Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Сегодня будет нетипичная тема для моего блога, зачастую рассказываю Вам про уходовую и декоративную косметику, но этот отзыв будет исключением.
В последнее время часто провожу за ноутбуком, зачастую забываю надевать очки, которые предназначены для нейтрализации вредных излучений от компьютера, к тому же началась аллергия, в следствии чего я заметила, что из-за всех этих факторов увеличилась сухость глаз до критического состояния. Бывало весь день лились слезы из-за сухости. Решила подобрать капли увлажняющие, так как проблем с глазами и со зрением у меня нет, решила взять самые простые. Наткнулась на капли от российского производителя под названием "Дефислез", тщательно изучив назначение, решила купить. Покупала в аптеке, стоимость была около 70 рублей. Обратите внимание, срок годности после вскрытия 1 месяц, обязательно следить за этим.
Упаковка самая простая, пластиковая, тюбик был дополнительно упакован в коробочку, в комплекте шла подробная инструкция.
Флакончик легко открывается. Капать максимально удобно, хоть я и не спец в этом деле.
Мои впечатления📝
Капли "Дефислез" стали моим спасением. Капаю утром и вечером по две капли в каждый глаз. Опыт использования более месяца. Уже приобрела вторую баночку.
В дни, когда сухости глаз я не чувствую-не капаю.
Консистенция похожа на водичку. На глазах неприятных ощущений не вызвали, никак не ощущаются после закапывания.
Не представляю теперь как я жила без этих капель, зачем-то терпела эти неприятные ощущения, но как говорится "на ошибках учатся". Капли снимают покраснение с глаз, убирают сухость и слезоточивость. За счет чего, взгляд становится свежим и отдохнувшим😃 Сначала даже не понимала "что за магия такая".
Итог:
➕приятная цена