Опубликовано 6 Май, 2025 - 14:48

Всем доброго времени суток!

Как же давно я смотрела на этот бальзам и всё никак не решалась купить, но когда предоставилось возможность протестировать его, то сразу пришло понимание и желание.

Пользуясь такой возможностью решила показать и другие оттенки. Всего их насчитывается около девяти, однако первые четыре является лёгкими практически полупрозрачные, они-то и были в наличии в виде тестеров.

Если говорить откровенно, то цвет во флаконе не совсем соответствует реальности.
На руку я нанесла свотчи в плотном жирном исполнении. Благодаря светлому оттенку кожи удается рассмотреть палитру, которая уже более приглушена и выглядит мягкой, по сравнению с тем что мы видим в бутылке.

И на самой кисточке - аппликаторе цвет выглядит более насыщенным. Так же для сравнения сделала свотч из блеска Бьюти бум с похожим оттенком, но более насыщенным цветом. Определялась между ними и все же DIVAGE выиграл.

Но несмотря на такое несовпадение, все же этот бальзам мне зашёл.

Во-первых он очень доступный это всего лишь 269 руб.

Но такая цена далеко не везде, оттенок 04, Который мне больше всего понравился я прикупила в магазине Магнит Косметик.

Блеск бросается в глаза прежде всего за счет оформления, казалось бы ничего нового, обычный прозрачный флакон с пластиковой крышкой, но как же он красиво наполнен. Видно, что там несколько цветов белый как разбавитель, а второй задающий оттенок. Во время извлечения аппликатора происходит перемешивание.
Только вот со временем, очень быстро пропадает эта красота внутри бутылька за счет смешивания этих слоев внутри флакона.

Для примера покажу блеск, которым пользовалась неделю и тот которому всего несколько дней. Разница очевидно и заметна.

Второй бальзам я уже прикупила на Озоне за 320 руб. Но зато там оттенков больше, особенно тех, чьл поярче.

Там же я узнала, что этот бренд представляет Ксения Бородина, а еще, что фирму DIVAGE производят в Китае. Почему-то раньше я считала, что это европейский бренд, потому как он продавался в Летуале и давненько. Но возможно, с тех пор многое изменилось.

Пришло время рассказать про бальзам подробнее.

Не знаю почему его называют бальзамом, для меня - это все-таки блеск, а в ярких оттенках даже приближен к жидкой помаде, слишком насыщенный пигмент.

Когда читала отзывы на него, то мнения были разные, кто-то писал, что он липкий и это смущало, кто-то наоборот.

Так вот, за счет густоты он действительно имеет некую липкость, но она некритичная и совсем ненавязчивая. В моем понимании без липкости только масло для губ или жирные блески или бальзамы.

Аромат приятный, сладковатый, немного ванильный, но опять же не приторный и не концентрированный. Я не люблю ваниль в декоративной косметике, мне от нее становится тошно и сильные химозные отдушки так же не приветствую. Так что здесь все в порядке, по крайней мере, на мой вкус.

Аппликатор безумно удобный, за счет короткой палочки бальзам удобно наносить, точно в цель, не вылезая за контур. Сама же кисточка мягкая и нежная, а еще широкая, при этом набирает нужное количество продукта благодаря ограничителю встроенному в горлышко флакона.

Консистенция самого продукта тягучая и густая, но при этом его несложно равномерно распределить на губы. Он не растекается по складочкам и аккуратно держится, даже без контурного карандаша.
На моих губах оттенок 04 пыльная роза, он очень нежно смотрится, но при разном освещении меняется. За счет легкости и прозрачности использую его на каждый день, особенно красиво он зарекомендовал себя в солнечную погоду. Как весенний и летний вариант отлично подойдет. А еще он слегка увеличивает губки и придает объем, хоть и не является плампером.Но так как мне не хватило цвета, то недолго думая, прикупила второй 07 - темно-сливовый оттенок. Про него ходило много хейта, про несовпадение цвета, про плотность и я держала козырь в рукаве - смешивать со вторым, если что-то пойдет не так.

В чистом виде он выглядит так. Не могу назвать его сливовым или лиловым, цвет действительно далек от предложенного, но в целом выглядит неплохо.

Не могу назвать его сильно насыщенным, но все так же зависит от плотности нанесения. Если взять немного продукта, тогда он будет как легкий оттеночный бальзам, а при более густом использовании почти как жидкая помада.

Вот так выглядят два оттенка на губах при умеренном нанесении.

Если их смешать, то получится не менее красивый, нежный цвет.

Если подвести небольшой итог, то мне понравилось абсолютно все в этом бальзаме или же блеске, иначе бы я не прикупила второй в столь короткий срок.

К покупке однозначно рекомендую, стоит попробовать, теме-более цена невелика, а впереди еще целое лето!

Надеюсь отзыв был полезен, благодарю за внимание!

Helgamamaрекомендует
06.05.2025
07 классный цвет. Мне такой оттенок нравится. В баночке первое время блеск красиво смотрится, а потом он же смешивается, и становится уже одного цвета.
10.05.2025
Верно, внешний вид теряет свой шарм(( на фото это видно - один пользованный около месяца, а второй еще свеженький недельный.
06.05.2025
Красивые оттенки, оформление классное, цепляет)
10.05.2025
Жаль только это оформление быстро теряет свой шарм.
04 очень красивый оттенок😍 такая нежнятина 👍
Натуральный и сочный)
06.05.2025
Классные оттенки, надо будет присмотреться и затестить при случае)
10.05.2025
Почему бы и да, веть лето впереди 😉
07.05.2025
Здорово, что есть тестеры в магазинах. Цвет и правда очень отличается 😊
07 смотрится очень сочно на губах)
10.05.2025
Иначе так сложно определиться, ведь аромат и консистенция тоже играют роль, не говоря уже об оттенке!
07.05.2025
Ух ты, мне очень нравится такой цвет
10.05.2025
Теперь вы знаете где его достать 😊
08.05.2025
Вау! Красота! Надо взять на пробу😍
Думаю не пожалеете!
09.05.2025
Очень красиво лежит на губах😍
10.05.2025
Благодарю, он даже складочки маскирует))
10.05.2025
Не знала, что это китайский бренд. У вас губы очень красивые.