Лидирует пока марка Divage. Не могу устоять перед ее новинками, которые радуют не только содержанием, но и формой. (слева направо: бальзам-помада, жидкая губная помада).
В этом опусе речь пойдет о еще одной новинке в моем арсенале:
Признаться, я была готова получить матовую помаду. Но не все так прямолинейно.
Безупречное сатиновое покрытие и комфортная кремовая текстура, которая не сушит губы. Формула с витамином Е, маслом Ши и кокоса. 12 трендовых оттенков придадут губам чувственность и наполнят их роскошным насыщенным цветом. Притягательная глянцевая упаковка станет стильным акцентом в твоей косметичке. Подари губам желанную чувственность с Matte Sensuality от Divage.
Помада не матовая, а САТИНОВАЯ! А это, как понимаете, большая разница. И сатин мне нравится гораздо больше чем глухой мат.
Великий и могучий WB. Живу в Белоруссии и найти косметику Divage в моем райцентре нереально. А благодаря этому ИМагу мне доступен весь ассортимент. Остается только не промахнуться с оттенком.
Вес-Цена:
4 грамма помады обошлись мне в приемлемые 13,0 бел. руб. (около 350 руб.).
Корпус помады прямоугольный, так сказать, "геометричные формы". Глянцевая поверхность красивого розово-бежевого оттенка. Отпечатки от рук, конечно, остаются, но не критично.
Внутри все тоже аккуратно и элегантно. Претензий к упаковке нет и быть не может. Помада выглядит совершенно точно дороже своей стоимости. В принципе, потянет если и не на "люкс", то на "тяжелый" масс-маркет. 😉
Органику никто не обещал, но обещанные витамин Е и масла ши и кокоса добавить не забыли.
Я тебя поздравляю с покупкой ! Видно что она хороша по всем критериям !как я скучаю за такими тонами,шутка ли ,пол жизни только ими пользоваться ,а тут на тебе ,перестали идти(((,но не теряю надежды найти "свой тон" в бежевом нюде )))