Опубликовано 16 Октябрь, 2020 - 17:12

Очень люблю различные помады и карандаши для губ, а вот блески всегда обходила стороной, потому что не люблю чувство липкости, да и стойкость у них меньше. Но блеск для губ Stellary Lip volumizer изменил мое мнение и теперь я буду присматриваться и к ним.

Мало того, что в повседневном макияже рука у меня тянется именно к этому блеску.

• Место покупки - Магнит Косметик.
  • Цена без скидки - 375 рублей.
  • Объём - 4,5 мл.
  • Производство - Швейцария.

• Упаковка:

Если описать это в двух словах - это минимализм и простота. Но простота именно в хорошем смысле, несмотря на то, что упаковка из пластика. Нет ничего лишнего, грамотно подобрана цветовая гамма - золотые и розовые оттенки прекрасно сочетаются между собой. Надписи со временем могут стираться, но это незначительный минус.

• Аппликатор

Аппликатор в виде небольшого спонжа, очень удобный в нанесении. Дозатор оставляет на нем оптимальное количество продукта.

• Консистенция
  1. Довольно плотная, блеск при нанесении и с аппликатора не течёт, но в то же время у него нет утяжеляющего эффекта.
  2. Плюс у него есть легкий охлаждающий эффект, едва покалывающий кожу губ. Этот эффект держится около 10 минут, потом не ощущается.

• Аромат

Аромат также мятный, ненавязчивый и легкий.

• Оттенок
  1. У меня блеск в 01 оттенке NEGLIGEE. Это почти прозрачный с легким окрашиванием блеск. На губах выглядит прозрачным и оттенка не придаёт.
  2. Финиш у него глянцевый. Очень красиво блестит на солнце и делает губы очень привлекательными и ухоженными. Для повседневного макияжа - идеально.

В носке блеск отлично себя проявляет. Отличительно то, что нет той выраженной липкости, которой отличается большинство блесков.

Липкость есть, но даже здесь она умеренная и практически не доставляет дискомфорта.

Стойкость около 1,5 - 2 часов, что тоже отлично.

• Подытожим:
  1. Придает губам красивый здоровый и естетсвенный блеск.
  2. Удобный формат и красивая упаковка.
  3. Нет слишком выраженной липкости.
  4. Отличный вариант на каждый день.

Блеском довольна. К покупке советую!

Достоинства
  • Красиво смотрится на губах
  • Красивое оформление
  • Не липкий
  • Не скатывается в полоску
  • Увеличивает за счет холодка
  • Цена
Недостатки
  • Для меня их нет!
KleveRINAрекомендует
16.10.2020