Доброго времени суток, читатели этого отзыва!)
Уже пол года пользуюсь одиними крутыми помадами и наконец-то пришло время вам их показать и рассказать почему они в топе!)
От производителя: Коллекция увлажняющих помад-бальзамов с нежным карамельным ароматом придает не только тон, но и ухаживает за губами. Губная помада имеет особую формулу, которая включает полезные компоненты для ежедневного ухода за губами: натуральное масло сладкого миндаля, кокоса, виноградных косточек и витамина Е. Нежная текстура придает полупрозрачный нюдовый оттенок с легким глянцевым финишем.
Бренд:
36 месяцев.
Цена:
410 рублей.
Где приобрести?
Озон, валдберис, золотое яблоко и магнит косметик.
Упаковка:
Тут можно поругаться. У меня эти помады уже пол года и самое ужасное в них- внешний вид. Я покупала их в Магнит Косметик и там они естественно были залепляны разными стикерами, следы от которых остаются на упаковке. Да, есть специальные средства для снятия клея, но извините, покупать ради этого средство странно. Почему люди в магазинах об этом не думаю. Или же хотя бы на слюду это делать, но это просто раздражает. А так пластик плотный и оттенок тоже приятный и не броский. Еще нравится один стиль, что упаковки от цвета не зависят.
Оттенки:
Я выбрала два ходовых для себя оттенка. КОллекция состоит из нюдовых оттенков, но я люблю с красным и коричневым подтоном, что актуально в наши дни. ВИдно, что коричневую я использую чаще, но она и по стойкости немного лучше, а почему дальше расскажу!)
Свотчи:
Тут видно, что это совсем два разных оттенка, но они оба нюдовые и коричневый я использую для вечера, а более красный на повседневку. Пахнут они ванилью, но не химозной, а достаточно приятной.
Губы до:
Они у меня от природы сухие и не всякая помада ложится ровно.
Оттенок 05:
Продукт ложится, как тающая помада. Но не смотря на это он достаточно стойкий. Без использования карандаша выглядит достаточно ярки, но если на повседневку, то я наношу поменьше продукта. Расход экономичный. Яркий глянец выглядит, как блеск.
Оттенок 06:
Тут уже совсем другая текстура. Она менее глянцевая и не так сильно таит на губах. Но оттенок по прежнему яркий и этот цвет наиболее стойкий за счет более тягучей текстуре, что напоминает больше помаду, а не бальзам.
Стойкость спустя 2 часа:
Я кушала и осталось немного помады на губах, но в целом стойкость тут 4 из 5 за счет текстуры тающего бальзама.
Губы спустя 5 часов:
Тут просто попадание в яблочко. Почему? Он реально увлажняет губы.За счет витамина Е он является бальзамом и ухаживает за кожей губ.
В итоге скажу, что сколько бы я не пробовала помад, тут лучшая. Она не скатывается и не высыхает. Не забивается в складочки и круто увлажняет. Имеет крутой аромат и плотное покрытие. Расход экономичный.
5 из 5.
А с Вами была Ваша Ханна и до новых встреч!)