Опубликовано 9 Сентябрь, 2024 - 18:38

Всем большой привет!💜

Я очень люблю губные помады в нюдовой цветовой гамме. За некоторыми оттенками буквально охочусь🧐

Да, быть может прозвучит странно, но найти красивый нюд (с нормальными характеристиками☝) в бюджетном сегменте будет не так просто, как за хлебом сходить. Особенно это касается холодных оттенков без рыжины. Как мне кажется, они находятся в хроническом дефиците.

Именно поэтому, когда я увидела различные обзоры на помады от Influence Beauty, то крайне заинтересовалась.

Губная помада Influence Beauty

Конкретно в оттенки, я можно сказать, влюбилась с первого взгляда. Ведь там были те самые нюды, которые я так хотела. Оставалось лишь проверить: а хороши ли их свойства!? Всё-таки это ещё и матовые помады, которые могут выделывать всякие не самые приятные выкрутасы: сушить/скукоживать/сильно подчёркивать недостатки.

К счастью, помады оказались так же хороши, как и красивы💔

О своих впечатлениях сейчас расскажу подробнее🔽

~ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ~

• Цена - цена в районе 500 рублей за штуку, я купила с хорошей скидкой за 275 рублей
  • Где можно купить: Магнит Косметик, маркетплейсы

~ВНЕШНИЙ ВИД~

Внешний вид с одной стороны вдохновляет необычным дизайном, типичным для Influence Beauty футуристическим лейтмотивом и оригинальностью. А с другой расстраивает хрупкостью и хлипкостью тончайшего пластика из которого сделан футляр.

Скажу лишь, что по опыту с косметикой от Вивьен Сабо (там тоже в 99% случаев такие упаковки), ронять помаду не стоит, этого футляр может не пережить.

Губная помада Influence Beauty

Никаких коробочек и дополнительных упаковок нет, но главное, что помады всё-таки были запечатаны: информационная наклейка выполняла функцию защиты от вскрытия. Отогнув её можно и состав прочитать, также есть информация о сроках годности, номер оттенка и т.д.

Губная помада Influence Beauty

Тогда нумерация оттенков указана на донышке футляра. У меня это 03 Back to the moon и 13 Space oddity, о них также расскажу чуть ниже.

~ОТТЕНОК И СВОЙСТВА~

Ассортимент этих кремовых помад от Influence Beauty поражает воображения и не только лишь одними нюдами един но я-то всё про нюды и про нюды 😅

Оттенков в линейке 20: от ярких типа алого и фуксии до полупрозрачных и коричневых нюдов.
И из всего этого многообразия я решила выбрать для себя оттенки 03 и 13.

Губная помада Influence Beauty

А что вообще известно про помаду?

Информация с сайта ИМ:

Помада матовая сатиновая для губ INFLUENCE - взгляд на классику из будущего. Это уникальное сочетание всех лучших качеств губной помады. Инновационная формула CONJUNCTION MIX отвечает за ее основные свойства: полуматовый финиш, стойкость, высокую пигментацию и равномерное нанесение с первого раза. Помада для губ увлажняет и разглаживает. Полупрозрачный корпус, через который виден весь механизм помады INFLUENCE, подчеркивает ее лаконичность и функциональность. В ассортименте 20 тонов: вы найдете как помаду нюд, так и яркие насыщенные оттенки для любого макияжа. Продукция не тестируется на животных и не содержит в своём составе компонентов животного происхождения. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Наносите на губы классическим способом или кистью. Используйте в качестве подложки карандаш LIPFLUENCE от INFLUENCE BEAUTY для насыщенного цвета. Чтобы цвет на губах сохранял стойкость в течения дня, слегка припудрите помаду после её нанесения пудрой SKINVISIBLE CARCASS от INFLUENCE BEAUTY. Для завершения образа нанесите выбранный оттенок помады на щеки и мягко растушуйте.

Финиш называют не наглухо матовым, а полуматовым. Написано об увлажняющих свойствах (в составе я увидела касторовое масло и воск, не самое лучшее для увлажнения, но всё же), а также о высокой стойкости.

Губная помада Influence Beauty

Оттенок 03 Back to the moon - это бежевый нюд или та самая пыльная роза. Этот оттенок я обожаю, потому что считаю сочетание розового и серого ооочень красивым.

Губная помада Influence Beauty

А 13 Space oddity - холодный тёмно-розовый нюд. Максимально универсальный оттенок, который подойдёт большинству. И что важно - он без рыжины!

Губная помада Influence Beauty

На кожу переносятся равномерно, без проплешин. Финиш и правда что-то между матовым и сатиновым.

Губная помада Influence Beauty

У помады присутствует отдушка, но не яркая. Мне он напомнил какой-то ванильный десерт.

Губная помада Influence Beauty

~НАНЕСЕНИЕ, ОЩУЩЕНИЯ В НОСКЕ~

Мои губы не в самом идеальном состоянии, присутствовала сухость, но я всё равно решила сделать фото в таком виде. Быть может даже более жизненно получается😅

Губная помада Influence Beauty

Хочу сделать ремарку, касающуюся нанесения. Influence Beauty не та помада, которая тает при контакте с кожей (в голову приходит сравнение с Лореаль Color Riche), нет она какая-то восковая, но при этом пластичная, но зато и держится на губах куда более цепко. Так что это стоит учитывать.

Губная помада Influence Beauty

Недостатки она подчёркивает не больше и не меньше других помад. Критичным это не считаю. Зато она не сушит и не стягивает дополнительно.

Губная помада Influence Beauty

Мой идеальный серо-розовый 03 нюд в такой текстуре и с такми финишем смотрится просто восхитительно 💔 Именно так и представляла его в своих грёзах🥰

Оттенок 13, холодный розовый тоже меня очень порадовал🥰

Губная помада Influence Beauty

По правде говоря, 03 я хотела больше, но вот по частоте использования, сейчас лидирует именно 13.

Губная помада Influence Beauty

Это действительно универсальны нюд с которым и в пир, и в мир. Ложится цвет очень равномерно, не забивается в морщинки и не плешивит.

Губная помада Influence Beauty

Я бы даже не сказала, что помада как-то ощущается на губах, как по мне, то она какая-то невесомая: не липкая, не растекающаяся и т.д.

Губная помада Influence Beauty

Стойкость у неё высокая. Может это из-за особой текстуры, очень сцепкой с кожей, а может в целом из-за формулы, тем не менее факт остаётся фактом. С ней можно ходить долго и даже задев (к примеру, рукой) не будет такого, что помада полностью сотрётся или сильно размажется. Но в то же время её и не так просто убрать обычной сухой салфеткой, она слегка в губы въедается. Поэтому советую, либо сразу брать влажную, либо ещё лучше ватный диск с мицелляркой.

Губная помада Influence Beauty

~ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ПЛЮСЫ И МИНУСЫ~

Даже не ожидала, что эти помады мне так понравятся😄 Они красивые, ровно и беспроблемно ложатся на кожу и долго держатся. Ни убавить, ни прибавить, с ними всё хорошо.

Губная помада Influence Beauty

Плюсы:

• доступная цена
  • большой выбор оттенков
  • есть классные нюды
  • приятная отдушка и текстура
  • красиво смотрится на губах
  • с ней комфортно
  • высокая стойкость

Минусы:

• хрупкая упаковка
  • не очень хороший состав

Рекомендую💜

Другие мои отзывы на бюджетную косметику💄

От Influence Beauty:

И не только:

Губная помада Influence Beauty

Достоинства
  • Комфортная на губах
  • Множество красивых оттенков
  • Не ощущается на губах
  • Не сушит
  • Стойкая
  • Цена
Недостатки
  • Хлипкая упаковка
Julia_Westрекомендует
09.09.2024
Очень нравятся эти помады, оттенки 03 и 05 закончила в ноль, сейчас у меня есть оттенки 02, 04 и 16, все огонь! 👌