Опубликовано 7 Ноябрь, 2020 - 18:36

360 руб.

Всем привет! ❤️

Сегодня я расскажу о своей недавней удачной покупке в Магнит Косметик: Блеск для губ STELLARY Lip volumizer в оттенке 01 Negligee. В последнее время очень полюбила формат блесков - удобно, быстро, и губы выглядят всегда ухоженно.

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐Общая информация⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Место покупки: Магнит Косметик.

Объем: 4 мл.

Стоимость: 360 руб.

Оттенок: 01 Negligee.

Общий вид

Оттенок 01

Polyisobutene, paraffinum liquidum, diisostearyl malate, tridecyl trimellitate, pentaerythrityl tetraisostearate, silica dimethyl silylate, peg-8 beeswax, ethylene / propylene / styrene copolymer, butylene / ethylene / styrene copolymer, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, c20-40 alcohols, polyethylene, castor oil bis-hydroxypropyl dimethicone esters, ethyl menthane carboxamide, helianthus annuus seed oil, argania spinosa kernel oil, tocopherol, sodium hyaluronate, tripeptide-1, isohexadecane, xanthan gum, phenoxyethanol, parfum, linalool, limonene, benzyl alcohol, hydroxycitronellal, benzyl salicylate, benzyl benzoate, hexyl cinnamal, +/- : tin oxide, mica, ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 77891.

Блеск находится в пластиковом тюбике, дизайн лаконичный, упаковка приятная на ощупь.

Кисточка - фетровая, мягкая, очень удобная.

Аромат блеска - сладковато-мятный.

Консистенция - довольно густая.

Оттенок - в общем блеск прозрачный.

❤️Нанесение❤️

В использовании блеск очень удобен - не течет, можно накраситься без зеркала)))

💋 Вот мои губы: сухие, обезвоженные.

Губы ДО

💋 А вот сразу после нанесения блеска:

После

💋 Губки сразу заметно увлажнены, присутствует лёгкое покалывание (но оно быстро проходит - дискомфорта не вызывает).

После + карандаш

💋 А так смотрится блеск вместе с карандашом Stellary в оттенке 15.

После + карандаш

💋💋 💋 Мои впечатления 💋 💋 💋

Хочу отметить 2 очень важных момента:

• Блеск не липкий!!!! Это огромный плюс для меня.
  • И он не скатывается в белую полоску!

Стойкость - непродолжительная: час - полтора, перекус блеск не переживет.

Расход - минимальный, мне его хватит надолго.

Также блеск придает некоторый объем губам.

В общем блеском для губ STELLARY Lip volumizer я очень довольна, помимо косметического эффекта, он ухаживает за губами.

Могу с уверенностью вам его рекомендовать!

Достоинства
  • Красиво смотрится на губах
  • Не липкий
  • Не скатывается в полоску
  • Увлажняет
Недостатки
  • Для меня их нет!
Aliceeрекомендует
Очень нежный цвет 😇
в этом его прелесть 😊
07.11.2020
На губах смотрится красиво.
07.11.2020
дааа, полностью согласна с вами))
07.11.2020
А вы не пробовали похожий от Катрис? Просто хочу этот купить, но от катрис так губы жжет, что не хочется повторения.
07.11.2020
К сожалению не пробовала, поэтому ничего не могу сказать. 😞 Конечно чувствительность у всех разная...
Как красиво на губах выглядит😍
Теперь это мой любимчик😊