Опубликовано 14 Февраль, 2024 - 19:02

год или более

Сегодня хочу представить вам все имеющиеся цвета блесков для губ Luxvisage lip volumizer.

Цена: 250 ₽

Место покупки: местный магазин косметики Novex.

У меня есть все цвета! Да, такая я вот немножко сумасшедшая)) Каждый из эти цветов мне очень нравится.

Я вообще люблю эту марку. У меня так же есть все цвета их знаменитых жидких матовых теней. Отзыв тут.
Купила я этих красавцев около двух лет назад, когда из каждого видео в Тиктоке звучало, что номер 303 - это полный аналог блеска Dior. В «полные» аналоги люксовых и бюджетных брендов я не верю, но в легкую «похожесть» вполне. (Блеска Dior у меня никогда не было, поэтому я не могу утверждать похоже или нет).

Ну что? Перейдем к рассмотрению наших товарищей.

Упаковка. Интересная. Приятная ребристая крышка. Широкий тюбик, удобно держать в руках. Сделана из приятного пластика, свойственного всем упаковкам продуктов Luxvisage.

Кисточка стандартная, на горлышке имеется рабочий ограничитель.

Самое, я думаю, интересное: рассмотрим цвета.

Свотчи:

Слева направо 301,302,303,304,305,306
Слева направо 301,302,303,304,305,306
301, 302, 303
304, 305, 306

301. UNICORN.

Прозрачный блеск с розово-фиолетовыми мельчайшими блестками.

302. MILKY PINK.

Молочный полупрозрачный оттенок без шимера. Приятный цвет, осветляет губы.

303. BABY PINK.

Тот самый «аналог» Dior. Ничего не могу сказать о похожести, но цвет очень красивый, кажется, подойдет всем. Имеется серебристый шиммер.

304. CARAMEL.

Теплый коричневый оттенок с розово-серебристым шиммером.

305. ROSEWOOD.

Очень приятный, теплый розово-коричневый оттенок с красно-золотистым шиммером.

306. ICE TAUPE.

На фото неправильный номер. Правильный- 306
Холодый коричневый темный оттенок с серебристым шиммером. Очень приятный.

Эффект на губах и мои впечатления от применения.

Данный продукт обещает нам не только глянцевое покрытие, но и увеличение объема губ. Смотрим на фото выше. Слева «До», справа «После». Держала примерно минуту. Думаю небольшая разница есть.

На губах блеск ощущается. И еще как! Горит огнем и пламенем. Для меня это очень некомфортно. Я больше люблю холодок. Но, я думаю, любители таких ощущений найдутся))

Липкость у блеска средняя. Да, к нему липнут волосы. Но губы друг к другу не приклеиваются. В этом плане вполне комфортно носить.

В целом, я рекомендую этот блеск. Правда, ощущение «горящих губ» на любителя. Тут уже не попробуешь- не узнаешь.
Цвета очень красивые. Все. Тут вообще никаких нареканий.
Тюбик тоже красивый, будет украшением вашей косметички.

На этом все. До новых встреч))

Заходите в профиль)

Мои другие отзывы:

Палетка теней Тамми танука "Заячьи хороводы".

В свое время нашумевший хайлайтер "XiXi".

Все оттенки пламперов Stellary.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Не дорогой
  • Не растекается
  • Не сушит кожу губ
  • Придает губам больше выразительности
  • Приятная отдушка
  • Увеличивает губы
Недостатки
  • Очень сильно жжет
Alina_Chernyshevaрекомендует
14.02.2024