Опубликовано 29 Март, 2019 - 13:31

Привет подруги!??

Покажу вам свои отбеливающие капли для глазу Окуметил. Купила я их по совету блогеров. Внимательно прочитайте отзыв и предостережения, прежде чем покупать.

Цена около 400р

Капли синего цвета

Производство Египет

Окуметил оказывает антисептическое, противоаллергическое и противовоспалительное действие

отбеливающие капли для глаз Окуметил

Эти капли прописывают при аллергии, при конъюнктивите, и других гнойных воспалениях.

Капли обладают сосудосуживающим действием.

Их нельзя применять при беременности и лактации

отбеливающие капли для глаз Окуметил
Использовать в течении месяца после вскрытия.

Кончик носика нельзя соприкасать с глазами и веками

Капли синего цвета

отбеливающие капли для глаз Окуметил
И они не отстирываются от полотенец. Если вы или ваш МЧ вытер глаза беленьким, чистым полотенцем, то даже после стирки будут синие разводы.

Мои глаза часто красные из-за того, что много сижу за компом и смотрю тв без перерывов.

При использовании капель может появится жжение глаз. Это бывает, если у вас есть какая-либо инфекция или раздражение.

Последнее время капли жжения у меня не вызывают. Но думаю от того, что они больше месяца открыты и уже испарился ингредиент который щипал. Но больше месяца ими уже нельзя пользоваться по инструкции.

Капли моментально сужают сосуды и снимаю красноту. Видимый эффект отбеливания.

Сразу после использования капель

Может на фото и не сильно видно, т.к. сделаны они на дневном освещении. Но в макияже огромная разница.

❗️ Но я их не рекомендую. Они сильно сушат глаза.

И маленький срок годности после вскрытия. Я не каждый день ими пользовалась.

Я использовала их в вечернем макияже, чтобы глаза прям сияли.

Но оно того не стоит. Ощущения очень некомфортные. Плюс косметика еще сильнее дополняет сухость. Тушь и карандаш каял на слизистую - всё вместе вызывает дискомфорт.

Да и капли эти - медицинского назначения.

Не отбеливайте белки. Используйте лучше искусственную слезу. Лучшие капли для меня Систейн.

Если ваши глаза увлаженные - они и так будут влажно сиять. Так взгляд выглядит намного здоровее и красивее. И вам полезно и комфортно.

Еще отзыв на тему ухода за кожей вокруг глаз :

Патчи в виде бабочки от бренда Too cool for School.

Pupa Micellar Water

Спасибо за внимание и до новых отзывов!

Viva Dashaне рекомендует
29.03.2019
Свет капель немного пугает и производитель тоже
согласна) хоть это и 2й мой бутылек - больше не куплю и не советую
29.03.2019
Цвет действительно не привычный, для средст этой серии
Буду знать
30.10.2020
отзыв абсолютно бесполезный,не в обиду будет сказано автору, мне просто было смешно читать"кончик носика нельзя соприкасать с глазами и веками",я так долго не смеялась никогда. Окуметил отличный препарат. что только я не пробовала использовать, спасибо тому фармацевту ,который мне продал еще в далеком как говорится 2003 году в метро,раньше аптеки были на выходе в метро, я ехала на работу и дома глаза так покраснели что не смогла ничем убрать.но в метро остановилась около аптеки и попросила помочь что может мне предложить фармацевт от красноты в глазах,вот мне и предложил Окуметил, прошло 17 лет,использую этот препарат каждый Божий день,капаю и перед работой и после работы,красноту убирает быстро, если глаз чешется капаю эти капли.убирает быстро,нет никаких побочек,всегда у меня под рукой эти капли и кто придумал эти капли надо тому человеку ,ученому, дать Нобелевскую премию,но есть один недостаток,это цена,в 2003 году стоил это препарат 92 рубля сейчас около 300 рублей,огорчает конечно.но я покупаю всегда и другого такого препарата нет, даже аналогов нет и близко, производитель Египет,в одно время не было в аптеках.я так расстроилась себе места не находила,пробовала и Систейн и другие ,близко не стояли с этим препаратом. Я только рекомендую,Окуметил всегда в моей аптечке,нет никаких аллергий,побочек,за 17 лет все нормально со зрением, очки не одевала и не одеваю.Ну и что синего цвета ,это за секунду исчезает с глаз.немного щиплет и все.Я рекомендую.
24.01.2021
После открытия в холодильнике держите или в комнате? (Там же от 16 градусов хранить надо, а в холодильнике 6)
Каждый день капаете в глаза гормональные капли? Какой только бред ни придумают рекламщицы...
24.12.2020
Очень много слышала об этих каплях, но их цвет что то прям настораживает... 😂
29.05.2021
Систейн что за капли? Я знаю только увлажняющие ультра Систейн и их точно не рекомендую! Назначали при синдроме сухого глаза так вот ультра систейн- оставляют маслянистость в глазу на какое-то время зрение теряет четкость ,а симптомы ( у меня сухой глаз будто песок попал и веками было больно моргать) не снимает симптомы эти.Автор определитесь увлажнить вы глаз хотите или отбелить.
Стиллавит капли стоят также как ультра Систейн около 600 руб но увлажняют прекрасно и симптомы ушли навсегда!!!