сосудики в глазах" или "Что с твоими глазами?", а ведь для меня это все стало нормой давным давно. Да и работа за компьютеров 8 часов минимум не могут остаться без последствий. В конце концов мне надоели комментарий и в очередной раз посмотрев ролики бьютигуру заказ был мною оформлен на нашу милую иридину в синем флакончике. Я так верила в него, что казалось, что заморские капли обязательно должны сработать, я даже и не допускала мысли, что что-то может пойти не так. А зря!

Я думала, что в наличии не будет, но нет, оказалась в наличии, только в одном экземпляре. А продавец заказывает эти капли с Америки через своих поставщиков. Уж не знаю, сколько накрутка, но купила я ее 1000 рублей, сейчас наверное цена подорожала.

Капли для глаз Iridina Due

В продолжении темы моих глаз, могу сказать, что после капель кроме свежести и увлажненности большего ничего не увидела. Глазное яблоко белее не стало, сосуды чуть-чуть прошли, но как в рекламе прям белоснежными не стали.

Опыта применения с линзами не было, поэтому на счет этого нужно консультироваться с врачом. С линзами все же предпочитаю специализированные капли для этих целей.

Капли для глаз Iridina Due

Не смотря на активность использования такого флакончика до конца использовать не удалось, осталось там ещё нормальное количество. Но и нужно помнить о том, что иногда все же были пропуски в дни когда одевала линзи от зрения.

Дискомфортных ощущении от использования не было, раздражении нет. В этом плане меня полностью устроили. Но самым большим минусом я считаю невозмжность приобретения в аптеках, и иридина не стоит того, чтобы откуда-то забирать (а магазин в котором есть находиться в другом конце города) или ждать поступления.

По эффекту не лучше, чем обычные капли от сухости глаз, которые можно приобрести в любой аптеке неподалеку от дома. Средняя стоимость таких капель составляет 400 рублей. В последнее время такая проблема с глазами появляется все реже и реже в связи с использованием увлажнителя для воздуха. Как никак сухость воздуха тянет из организма воду, отсюда и вытекают такие последствия, поэтому профилактика наше все!

Как и обещала подсказываю работающие капли для отбеливания и увлажнения глаз 100% : Визин.

Плюсы:

• Освежает
  • Охлаждает
  • Увлажняет

Минусы:

• Не везде купить
  • Маленький обьем
  • Высокая цена

Выводы

Капли для глаз Iridina Due

Не заметила эффекта белоснежного яблока, если честно. Рекомендовать не могу, т.к. сама покупку не повторю, возможно даже никогда.

Мои отзывы на ДРУГИЕ ТОВАРЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ .

Недостатки
  • Маленький срок пригодности
  • Не отбеливают глазные яблоки
  • Спекуляция продавцов
Lara_kroft01не рекомендует