Вот и я наконец-то попробовала в использовании многим известные капельки для глаз Iridina Due итальянской фирмы Montefarmaco OTC.
Прикупила их по случаю на отдыхе, но на тот момент они мне так и не пригодились. И совсем недавно появился дискомфорт в глазах после долгого просмотра телевизора и пользования телефоном. Просмотрела домашнюю аптечку и обнаружила эти итальянские капельки Иридина.
Зашла в интернет, почитала отзывы и увидела, что эти капельки очень даже популярны и в России.
Что могу сказать про сами капли - капли действительно хорошие, снимают дискомфорт, усталость и сухость глаз. Также они очень сильно осветляют белок глаза, теперь понятно, почему ими так активно пользуются для получения именно косметического эффекта. Белки глаз становятся исключительно белыми.
В связи с этим у меня возник вопрос: если многие пользуются каплями Иридина Дуе регулярно в косметических целях, сколько же капель нужно купить? Потому что один флакон капель можно использовать только ровно месяц после первого вскрытия фоакона. Или же многие пренебрегают сроком годности? Это вопрос остается для меня открытим.
Как выяснилось, капли можно купить не только заграницей, но и в России, заказав в интернете, но уже по более высокой цене. Я приобретала в отпуске примерно за 6 евро.
Капли мне действительно очень понравились, они хорошо успокоили мои уставшие глазки, также оказали хороший эффект увлажнения, сухость в глазах прошла. Плюсом был также отличный косметический эффект отбеливания белка глаз.
Могу поставить итальянским каплям Iridina Due твердую пятерку и всем их рекомендовать! 🌟🌟🌟🌟🌟
Спасибо за прочтение, всем добра! 😊