Опубликовано 1 Март, 2024 - 14:02

Всем доброго времени суток, дорогие читатели)

Несмотря на большую популярность белорусской косметики, покупаю я ее крайне редко.

А все потому что часто «обжигалась» и оставалась недовольна качеством или другими характеристиками средств.

Тем не менее, я практически никогда не могу отказаться от покупки очередной помады, масла или блеска для губ, поскольку эти средства всегда актуальны для меня.)

В сегодняшнем отзыве я хочу поделиться своим мнением об интересном средстве - Масле-бальзаме для губ Luxvisage Miracle care lip oil balm в оттенке 102. 👄

Цена: ~ 200-350 рублей

Объем: 5,5 г

Страна-изготовитель: Беларусь

Где купить? В магазинах Белорусской косметики, на маркетплейсах, а также в Золотом Яблоке и др.

Масло-бальзам выпускается в небольшом пластиковом флакончике с простым, но довольно милым дизайном.)

Упаковка прозрачная, так что в последствии через нее хорошо виден остаток бальзама.

Спереди по классике напечатаны название средства и бренда.

Масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle care lip oil balm Оттенок 102

На основной части флакона имеется этикетка с информацией.

Описание масла-бальзама от производителя:

Сочные губки и уход 24/7. Волшебное средство придает губам визуальный объем и нежный оттенок. Комфортная нелипкая текстура с глянцевым финишем дарит удовольствие при каждом нанесении.

Состав бальзама оказался очень даже приятным, поскольку на первых позициях находятся натуральные компоненты, обладающие ухаживающими свойствами:

• Касторовое масло питает и смягчает кожу губ;
  • Витамин Е - антиоксидант, увлажняет, питает и смягчает кожу;
  • Миндальное масло увлажняет, питает и восстанавливает поврежденную кожу губ;
  • Ланолин питает, смягчает и регенерирует кожу.

Весь состав:

Ricinus Communis Seed Oil, Hydrogenated Polyisobutene, Octyldodecanol, Caprylic/Capric Triglyceride, Silica Dimethyl Silylate (Nano), Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Isocetyl Stearoyl Stearate, Lanolin, Euphorbia Cerifera Cera, Tocopheryl Acetate, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Peg-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Hexylene Glycol, Propylparaben, Parfum, +/- [Mica, Ci 12085, Ci 15850, Ci 16035, Ci 19140, Ci 42090, Ci 45380, Ci 45410, Ci 73360, Ci 75470, Ci 77163, Ci 77510, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499, Ci 77742, Ci 77891].

Срок годности с даты производства:

3 года.

Срок годности после вскрытия:

12 месяцев.

Масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle care lip oil balm Оттенок 102

На дне флакончика указан номер оттенка, - я приобрела бальзам в оттенке 102 Smoky plum, но также в продажу выпускаются еще 2 заманчивых варианта:

• 101 Powder Rose - пудровый;
  • 103 Lilac Nude - лиловый.

Масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle care lip oil balm Оттенок 102

Функционирует флакон отлично, закручивается плотно, не позволяя продукту вытекать.

Ограничитель пластиковый, самый обычный и в меру широкий, - то есть, на аппликатор набирается нужное количество бальзама, без излишка.

Масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle care lip oil balm Оттенок 102

Мне очень нравится аппликатор данного средства, - он пластиковый, но имеет мягкое ворсистое покрытие, также аппликатор в меру подвижный и узкий, благодаря чему нанесение проходит легко и аккуратно.

Масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle care lip oil balm Оттенок 102

Текстура масла-бальзама уж очень заманчивая и интересная, - я даже не знаю, с каким средством сравнить, будто бы ранее мне не встречалось ничего подобного.

Текстура коемово-гелевая, однородная, очень легкая и обволакивающая, - тактильно она больше похожа на масло, нежели на бальзам для губ.

Правда, в данном случае эта маслянистость очень приятная, без жирности и липкости.

У средства имеется аромат, - если честно, поначалу он был мне непонятен, так как я четко ощущала запах какого-то пластика.

Но, спустя несколько использований я «принюхалась» и отдушка стала для меня вполне приятной, - да, странные «пластиковые» нотки еще слышимы, но на первом плане, все же, присутствует что-то ягодное и сладенькое.

Напомню, что у меня бальзам в оттенке 102, - самое время познакомиться с ним поближе.

К слову, пигментация у средства вполне достойная и удачная, - с первого слоя средство наносится полупрозрачным, но заметным оттенком.

• 102 Smoky plum - благородный и нюдовый коричнево-сливовый оттенок; по моему мнению, он не выглядит дешево, - по крайней мере оттенок точно смотрится дороже своей стоимости; финиш у средства глянцевый/ зеркальный, без каких-либо блесток.

Способ применения:

Нанести на губы.

Коротко о моей коже губ:

Кожа сухая и стянутая, присутствуют трещинки и ранки.

Я считаю, что этот бальзам-масло - идеальный вариант для применения в любое время года.

В том числе средство подходит и для зимнего периода, - когда губы постоянно подверженны негативному влиянию ветра и холода.

Каковы мои ожидания от данного масла? В первую очередь я жду, что средство значительно преобразит и украсит мои губы, возможно сделает их более объемными.

Также для меня важно, чтобы подобные средства обладали ухаживающими свойствами, поэтому я ожидаю получить увлажнение, питание и гладкость кожи губ.

До нанесения:

До нанесения Масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle care lip oil balm Оттенок 102

Наносится бальзам максимально приятно и просто, - не хуже, чем средства более дорогих брендов.

Удобный плоский аппликатор четко скользит по поверхности губ, моментально оставляя после себя равномерный цветной след без просветов и пятен.

Средство ложится на губы действительно очень ровно и аккуратно, не оставляя липкости и не подчеркивая сухость, при этом маслянистая текстура так же быстро «усаживается» и не стремится стечь за контур губ.

Как и было сказано ранее, - пигментация у средства полупрозрачная.

Соответственно, первый слой выглядит на губах супер натурально.

На данном этапе губы обретают нежнейший, естественный коричнево-сливовый оттенок и легкий глянцевый финиш, который придает губам визуальный объем.

Безусловно, покрытие получается приятным, но почему-то первый слой не играет никакой роли в уходе за губами, - то есть, после нанесения я совсем не ощущаю увлажняющего действия, к тому же, не сказать, что бальзам сделал поверхность губ супер гладкой (на фото ниже можно увидеть оставшиеся неровности).

После нанесения первого слоя:

После нанесения первого слоя Масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle care lip oil balm Оттенок 102

Поскольку масло-бальзам очень хорошо и быстро схватывается на губах, оно также без проблем наслаивается.

Средство можно нанести как в два, так в три и более слоев, но я предпочитаю наносить его в один-два слоя.

После второго слоя губы становятся по-настоящему привлекательными и заметными, - оттенок 102 уже не выглядит так естественно, как ранее, но все равно губы смотрятся по-своему красиво.

Однозначно, покрытие получается более ярким, контур губ обретает бОльшую четкость, а поверхность - еще более зеркальный финиш, придающий губам сексуальный вид и классный объем.

Стоит отметить, что при наслаивании покрытие становится более плотным и на этом этапе я начинаю ощущать на губах увлажняющее действие, да и в целом по фото можно заметить, что стянутость ушла на второй план и поверхность губ стала более гладкой на вид.

После нанесения второго слоя:

После нанесения второго слоя Масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle care lip oil balm Оттенок 102

Стойкость данного масла-бальзама оказалась очень достойной, не хуже, чем у многих тинтующих бальзамов.

В течение дня средство не растекается за пределы контура губ, а также не скатывается, - единственное, покрытие слегка как бы уползает из центра губ, что можно увидеть на фото ниже, но в целом, в этом нет ничего критичного и ужасного, да и вживую это почти незаметно.

Очень радует, что спустя время покрытие не теряет красивый глянец и насыщенность оттенка, - даже спустя 2-3 часа губы выглядят ярко, и лишь через ~3-4 часа оттенок начинает аккуратно сходить с губ

Что касается ухаживающего действия, - спустя несколько часов после нанесения я его также ощущаю, однако, когда средство плотностью сходит с губ, они вновь становятся сухими, то есть эффект от ухода недолговременный.

Спустя 2 часа после нанесения:

Спустя 2 часа после нанесения Масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle care lip oil balm Оттенок 102

Я бы назвала данное средство не «масло-бальзам», а «масло-тинт», поскольку стойкость у него именно как у тинта.

Вообще, я даже не рассчитывала, что продукт будет стойким к перекусам, но тут меня ждал приятный сюрприз.

После перекуса бОльшая часть покрытия, разумеется, съедается, - однако, бальзам оставляет после себя заметный и равномерный розоватый оттенок, который выглядит на губах очень уместно и свежо.

Стойкость - однозначно сильная сторона данного продукта, я очень довольна.

После перекуса:

После перекуса Масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle care lip oil balm Оттенок 102

Масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle care lip oil balm - на удивление, очень даже достойное средство, которое я скорее всего повторю!

Первое достоинство данного продукта - доступность и супер бюджетная стоимость: масло можно приобрести практически в любом косметическом оффлайн-магазине, а также на торговых онлайн-площадках, к тому же цена у него максимально бюджетная и всем по карману.

Состав - еще один приятный момент: лично мне понравилось наличие в нем натуральных увлажняющих компонентов, которые, как оказалось, неплохо работают.

Палитра оттенков масла-бальзама хоть и не большая, но удачная, так как все цвета достаточно нюдовые и универсальные, - подходят как для повседневного использования, так и для вечернего образа.

Оттенок 102 покорил меня на все 100%, - уж очень он благородный и изысканный, смотрится на губах действительно достойно и дорого, как в два, так и в один слой.

Текстура средства тоже не должна остаться без внимания, - по текстуре бальзам легкий, обволакивающий и питательный, очень приятен и комфортен в нанесении, совершенно не вызывает негативных эмоций.

Аромат хоть и нестандартный, но вполне приятный, - отдушка достаточно сладкая, ягодная, в процессе нанесения практически не ощущается, что немаловажно.

Средство однозначно классно украшает губы, придает им заметный объем и привлекательный вид, а бонусом дарит неплохое увлажнение и гладкость губ, - правда, ухаживающее действие имеет кратковременный характер и ощущается лишь в тот момент, когда бальзам находится на губах (а после губы вновь обретают прежнюю сухость).

Стойкость средства 10/10, - бальзам аккуратно и ровно лежит на губах в течение дня и не скатывается, а спустя ~ 3-4 часа потихоньку и, опять же, аккуратно сходит с губ.

Также масло-бальзам хорошо переносит перекусы, что лично для меня является большим плюсом.)

Кому подойдет данное масло-бальзам? В целом, масло подойдет абсолютно всем, - но если у вас сухая и стянутая кожа губ (как в моем случае), не ждите супер длительного и качественного ухода.

На мой взгляд, это средство больше для украшения, а не для ухода.)

Масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle care lip oil balm рекомендую к покупке! 👄

Масло-бальзам для губ Luxvisage Miracle care lip oil balm Оттенок 102

Всем спасибо за внимание)

trnql_asphdlрекомендует
Губы выглядят невероятно ❤️
01.03.2024
оттенок очень красивый, тоже чаще всего такие выбираю
Фото чудесные! Губы выглядят шикарно!!! 😊
Выглядит сочно ❤️
Шикарные губы 😊
Губы для обложки журнала!
Отличное маслице!
02.03.2024
Красивый оттенок. Я такие пигменты люблю весной 😊
28.09.2024
У вас татуаж на губах? Красивый цвет своих губ👌🏻