Я любитель помад, но при этом мне хочется чтобы оттенок на губах был с влажным эффектом как от бальзама для губ. Раньше я использовала две помады сразу: одну с оттенком, а потом поверх гигиеническая помада и получала приятный для меня результат. Но тут увидела отзывы на бальзам от стеллари с тем эффектом который я создаю при помощи 2 помад. И подумав, зачем так заморачиваться когда можно купить такой бальзам.
Прочитав все отзывы я выбрала именно тот бальзам, который не советовали девушки в своём отзыве. Ну просто я захотела с розовым оттенком, мол им не подошёл, а мне подойдет. Но нет, не подошёл и я солидарна с другими девушками, что-то в нем не то, такое чувство что есть яркий акцент на красный оттенок. На фото это не заметно, но на полной "картинке" губы темные и выделяются сильно, хоть у меня маленькие и тонкие губы.
В магазине Магнит-косметик не было тестеров и в розовом оттенки бальзам был только один. Так как я брала данный бальзам со скидкой, около 300 рублей, то решила рискнуть и купить именно данный оттенок.
Так как оттенок мне не понравился, то я расскажу о общих впечатлениях о данном бальзаме.
Палитра бальзама Volumizer состоит из 6-ти оттенков. Данные оттенки можно посмотреть на официальном сайте данной косметики.
У меня оттенок 03 (розовый). Полная цена 519 рублей, но можно купить по хорошей скидке в 40%, но её надо дождаться.
Футляр выглядит непрочным, ощущение такое что он треснет у меня в руках, но прошло уже 3 месяца и ничего с ним не случилось. Но чувство какого-то "очень дешевого пластика" мне не нравится. Есть помады и за 100 рублей и там футляр выглядит намного лучше. Но это на любителя.
Основная информация на наклейке, которая показывает нам что данным бальзамом до нас никто не пользовался.
Внутри всё стандартно. Аромат яркий, приятный, но с нотками химозы.
Если у вас светлого оттенка губы, то бальзам будет смотреться более прозрачно.
Но если у вас темный цвет губ, то данный бальзам "утемнит" их и будет смотреться на губах как обычная помада.
Эффект увеличение губ я не заметила и данное покалывания, от данного бальзама, мне временами мешает. Так как я аллергик у меня временами появляется аллергия вокруг губ, хоть даже тогда когда я смываю данный бальзам, всё равно примерно 2-3 часа губы неприятно щипает. Но "носить" данный бальзам на губах приятно, он не сушит губы, не проваливается в "морщинки". Текстура маслянистая, проблем с нанесение нет, он просто скользит по губам и такое чувство таит на них. Эффект на губах: влажный, гладкий, ощущение как " под стеклом" - на губах основной оттенок, а сверху "прозрачная пленочка".
Бальзам не липкий, его легко наносить и распределять по губам. Можно нанести и в один слой и губы будут как после простого бальзама с легким оттенком, но более к натуральному цвету ваших губ,
но также можно нанести в два слоя и тут уже появляется оттенок самого бальзама. Стойкость, как у обычной помады.
Я не люблю косметику от данной марки, но данный бальзам мне понравился. Да, данный оттенок идёт в мусорку, но у меня есть желание попробовать ещё какой-нибудь оттенок из этой серии. Им реально удобнее пользоваться, чем обычным блеском для губ, в нём нет этого противного липкого эффекта и ощущения жирного парафина на губах. Он не застывает и не сворачивается на губах в мороз -30, и в тепле бальзам лежит ровно. Тут два минуса - это то что бальзам может, в прямом смысле, растаять и превратиться в кашу в футляре. И мне сложно подобрать оттенок который бы подходил мне. Все оттенки красивые, но когда они "на мне", то мои губы сильно выделяются и выглядят как-то неуместно.
Я не удержалась и купила ещё 3 помады и с января месяца они подорожали.
Теперь у меня 4 помады.
Самый спокойный и нежный, для меня, это оттенок 04. И по мне он подойдёт многим.
05 оттенок похож на 04, но тут больше с красным цветом. Но сказать, что это красная помада я не могу. На фото это не так ярко выглядит как в жизни, но оттенок довольно яркий.
06 оттенок на внешний вид темный и довольно смелый. Но на самом деле нормально смотрится на губах. Даже днём и на работу и в 39 лет.
Дневной свет.
Лампочка.
Для меня это всё же увлажняющая помада, чем бальзам для губ. Оттенки довольно яркие и во время носки выглядят как обычная помада, которая не сушит губы. Так такого блеска на губах, как от бальзама, тут нет. Но всё же данный бальзам по качеству и по оттенкам отличается от увлажняющих помад данной марки. Для меня больше подошёл оттенок 04, он более спокойный и не такой яркий как остальные оттенки.