Опубликовано 29 Март, 2025 - 14:38

Привет, красотки 🩷

Сегодня у меня на обзоре Маска-бальзам для губ Lip ecstasy Balm Hyaluron Collagen Luxvisage интенсивное восстановление, увлажнение и питание.

Белорусская косметика в последнее время радует нас качественными продуктами. Статус «средненькой» косметики уже сменился на «лидер косметических новинок в доступном сегменте».

Один из очень удачных продуктов у марки Luxvisage из продуктов для губ-это Маски-бальзамы.

Покупала в Улыбке радуги, цена 329 рублей.

Упаковка из плотного пластика с нейтральным и простым дизайном. Флакон как у стандартного блеска для губ с аппликатором. Объем 3 мл.

На обороте содержится информация о продукте. Сроке годности. И номере оттенка. Номер оттенка дублируется еще и на донышке.

В данной коллекции всего 3 оттенка маски-бальзама.

• 601 Rose 🌹 холодный розовый;
  • 602 Peach 🍑 теплый персиковый;
  • 603 Mint 🍃 для нейтрализации покраснений воспаленной кожи на губах;

Я выбрала для себя оттенок 602. Покупаю его уже в третий раз.

Аппликатор представлен в виде мягкой губочки, можно сказать стандартный как у всех блеском для губ.

Ограничитель хороший, продукта на аппликатор набирается ровно столько, чтобы нанести на губы в один слой.

Маска-бальзам имеет консистенцию мягкого, но плотного бальзама для губ.

Цвет на свотче/губах совсем легкий розовый с теплым оттенком. Поэтому смело берите 601 или 602, на губах они будут одинаковыми.

Запах очень нежный, фруктовый. Вкуса нет.

Увы и ах, состав не то, что неидеален. Он откровенно плохой. Естественно разбор состава показывает «Не одобрено». Обращайте, пожалуйста, внимание при покупке на Вашу индивидуальную реакцию на компоненты в составе.

Производитель заверяет нас, что «Активный комплекс коллагена и гиалуроновой кислоты интенсивно питает и увлажняет кожу губ, ускоряет процессы регенерации, повышает упругость и эластичность, способствует разглаживанию морщин, придает губам дополнительный объем. Маска-бальзам быстро восстанавливает сухую и обветренную кожу губ, способствует заживлению микротрещин, устраняет шелушения и покраснения». Давайте проверим, так ли это.

Фото «До»

Фото «С маской на губах»
Данный продукт можно использовать как бальзам или как маску перед макияжем губ. На фото выше я его нанесла толстым слоем, как маску для губ. Обычно я так делаю перед сном. Или наношу на 20 минут. Пока делаю остальной макияж, маска успевает подействовать.

Фото «Спустя 20 минут после нанесения маски на губы»
Эффект есть. Губы действительно выглядят мягкими и напитанными. Маска приятно ощущается на губах. Она абсолютно не липкая, волосы прилипать не будут 😁 как маска она работает превосходно. Это такое экспресс-средство для быстрого восстановления обветренных губ.

Данный бальзам обладает мягким матовым финишем, и иногда я могу его использовать как финишный продукт поверх карандаша для губ на каждый день.

Здесь мой любимчик на данный момент карандаш для губ Stellary Classic Lipliner в оттенке 09 «Cappuccino” и маска-бальзам для губ Lip ecstasy Balm Hyaluron Collagen Luxvisage.

Стойкость нормальная….не знаю как правильно описать стойкость бальзама для губ. Данный продукт за 30-40 минут почти полностью впитывается, делая губы увлажненными. По мере необходимости его можно обновить.

Моя оценка 4. Снижаю балл за откровенно плохой состав. Но если у вас отсутствует аллергия на указанные в составе маски-бальзами компоненты, то рекомендую к покупке🫶🏼

Достоинства
  • Мягкое нанесение
  • Не липкий
  • Увложняет и разглаживает кожу губ
Недостатки
  • Спорный состав
NastyaSDрекомендует
29.03.2025
Можно попробовать
29.03.2025
Попробуйте, это спасение для сухих губ.