Опубликовано 15 Декабрь, 2024 - 13:57

Около 300 руб (можно урвать за 120 руб)

Всем привет! Сегодня сделаю обзор на кремовую устойчивую помаду STELLARY Long Lasting Lipstick в 5-ти оттенках: 05 (Sexy beige), 06 (Cappuccino), 07 (Famous), 08 (Super star), 11 (Naked rose).

Всего в линейке 22 оттенка, есть большой выбор и возможность "разгуляться", найти свой идеальный нюд

05 (Sexy beige), 06 (Cappuccino), 07 (Famous), 08 (Super star), 11 (Naked rose)

Общая информация:

Название продукта - Устойчивая помада для губ STELLARY Long Lasting Lipstick

Масса - 3,8 г

Цена - около 300 руб (два оттенка я урвала за 120 руб в Магнит Косметике, напишу далее в отзыве)

Где купить? - маркетплейсы, магазины косметики

Производитель - Россия

Ricinus Communis Seed Oil, Octyldodecanol, Ozokerite, Ethylhexyl Palmitate, Paraffin, Isononyl Isononanoate, Bis-diglyceryl-Polyacyladipate-2, Caprylic/Capric Triglycerides, Mica, Synthetic Fluorphlogopite, Copernicia Cerifera Cera, Silica Dimethyl Silylate, Parfum, Glycol Montanate, Shorea Robusta Resin, Methylparaben, Propylparaben, ВНТ, Geraniol, CI 77891, Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499.

Внешний вид:

Помада находится в бежевом футляре, который довольно-таки быстро может испачкаться или поцарапаться. Кроме того, упаковка достаточно хлипкая и ненадежная - футляр может открыться, и помада испачкает сумочку. Но сам дизайн упаковки мне понравился.

На нижней части упаковки указан номер оттенка и его название

Свотчи:

Самое интересненькое - свотчи! Покажу как выглядят 5 оттенков на руке и губах при разном освещении

Искусственное освещение:

Искусственное освещение, оттенки 05 (Sexy beige), 06 (Cappuccino), 07 (Famous), 08 (Super star), 11 (Naked rose)

Естественное освещение:

11 (Naked rose)

11 (Naked rose) естественное освещение

11 (Naked rose) искусственное освещение

Отдушка:

У помады виноградный аромат, который быстро выветривается. Некоторые пользователи пишут, что отдушка химозная, но я так не считаю, для меня отдушка лёгкая и приятная.

Стойкость:

Для меня важна стойкость продуктов, особенно помад. Производитель заявляет, что помада устойчивая, давайте же проверим это на свотчах:

1. Свотчи на руке

Свотчи

2. Прошлась по свотчам сухой салфеткой один раз

Прошлась сухой салфеткой

Результат очень хороший, помада немного смазалась (напоминаю, что кремовые помады по своей природе впринципе нестойкие, а помада заявлена как устойчивая, поэтому, она не стойкая, но устойчивая)

3. Намочила свотчи водой 💦

Намочила водой

Отличный результат - помада так и осталась на руке 👍

4. Попыталась стереть свотчи полностью с руки водой

Попыталась стереть водой

У меня так и не получилось полностью смыть помаду с руки 😁

Любой мицеллярной водой спокойно можно смыть помаду, так как она не оставляет тинта

Но а как же ведёт себя помада на губах?

Могу смело заявить, что помада продержится 2-3 часа, затем она начинает равномерно сходить с губ. Я считаю, что для устойчивой помады, это хороший результат 👍

Большой минус в том, что некоторые оттенки безобразно ложатся около слизистой (на фотографиях видно, что конкретно у меня на нижней губе)

К тому же, эта помада действительно сушит губы, поэтому, перед её нанесением обязательно необходимо увлажнить губы, в противном случае - спустя время образуется белая полоска возле слизистой.

Стоимость:

Хотела бы посвятить отдельный пункт стоимости помады. Помада бюджетная, стоит около 300-400 рублей, но так как я постоянно мониторю цены, поделюсь с дорогими читателями, как приобрести помаду дешевле

Итак, помаду можно купить в Магнит Косметик за 159 рублей! (необходимо прийти в МК в день 20% скидки и приобрести помаду, которая на данный момент стоит 199 рублей).

Недавно я случайно зашла в Магнит Косметик и увидела, что на Stellary действует скидка 40%, посмотрела на стоимость помады и очень сильно удивилась, ведь она составляла всего 119 рублей! Я настолько сильно удивилась, что подошла к кассе, чтобы уточнить, правда ли такая стоимость, или мне мерещится

Вот так я приобрела 05 и 08 оттенки, которые, между прочим, давно хотела, всего лишь за 119 рублей (жалко, что все остальные оттенки я купила до этой акции за 239 руб 😁)

На маркетплейсах и в ЗЯ стоимость больше, поэтому рекомендую покупать в МК, так как там она ниже всего

Итоги:

Подведём итоги и рассмотрим достоинства и недостатки продукта:

Достоинства:

1. Большой выбор оттенков
  2. Хорошая пигментация
  3. Устойчивость
  4. Аромат винограда
  5. Нанесение
  6. Небольшая стоимость

Недостатки:

1. Сушит губы
  2. Странно ложится возле слизистой
  3. Хлипкая, маркая упаковка

Спасибо за внимание ❤️

Достоинства
  • Аромат
  • Большая палитра нюдовых оттенков
  • Достаточно устойчивая
  • Легко наносится
  • Пигментация
Недостатки
  • Быстро пачкается футляр
  • Неровно ложится на слизистой
  • Подсушивает губы
juliyalevisssрекомендует
15.12.2024
Оттенок Famous очень красивый на губах!)
Красивые, нюдовые оттенки
15.12.2024
Оттенки красивые, жаль, что губы сушит.