Давно хотела приобрести помаду-бальзам, что бы был цвет и увлажнение губ. Вот мое приобретение.
Я полюбила этот бальзам с первого взгляда.
Бальзам для губ Vivienne Sabo Balm fantaisie
Этот бальзам приглянулся мне яркой упаковкой.
Бальзам для губ Vivienne Sabo Balm fantaisie
Этот цвет я выбрала из восьми тонов.
В коллекции бальзамов для губ Vivienne Sabó - восемь универсальных оттенков. Я выбрала свой любимый нюд, который подходит к любому макияжу.
Для бальзамов я считаю, это широкая палитра цветов.
Общая информация:
Цена: 380 руб.
Производитель: Россия, бренд Вивьен Сабо.
Тон: 07, нюд.
✅Органолептика и аромат:
Футляр стандартной формы.
Футляр бальзама для губ яркий, розового цвета, с узорами золотом в стиле барокко, матовый.
Аромат бальзама фруктовый, с миндальными нотками.
Лёгкий и ненавязчивый.
На футляре была наклейка с информацией о производителе, она же служила защитой от вскрытия.
Бальзам для губ Vivienne Sabo Balm fantaisie
✅Текстура: нежная и полупрозрачная.
Нежная текстура бальзама
✅Состав:
воск семян подсолнечника, масло сладкого миндаля, витамины Е и С. Они питают кожу губ, делают их увлажненными, ухоженными и объемными.
Бальзам для губ Vivienne Sabo Balm fantaisie
Я использую этот бальзам с карандашем для губ. Так губы выглядят более объемными, увлажненными и яркими.
Этот бальзам находка для меня. Я пользуюсь им ежедневно: для базавого макияжа и даже дома.
Бальзам не растекается и не стягивает губы.
Он немного впитывается и сходит постепенно.
После перекуса желательно подкрасить губы, но это же бальзам, конечно он не стойкий.
Резюмируя вышесказанное:
Бальзам для губ Vivienne Sabo Balm fantaisie к покупке рекомендую. Он делает губы увлажненными и ухоженными. Бальзам с бежевым оттенком и лёгким шимером подходит для любого макияжа.