Опубликовано 15 Июнь, 2024 - 11:11

• Приветствую всех

Сегодня речь пойдёт о блесках для губ от люксвизаж

Вообще эти блески купила тогда когда была в отчаянном поиске хорошего блеска для губ

Потом начало выходить просто какое-то рекордное количество блесков

И эти блески были куплены и заброшены, когда начала пользоваться конкретно, они уже тупо просрочились

Я так долго выбирала оттенки ибо было вообще непонятно, что и как будет смотреться на губах, в одних отзывах мне нравились одни оттенки в других отзывах другие

Но в итоге с горем пополам выбрала 2 оттенка

Один вишнёвый, другой рыже бежевый, второй чисто из-за цвета никогда бы не купила, но на удивление он смотрелся очень даже неплохо на людях

Выглядят блески весьма скромно, но интересно

Лаконичный и симпатичный дизайн

Со временем картинка стирается и блеск уже не выглядит респектабельно

А так блеск весьма качественно сделан, плотная кисточка, которая не ощущается как жёсткая палка

Дозатор достаточно плотный и качественный, хорошо дозирует блеск

Сам блеск средней плотности, не жидкий, но и не прям плотный, на губах сам распространяется, выглядит как глазурь достаточно симпатично

20 тон это такой очень красивый, приглушенный бордовый, такой прям полутон, такое я прям и искала, не плотный тёмный или яркий цвет, а именно такой полупрозрачный, разбавленный бордовый

Мне нравится этот неяркий цвет, он такой достаточно повседневный

Потом вообще становится каким-то красивым серо-розовым на губах

Помню в первый день использования я пришла в восторг, красивый цвет, красиво смотрится, на губах, сидит смирно, показалось прям питает губы

Я пошла на концерт с этим блеском для губ, пришла поздно и уснула с этим блеском на губах и проснулась с опухшими губами, нижняя губа просто оттекла и повисла

Я была в ужасе, выпила таблетку от аллергии и ждала, оттек сошёл на нет спустя 1,5 часа

Но потом был страх использовать этот блеск, но здесь ещё возможно до этого я использовала скраб для губ, может это не совместимость какая-то скраба и блеска - не знаю

Но больше такого тьфу тьфу тьфу не было

20 тон мне показался намного плотнее и питательнее, 11 тон более лайтовый и не такой питательный и мягкий по ощущениям, словно он как-то по текстуре тоньше и суше, и если 20 более гелевый и мягкий, то этот более тягучий и сухой

Цвет красивый, но сходит быстрее чем 20 тон

Обновлять приходится чаще, но и питания мало, его просто не хватает, даже иногда наоборот ощущение, что блеск сушит, не ощущаю я от него плотное и восстанавливающее покрытие как от 20го

Чисто косметический эффект

На удивление блески очень разные как по текстуре так и по результату, 20 гелевый, плотный, питательный, буквально весь день держится на губах и питает очень хорошо, 11 же тонкий, тягучий, быстро сходит с губ, толком не питает

Небо и земля по структуре

А так блески очень даже классные, особенно за свою цену, если бы не такое обилие новой косметики, то эти блески использовались бы мной на постоянной основе

Единственное, что смущает это очень приторный запах у 20го тона, я очень чувствительна к запахам, поэтому часто прям начинает тошнить от этого запаха варенья, слишком сладкий

Зачастую тошнотворный

Ну и от 11 тона ухода явно маловато, я люблю текстуры попитательнее и потолще, 20 в этом плане идеал

• Какие плюсы и минусы можно выделить :

Плюсы:

+ Симпатично выглядят

+ Недорогие

+ Обширная красивая палитра

+ Удобно пользоваться

+ Питает

Минусы:

- Приторный запах

- Может вызвать аллергию

- Не все оттенки питают

А так в общем от блесков сложилось позитивное мнение, если бы не огромное количество других блесков, может быть и ещё какой-то оттенок прикупила

Обилие цветов конечно впечатляет

Прям столько оттенков - глаза разбегаются

Но не без минусов, хотя вполне неплохо

• Рекомендую

Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Доступная цена
  • Не липкий!
  • Удобный спонж
Недостатки
  • Запах химозный
Ulia Kрекомендует
15.06.2024
У меня такой же - оттенок, что потемнее. Нравится
15.06.2024
Раньше очень любила такие блески, сейчас предпочитаю карандаши для губ.🙂
вопрос - как можно умудриться не умыться вечером и лечь спать с косметикой?

и как можно довести свою кожу до такого состояния...
27.06.2024
Между "до" и "после" разницы нет никакой абсолютно, даже не поняла по фото, где какой оттенок.
30.06.2024
Может потому что на фото нет "до" и "после" апхахахахахаха
30.06.2024
Окей, не вижу разницы между двумя оттенками этих блесков.